*Лёлька* | ||
Конкурс экзотических блюд" Кот под майонезом". Призовые. 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) + Спонсорские Набор участников с 29 мая по 10 июня ( или раньше или позже, в зависимости от количества заявок)) Спонсоры: zlo28 - 100 сексо. _Al_ - 50 сексо за последнее место. *Diosa Luna* - 100 сексо Nevinnaya - 50 сексо -------------------------- 300 сексо. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 07-06-2013 - 22:59 |
||
*Лёлька* | ||
Подробное описание конкурса ) Итак приехали на конкурс Повара) Повара необычные и очень экзотичные, каждый сможет показать, что умеет он ваять) Наточили ножи, разогрели жаровни, добавили щепотку чего-то странного и необычного и блюдо "а- ля мсяо молодой говюжки" , готово) А вам надо всего лишь навсего рассказать членам жюри, глотающим от предвкушения слюнки, как и из чего сделано ваше умопомрачительное блюдо) Рассказать можете в стихах ( минимум - 3 четверостишия) или в прозе) Напоминаю! 1.Рецепт должен быть экзотичным, необычным. Не изъятым из инета. 2. Компоненты, должны быть хоть теоретически съедобны..) 3. Чувство юмора, можно и черного приветствуется в качестве приправы) Образец для тех кто не представляет себе с чего начать:
Правила конкурсов >>>>>>>>> Пользователи отстранённые за плагиат, к участию в конкурсе не допускаются. Повара:) 1. sawenka 2. -Пилигрим-рецепт от шеф повара. 3. Золушка 007рецепт от шеф повара. 4. Zavr- рецепт от шеф повара. 5. Хам Елеон 6. Illika 7. _Al_- рецепт от шеф повара. 8. Лёлька- рецепт от шеф повара. 9. *Sika*- рецепт от шеф повара. 10. Дионео - рецепт от шеф повара. 11. Nevinnaya 12. hypothetical- рецепт от шеф повара. 13. Keyjkbrfz- рецепт от шеф повара. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25-06-2013 - 13:56 |
||
sawenka | ||
(*Лёлька* @ 29.05.2013 - время: 22:08)Образец для тех кто не представляет себе с чего начать: Щас вам сова так и приготовилась, ага... Заявка. Буду кулинарить. |
||
*Лёлька* | ||
(sawenka @ 29.05.2013 - время: 22:25)Щас вам сова так и приготовилась, ага... Сову хорошо подманивать на ...сову) Заявка оформлена..) |
||
-Пилигрим- | ||
А не переименовать ли нам конкурс в "Сова под майонезом", а? Записываюсь... Накануне Ярилиного дня, схожу в соседнюю чащу, травку заветную поищу... приправа на ней замечательная получается))) |
||
sawenka | ||
(-Пилигрим- @ 29.05.2013 - время: 23:36)А не переименовать ли нам конкурс в "Сова под майонезом", а? Не флуда ради, но Савенка не против. |
||
Золушка 007 | ||
Хочется попробовать ![]() Можно? |
||
Zavr | ||
Эх, как бы не дело хроникёру в конкурсах участвовать -- его дело хроники писать... Но на что только не пойдёшь ради ко... э-э-э... майонеза! ![]() Заявка, в общем. ![]() ![]() |
||
zlo28 | ||
По традиции Вы успешно перевели:100 Пользователю: *Лёлька* |
||
Хам Елеон | ||
Вобщемпопытаюсчастьясноваможетчегоивыйдет..... Но полную гарантию даст только страховой полис. (с) Заявка. Если время позволит. ![]() |
||
Illika | ||
попробую | ||
_Al_ | ||
Попробую. По почти традиции 50 сэксо за последнее место скрытый текст И еще один образец (с) Танок на Майданi Конго скрытый текст |
||
*Лёлька* | ||
-Пилигрим- Главное не увлекайся и далеко в лес не заходи) sawenka Боюсь это будет угроза реалом..) Золушка 007 Конечно можно, даже нужно) Zavr Заявку поймала) zlo28 Перевод получила) А поучаствовать?) Хам Елеон я буду терпеливо ждать) Illika Феечка не грусти) Если жалко кото- сов, приготовь арбузик) _Al_ Какой мужчина) Это что-то..(с)) |
||
*Sika* | ||
Вообще не поняла о чём речь, но я за общий кипиш, кроме голодовки ![]() |
||
*Лёлька* | ||
(*Sika* @ 30.05.2013 - время: 15:15)Вообще не поняла о чём речь, но я за общий кипиш, кроме голодовки Речь о пищевых извращениях) Бульон "Яичный" Для бульона нам потребуется одно куриное яйцо и небольшая кастрюлька (1 - 1,5 л). В кастрюльку наливаем воды и ставим на огонь, опускаем туда яйцо и доводим до кипения. Кипячение проводить не более 5 мин. После всего этого достаём яйцо и … бульон готов - яйцо можно оставить для приготовления следующего бульона. Для тех, кто любит более насыщенный бульон, мы можем порекомендовать увеличить количество яиц. (с) |
||
*Sika* | ||
Это была заявка...а меня послали учить матчасть ![]() |
||
*Лёлька* | ||
(*Sika* @ 30.05.2013 - время: 15:42)Это была заявка...а меня послали учить матчасть Покусаю) два раза..больно) |
||
*Diosa Luna* | ||
На усмотрение организатора. ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: *Лёлька* |
||
*Лёлька* | ||
(*Diosa Luna* @ 31.05.2013 - время: 15:23)На усмотрение организатора. Вы успешно перевели:100 Спасибо моя хорошая) ![]() ![]() ![]() |
||
Дионео | ||
Заявка, работу отправил | ||
*Лёлька* | ||
(Дионео @ 02.06.2013 - время: 16:09)Заявка, работу отправил Получила)) |
||
Nevinnaya | ||
я хочу хочу... не обещаю съедобность |
||
Nevinnaya | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: *Лёлька* на усмотрение |
||
*Лёлька* | ||
(Nevinnaya @ 04.06.2013 - время: 11:07)я хочу хочу... А съедобность нам и не нать) Вы успешно перевели:50 Пользователю: *Лёлька* на усмотрение Получено) |
||
*Лёлька* | ||
Итак три работы есть) Остальные шеф - повара усиленно перетряхивают бабушкины сундуки в поисках необыкновенных рецептов) | ||
*Лёлька* | ||
Напоминалка всем! Конкурс откроется 25 июня, не зависимо от того, сколько работ будет в наличии..) |
||
hypothetical | ||
Я бы тоже поучаствовал. Вот, накатал что-то, но не уверен, что подойдёт. Сейчас перешлю в ПМ. |
||
*Лёлька* | ||
(hypothetical @ 20.06.2013 - время: 01:56)Я бы тоже поучаствовал. Вот, накатал что-то, но не уверен, что подойдёт. Сейчас перешлю в ПМ. Подойдет) Работа отличная..) |
||
_Al_ | ||
Рецепт отправлен в ПМ. | ||
*Лёлька* | ||
(_Al_ @ 24.06.2013 - время: 18:43)Рецепт отправлен в ПМ. Получено) |
||
Золушка 007 | ||
Рецепт отправила в ПМ. Опять за 5 мин до полуночи ![]() Не виноватая я, это всё ник мой ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Если не опоздала и рецепт получит одобрение ведущей, то заявка ![]() ЗЫ. Блюдо на дегустацию отправила ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Итак у нас есть 9 работ, а значит призовые от казны за первое место, нам обеспечено. Прием заявок закрыт, открываем конкурс) |
||
radiotik | ||
Голосуем втут - http://www.sxnarod.com/konkyrs-ekzotichesk...aionezom-t.html |