NEMINE |
Эту игру я подсмотрела на одном форуме. Правда она была в прозе, но мне показалось, что в стихах будет забавнее. Итак, предлагаю в стихотворной форме аргументировать, почему вы включаете - выключаете свет. Если предыдущий человек включил свет, то вам нужно его выключить, а следующий будет включать |
NEMINE |
Я включаю дома свет- Вечер шлёт уже привет. |
-Пилигрим- |
Тут же свет я выключаю Ты сегодня без трусов! Обнимаю и ласкаю... Дверь входную на засов! |
_Al_ |
Вновь включаю, возбужден я И вздыхаю восхищенно. Дело сделаем при свете Ведь уже уснули дети. |
меринда |
Выключаю свет я днем не могу заснуть при нем Потянулася в кровати эх еще б найти мне дядю )) |
_Al_ |
О! Мериндочка проснулась И в кроватке потянулась) Свет включу. Черты я эти Разглядеть хочу при свете)) |
.Тимофей. |
Дверь рукой толкнул случайно. Извините, я не знал.. Свет, на всякий случай, _Al_ Я, конечно, выключаю.. ![]() |
всеперебрала |
Свет включу..Тут групповушка? Чья-то попа на подушке, Восемь ног под одеялом, Остальное все -навАлом.) |
_Al_ |
Свет скорее выключай И с разбегу полезай - Присоединяйся тоже Только чур, не бить по роже! |
всеперебрала |
Включу-ведь без него я ничего тут не пойму, с разбега прыгну в кучу я малу, Я ущипну за то что под руку попалось И сильно не визжите, те кому досталось.) |
*Sika* |
Пожалуй, выключу я свет))) На ощупь делайте минет, И грудь в потёмках поищите... Да ладно! Что ж вы так кричите??? |
меринда |
Я тихо встала ,свет включила Перед лицом така картина : Спят все девченки и ребята Вот измотались от разврата ) |
L`Amour |
От выключателя Меринду оттащила И тут же выключила яркий свет Она не спит, ведь сутки не грешила Одна встречает в комнате рассвет...))) |
*Sika* |
Включаю свет и хватит спать! Давайте праздник отмечать! Надуем шарики, украсим дом, Тоска нам станет нипочём))) |
меринда |
Вновь выключила свет ведь шарики -гандоны не дом ,содом какой то вид ну как в притоне |
L`Amour |
Девушки, я выключаю свет! Сколько можно издеваться? Вот сейчас вам дам совет Не умничать, а раздеваться! |
-Пилигрим- |
Разделись? А теперь включаю! Ну, что за прелесть! Обожаю! Ой, попок стройные ряды! И формы их на все лады))))) ![]() |
*Sika* |
Всё, хватит любоваться! Жена пришла, идём играться. И свет я снова выключаю, Оставим их, пусть отдыхают) |
-Пилигрим- |
Перед уходом свет включу Я посмотреть еще хочу, И им не надо отдыхать, Поскольку есть что показать)))) |
*Sika* |
Ну хорошо, сиди, смотри, Да только дырки не протри))) А я, как фея, исчезаю, И за собою выключаю! Ты не стесняйся, дорогой))) Дарю себе я выходной, И праздник для души и тела. Вернусь к обеду, у-л-е-т-е-л-а ! |
меринда |
Включила свет и что я вижу ни кто ни на кого тут не обижен все дружно напились на праздник Так рада ,вот оно ведь счастье |
-Пилигрим- |
Я выключаю! Надо спать. Сегодня хватит уж бухать. Дней отдыха еще не счесть, Здоровье надо поберечь...))))) |
меринда |
Включила свет ,вставать пора на кухне подана еда |
всеперебрала |
Свет выключу,и так повсюду солнце, Пошлепаю на кухню и всё съем, Пока что день не обещает никаких проблем Да, кофе там на всех намолот,подползайте..) Это сообщение отредактировал всеперебрала - 02-05-2013 - 10:49 |
NEMINE |
Всем нужно по кроваткам-вот и ночь Дневные трабблы прогоните прочь Свет выключаю я- какой тут кекс? Над королевой-ночью властвует лишь секс! |
меринда |
я извиняюсь но включила свет и как обычно делаю я утренний |
_Al_ |
Омлет при свете? Ну уж нет! Я снова выключаю свет, Ведь не могу при ярком свете С Мериндой думать о...омлете)) |
-Пилигрим- |
Включаю! Надо бы давно.. Нет солнца, пасмурно, темно. И вечер мнётся на пороге... Все, дописал я эти строки)))))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 06-05-2013 - 22:48 |
sawenka |
Я выключаю тихо свет - От графа Дракулы привет! Это сообщение отредактировал sawenka - 03-05-2013 - 16:12 |
*Sika* |
Мы вручим Дракуле чеснок, И кол осиновый подарим. Но для начала свет зажжем, Ну а потом пинка добавим))) |
меринда |
я выключаю свет и что же , Под маской дракулы за рожа ? То все знакомые черты Любимый нешто это ты ? |
_Al_ |
Ну что ты, явно обозналась Ты с кнопкой этой заигралась. Включаю. Чей ты видишь лик? Или мешает люстры блик? |
всеперебрала |
Эт вы о чем? Я выключаю свет. Темно и ничего не видно, А значит,совершенно очевидно, Что суслика и лика тута нет! |
sawenka |
Я свет включил и завопил От счастья: на подушку мне Нежданно кто-то положил Пять замечательных монет. |
_Al_ |
Не Буратино я ни разу и снова выключаю свет. И пусть Базилио, зараза спокойно стырит пять монет)) |