Nevinnaya |
"Погода была прекрасная, Принцесса была ужасная..."(с) А может быть наоборот? Другой у дела оборот??? Сияют счастьем ли глаза, Иль по щеке течет слеза??? Но только, чтобы с вдохновеньем... Делись своим здесь настроеньем. И можешь ты не сомневаться... Плохое... будет растворяться! Тебя поддержат и поймут, Про настроенье пишем тут... Пусть будут здесь одни стихи, Пишите в рифму, кто как сможет, И комментарии свои Зарифмовать пытайтесь тоже. ![]() Тема для отзывов и комментариев Правила Творческой Мастерской Любви Это сообщение отредактировал komapzzz - 17-06-2013 - 14:01 |
Nevinnaya |
Настроение удивительное... Состояние очень волнительное. Валерьяночки очень хочется, Эх, напьюсь ее,в одиночестве. |
STRAN-NICK |
Раз принцесса в любви и на творчестве, То не гоже тебе одиночество, Ну а раз настроенье волнительное, Валерьянка не предпочтительное... Глянь, какие тусят ежики, Комплименты летят всевозможные, Или мне это просто кажется, Может что-то у Вас завяжется... ![]() ![]() |
hypothetical |
Причуда в том, что всех причуд на чарку чукче. Ворча с настроем "не хочу", не станешь чутче. У самой чёрной темноты, у кнопки "выкл", я начинал с собой на ты, но только выкал, где незнакомое лицо за зеркалами то становилось мне отцом, то мужем маме, то гладь нирваны теребя просило грустно, чтоб я скорей нашёл себя в кусте капустном. Черна квадратная луна - замуровали. Моя депрессия больна. Больна не вами... |
Nevinnaya |
Расскажу о своем состоянии... Просто - счастлива по умолчанию... В своих мыслях я где-то летаю... И влюбиться я всем желаю. Это сообщение отредактировал Nevinnaya - 09-07-2013 - 11:55 |
Nevinnaya |
сказка сегодня закончится... Обратно в свое одиночество... В неге блуждает сознание... На память что?воспоминания... |
Keyjkbrfz |
И вновь обломанные крылья.. И вновь обмануты мечты.. И вновь истерзанное сердце.. Вся жизнь покрыта слоем лжи.. |
Nevinnaya |
я сегодня волшебница, все вокруг меня вертится... а в глазах искры с пламенем... и гори оно все огнем!!!!! |
Глафира Сигизмундовна |
настроение мне почудить ну а как 0 не стОит учить? тут ведь главное нужен порог а то БАНом будет итог) |
komapzzz |
Чувств рассыпались непонятности И картиной легли прекрасною, Будоражат мысли невнятные, В небеса увлекают ясные. Пальцы кожи слегка касаются Так нежны и легки движения Но проснешься, и что останется? Только строчки стихотворения. |
Nevinnaya |
дерзка,груба,резка... Но вопреки всему. Растаяла как снег в руках... К чему?я не пойму. И не хочу я понимать, и объяснять причуды. Хочу скорей тебя обнять... Хочу - и буду! |
Кудеся |
я не знала, что любовь возможна. Я не верила в любовь по интернету. Но сижу как завороженная, и читаю все страницы, даже эту. Надежды полная душа, я жду его, огнем объята. И я иду сюда, спеша, И я люблю...люблю, ребята. |
Avalzer-ka |
голос твой - до сих пор слышу закрыл глаза - вижу до сих пор голос ТВОЙ - звонко как люблю тебя и не на вижу. ....................... |
Nevinnaya |
Настроение просто ЛЕТО))), Голосом твоим согрета))), У меня все получается... Сказка наша...не кончается) |
Влекущая взгляды |
Настроение : просто живу... И в глазах твоих вижу счастье, Словно сон смотрю наяву... Сладкий сон...,не спеши кончаться))) |
Keyjkbrfz |
Настроенье - лечь бы спать, Чтобы рано утром встать, Солнцу мило улыбнуться, Медленно в спине прогнуться, Потянуться.. Развернуться, К милому в постель вернуться) |
Nevinnaya |
Несмотря на то,что не с тобой, И не замечая расстояний, Я живу... той сказочной мечтой... На ромашке погадаю на желание. |
Nevinnaya |
Что-то сломалось... Я потерялась... Никто не поможет... Просто не сможет. Все...зачеркнула. Или...заснула. Это сообщение отредактировал Nevinnaya - 25-07-2013 - 21:13 |
KissLover |
Я тебя разбужу... Я тебя подниму... Я тебя принесу... Я тебя "залюблю"... Ты проснешься, я здесь... Улыбнешься, я весь... Позови, я приду... И тебя обниму... Поцелую, любя... Ты же Нежность моя... И Любовь моя тоже... Расставаться негоже.... |
KissLover |
Я прошу - останься рядом, Будь со мной, моя Любовь! Одари меня ты взглядом, Закипела в жилах кровь. Провожал тебя я взглядом, Еле руку отпустил, Были бы всегда мы рядом, Я не уходить просил. |
KissLover |
Проснись в моих объятьях, И сладко улыбнись. Тебя готов ласкать я, Ты только прикоснись Своей рукою нежной К трепещущей груди. И простынь белоснежную Ты алым озари... |
komapzzz |
На правила раздела вниманье обращаю, Неавторские клипы отсюда удаляю. |
komapzzz |
(KissLover @ 25.07.2013 - время: 22:30) Я прошу - останься рядом, Будь со мной, моя Любовь! Одари меня ты взглядом, Закипела в жилах кровь... Придерживайтесь темы. Про всё писать негоже. Есть место настроенью, И для любви есть тоже: здесь - http://www.sxnarod.com/ya-tebya-lublu18-t.html Влюбленность несомненно Бывает настроеньем, В душе людской рождая Прекрасные мгновенья. И солнце станет ярче, И небо - голубее, Кровь заиграет жарче, И щёки заалеют. А иногда бывает, Что боль любовь приносит. Хотите - не хотите, О том она не спросит. Навалится усталость, И в горле ком застрянет, А настроенья яркость Вдруг хмурым днём предстанет. |
Влекущая взгляды |
Вспоминаю твои слова, Твои губы и твои руки, Ты - мой ангел и я жива, Словно нету сейчас разлуки... И для нежности нет преград, Расстояния - не помеха... Обнимает меня твой взгляд, Нет родней на земле человека... |
komapzzz |
Творить или начать работать? Увы, понять не суждено... И вот сижу я беззаботно, Плюю в закрытое окно... Открыть бы, только лень подняться... Стекают мутные следы... И не могу я оторваться От созерцанья красоты. |
Nevinnaya |
Настроение - просто Пятница))) И рифмуется слово "развратница"... Что ж, вперед тогда - натанцуемся... На танц поле собой полюбуемся! |
Влекущая взгляды |
Терзают душу мне сомненья И для себя решаю вновь, Как быть с причудой настроения ? И - август..., и в душе - любовь...) |
Nevinnaya |
Ну вроде бы все стало хорошо, Покой в душе, наигранно - желанный... И все равно,что кто-то не пришел... Ну тот, что непременно долгожданный. Я улыбнусь, воспоминания пусть Закружат меня в страстном ярком танце... В плечо так нежно поцелует грусть... А я ... все так же буду улыбаться. |
KissLover |
Оставить все в прошлом ? Ты сможешь, я знаю. А я здесь останусь постыло. И даже хотел бы, не помешаю. Так лучше, я вижу - остыла. Тебе поцелуи и нежность дарю, Но ласки тобою забыты. Я говорю тебе "люблю", А ты... ну не молчи ты ! Смотрю в глаза твои, еще не веря. Удерживать тебя не хватит сил. Не любишь?! Уходи, ведь лечит только время... Всю жизнь со мной прожить я не просил. Ответь на все мои вопросы, не молчи ! Прости за то, что так люблю я... Уйдешь? Ну что ж счастливого пути ! Мне больно, но терпеть смогу я. |
Влекущая взгляды |
А бывает так,что нету настроения? Не плохое,никакое - просто нету))) Просто день,как день ,торопится мгновеньями И его живешь,не требуя ответов. Написать - ответить в аське и по скайпу, Так привычно,так легко и просто Все обычно,даже и не знаю Чем сегодня отличиться можно) Жаркий день и дел круговорот... Не испытывая трудностей и злости, Я иду и делаю все то, Что должна и то,что сердце просит...) |
-Незабудка- |
Абрикосового хочется варенья. Вот такое вот сегодня настроенье. И за руль я не хочу, и за компьютер, А хочу с вареньем вкусным сделать бутер. Скушаю его я, запивая чаем. И немножечко по детству поскучаю. Станет снова мир огромным, светлым, добрым. Ну и что, что это ненадолго! Подарила себе счастья я минутку. Пользуйтесь и вы рецептом Незабудки ![]() |
Nevinnaya |
Настроение... как сказать - не знаю)))... Не люблю...а просто - обожаю... Нет не жду - сейчас усну наверно... Счастлива я не чуть-чуть - безмерно! Вспомню, как вчера посуду била, В дребезги - как это было мило! Ты кобель! - Какая сволочная! Но... в постель... и снова обнимаю... После ссоры слаще примирение... Чай вкусней с малиновым вареньем) Я один рецепт хороший знаю... Подойди.... шепни..."Я обожаю..." |
Keyjkbrfz |
Разрушен мир.. Рассыпав на осколки Все, что сбылось и все, чему не быть.. Покроет раны лекарь-время коркой. Все, что ушло, уже не возвратить.. |
dogfred |
(Keyjkbrfz @ 30.09.2013 - время: 09:53)Разрушен мир.. Рассыпав на осколки Да, пусть ушло. Забудь же о былом, Живи сейчас, сегодня, мигом этим. Любовь жива! Смотри -путь к счастью светел. И пусть былое просто станет сном. |
komapzzz |
(Keyjkbrfz @ 30.09.2013 - время: 09:53)Все, что ушло, уже не возвратить.. Так часто в жизни и бывает, Как воск свечи все чувства тают... Во тьме ночной не разберешь, Где пламя истины, где ложь... |