*Лёлька* |
Итак дорогие наши Вашему вниманию будут представлены блюда наших шеф - поваров, которые мы очень НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пробовать повторить на вашей кухне..) Правила голосования: - Соблюдаем общие правила для конкурсов на Секснароде. - Отредактированные сообщения засчитываться не будут. - Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. - Голосование продлится до 10 июля, включительно. - Все высказывания о голосующих и обсуждение работ прямо в теме будет расцениваться модераторами доски как попытка повлиять на ход голосования и флуд. Наказание последует согласно правил форума. - Запрещено: плагиат, самореклама, голосование "за себя" и использование клонов для такого голосования. Наказание за нарушение - в соответствии с правилами конкурсов на СН. - Голосование по схеме: 1 место-№ 2 место-№ 3 место-№ Подсчет очков: 1-е место - 3 очка, 2-е место - 2 очка и 3-е - 1 очко. Призовые: от казны форума: 8 - 10 человек - 1 место ( 200 сексо) От наших спонсоров: lo28 - 100 сексо. _Al_ - 50 сексо за последнее место. *Diosa Luna* - 100 сексо. Nevinnaya - 50 сексо -Пилигрим-- 150 сексо -------------------------- 450 сексо. Удачи всем участникам, а голосующим- приятного прочтения..) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25-06-2013 - 22:12 |
*Лёлька* |
№ 1 Я не поэт, но я скажу по-русски: Не повар тот, кто не сечёт в закуске. А я, хоть академиев не кончил, Секу в закусках много больше прочих. Вот например закуска "барбариска", Почти любой с ней справится без риска. Немножко кисленькой, немножко сладкой Она хранится часто за подкладкой. И если ничего другого нету, Сам пососал - дай пососать соседу! А вот второй рецепт: "рукав-салатник". Берём обычный старый грязный ватник. В мазут его небрежно окунаем, Потом ногами нежно выжимаем, На битом кирпиче его валяем, По угольному складу в нём гуляем, Неторопясь простирываем в луже И долго сушим ватою наружу. Зато потом, на пьянке или сходке Враз накатив стакан дешёвой водки Занюхать рукавом такая прелесть, Что прямо в Рай душа летит не целясь. Закусок много, все они неплохи. А без закуски пьют жлобы и лохи! № 2 Рецепт Горшочек с котом и картофелем по секс-народовски. Ингредиенты: наглый рыжий недовольный морд – 1 шт. (расчётные 5 кг кошачьего мяса, костей и прочего), 5 кг картофеля, по 1 кг моркови и лука, 15 ст.л. томатной пасты, 1 кг майонеза, растительное масло, соль и перец по вкусу. Снаряжение: плита с большой духовкой, горшочек объёмом 15 – 17 литров, верёвка длиной не менее 25 м. Для того чтобы приготовить это блюдо, требуется войти на форум около 2 часов ночи по Москве. Лук и морковь мелко покрошить (морковь можно натереть на крупной терке), перемешать и слегка обжарить на растительном масле (до золотистого цвета). Добавьте томатную пасту и перемешайте. Далее: картофель почистить, нарезать, посолить и обжарить до состояния полуготовности. К этому моменту будет около 3 часов ночи, и уже можно заглянуть в аккаунт к Румпельштицкину. Если Румпельштицкин не спит – перемешайте ещё раз томатную пасту, поговорите с котом, попинайте балду... Когда Румпельштицкин уснёт ![]() Вернитесь к плите и обмажьте кота луко-морковно-томатной смесью. (Кота не потрошить и не ощипывать! Помните: Вам ещё надо дожить до снятия пробы!) Затем возьмите горшочек и выложите в него картофель, сверху положите кота. Не забудьте купить пару пива для кота: во-первых, довольный кот равномернее запекается; во-вторых, только под пиво Вам удастся впихнуть в него полкило майонеза. Оставшимся майонезом залейте блюдо сверху, накройте горшочек крышкой и поставьте в духовку. Тушить при температуре 180 градусов. Когда блюдо будет готово, поставьте горшочек на стол, снимите крышку (морда кота должна быть ясно видна!) и идите развязывать Румпельштицкина. Дёрнув за верёвочку, бегите со всех ног обратно: у Вас не более 30 секунд, чтобы добежать до стола и успеть обнять горшочек... Довольная морда кота и плюсик за пиво позволят Вам избежать анрега за издевательства над тотемным животным, а 15-ти суток супербана вполне хватит для того, чтобы насладиться блюдом... ![]() № 3 Коль, есть красотка на примете, И хочется ее завлечь, Есть зелье лучшее на свете, О нем и поведу я речь. В глухом бору, безлунной ночью, Под кленом разложи костер. В огне сожги гнездо сорочье И лишь тогда повесь котел. В него налей две фляжки рома, Добавь сырой воды к нему, Но только помни, что второго В пропорции три к одному! Как закипит, добавь малину, Бутылку красного вина, По горсти вишни и рябины, И жменю белого пшена. Мешай, вари, шепчи заклятье, А можешь даже представлять, Как ты с нее снимаешь платье Или пытаешься обнять! Подкинь в огонь смолистых веток. А что б напиток был душист, Добавь гвоздику напоследок, Ну, и еще лавровый лист. Прокипяти минуток десять И свой котел с огня снимай. Уже достаточно кудесить – Колдуй, колдуй, но меру знай! Теперь сади девицу рядом, И зелья ей в стакан налей. Сражай ее влюбленным взглядом И на траву вали скорей… Сомненья пусть тебя не гложат, Мол, повезет – не повезет. Напиток, может быть, поможет А может… просто пронесет))) № 4 Берём обычный колобок у бабки из сусечка, подмышки бреем и лобок, и запускаем в печку. Наш колобок, вперёд лети! за дверцей остановка. Попробуй только не взойти - пойдёшь служить в столовку! Присел на попу колобок башкой не слишком твёрдый, огню подставил правый бок, а левый слипся с мордой. - Я преподам вам всем урок науки кулинарной! - Мне дайте сахар и творог, имбирь, и шланг пожарный. Нет нет, пожарный не дадим, сиди там, не мяукай. Пожарь-ка лучше впереди чертей копчёной штукой. Готовь себя тепло, с душой, на зависть злым баклушам. Расти как солнышко большой и никого не слушай. Возми печной золы чуток, накрась ресницы, глазки, красивым можно без порток ходить как в детской сказке. Не вздумай пукать на огонь - взорвётся печь, как бомба! И матершиной не жаргонь, не то получишь по лбу. Встал колобок - что ввысь, что вширь, в трубу запыхал паром. Удрали все печные вши (как есть за самоваром). Покрылся коркой от готье с присыпкой белокурой, короче, сам себе портье, стоит - ну дура дурой. На здравый смысл он толстокож, но башковит до лести. Он в прошлой жизни звался ёж, а может, сиськой в тесте, он грациозен и духаст, сочней французской стервы. Баян наяривал "du hast" - то дед сорвался первым. Хотел отведать колобка, открыл духовки дверцу. Пожар приходит с пустяка, но иногда из сердца... И вот огонь почти потух (штанина догорала), и вышел жареный петух и клюнул аморала. В избе повисла тишина... жужжали в банках мухи, и из огня, как из пшена, родился златобрюхий. Вставай вставай на пир страна - любому хватит места! Пускай наутро с бодуна мозгов вскипает тесто, пусть глядя в лужу на луну мы словно волки воем... Там колобок сидит в плену, и не сдаётся с боем № 5 Приехали на конкурс повара, Снуют на кухне все туда-сюда. Шедевры предстоит им сотворить, Гурманов местных нужно удивить. На конкурс я приперлась, боже мой, Не все видать в порядке с головой)))) И хоть в кулинарии дока я, Но тут особый случай, прям беда. Зажарить крысу в кляре- пара пустяков, Она ж на курицу похожа без усов. А может ёжика в сметане? Красота! Но жалко, братцы, мне колючего ежа. В раздумьях я который час сижу, Унылым взглядом на плиту гляжу. Задача оказалась не по силу мне. Ну что же, будет отбивная в неглиже. № 6 Здравствуйте вечно, друзья и, конечно, подруги! К вам я спешу поделиться рецептом чудесным Блюдо такое отведав плясать буги-вуги Сможет любая старушка с дедулей болезным. Удобно садитесь за стол и возьмите бумагу, Перьев гусиных найдите и в банке чернила. Айпады свои уберите - компьютер для ада. Но для рецептов чудесных вредна его сила. Слушайте, как приготовить песчаную рыбу. Тайну ее сохраняла колдунья седая Но поделилась рецептом, под пыткой на дыбе, А инквизиция после хранила святая. Я же, когда-то копался в архивах бездонных, Там обнаружил в пыли манускриптов старинных Долго хранилась от взглядов случайных, нескромных Мне же открылась сиянием пламенно дивным. Слушайте тихо, друзья и, конечно, подруги. Тайну открою я рыбы песчаной чудесной Вы не волнуйтесь, не надо, она не погубит И не покажется вам ни соленой, ни пресной. Темною ночью, в четверг, рано утром, на зорю В этом июле, а в августе тоже годится Вы приходите на берег Эгейского моря И наберите в кастрюлю забортной водицы. В эту кастрюлю добавьте песка и немного Раковин разных, жемчужных и просто красивых. Там выходите тихонько одни на дорогу Взглядов бегите чужих и нескромно ревнивых. Рощу найдите густую масличных деревьев, Дров нарубите еловых, как можно смолистей, И разведите костер из сосновых поленьев, Трав туда киньте каких-нибудь, лучше душистых. После достаньте коньяк из заплечной котомки. Каплю налейте себе, остальное обратно. Выпив, взгляните на небо и крикните звонко, Нежно, невинно, а лучше немного развратно: "Встала младая из мрака с перстами пурпурными Эос!" (с) После в кастрюле с водою морскою сварите Тридцать жуков, десять мышек и сморщенный перец, Сорок лимонов, и хвостик пушистый забитой Палкой железной, с особой жестокостью, кошки. К этому надо добавить горчицы пожестче И негритянского пота две чайные ложки. Также добавьте сушеные тщательно мощи Жабы болотной и клюв истолченный вороны. Долго варите в кастрюле, все время мешая. Долго варите, доколе подобно колоннам Тени не встанут дневные, а солнце, сияя Встанет в зените. Тогда вы кастрюлю снимите, Варево вылейте медленно в форму для рыбы И тихой сапой на берег обратно бегите, Морду лица своего украшая улыбкой. Как прибежите, заройте в песок свою форму. Смело купаться идите в костюме Адама (Евы для женщин костюмчик является нормой) Как накупаетесь вдоволь, заглянете в яму, Где под лучами палящего южного солнца Рыба песчаная, словно в духовке, томилась. Если готова, спляшите канкан чудотворца – Радуйтесь, пробуйте. Рыба у вас получилась. Автор не отвечает за душевное и физическое здоровье граждан последовавших данному рецепту. № 7 Месть - (блюдо, которое подают холодным) (с) Разбитым сердцам посвящается... "я буду мстить и мстя моя будет страшна" (с) ![]() Способ приготовления: Я найду в лесу морошку И помну ее немножко. Для дыхания без слез, Я добавлю сладких грёз. Пару ложечек желанья (нет суровей наказанья, эту радость потерять). Я не буду долго ждать: Сверху ягодок клубнички, Сливки, горький шоколад, Чтобы ощутил разряд))), Знаешь, сладости любя, Я слижу их))) Не с тебя. № 8 Заливное из Ухошлепа. Для приготовления блюда потребуется море хорошего настроения, хорошая физическая подготовка, лассо, ковбойские сапоги, спец одежда из кожи крокодила, сапоги ковбойские(желательно со шпорами и каблуками), а так же некоторые ингредиенты, которые будут перечислены ниже. И так.. С восходом солнца, одев костюм из кожи крокодила, обув ковбойские сапоги (постарайтесь звоном шпор не перебудить всех домочадцев), захватив лассо отправляемся в ближайший загадочный лес и начинаем выслеживать дикого ухошлепа.. Справка для сведения: ухошлеп - вольнолюбивое дикое животное, с длинными, висяче-стоячими ушами, на кончиках ушей длинные кисточки, они же органы осязания. Рост ухошлепа может достигать пары метров, лапы снабжены длинными, ухоженными ногтями, с нанесенным рисунком в виде черных роз (рисунок наносит птица-ногтепилка), ухошлеп способен разрезать своими ноготочками противника напополам. Довольный, сытый ухошлеп издает характерное мурррчание, если же ухошлеп голоден или сексуальнонеудовлетворен, то по округе раздается недовольное фырчание, сопение и уханье.. Подходить к ухошлепу нужно с подветренной стороны.. Лучше всего прыгать на него сверху, забравшись на высокое дерево, эффект неожиданности поможет оседлать это дикое, своенравное животное, главное ухватиться за длинную шерсть и не свалиться, когда ухошлеп начнет скакать в попытке сбросить наездника. И так.. Если Вам повезло и Вы оседлали ухошлепа, нежно почешите его за ушком и он станет совсем ручной. Аккуратно срежте с края уха полоску не более полутора сантиметров (именно это часть ухошлепа является деликатесом и используется для приготовления заливного), уши отрастают за пару минут и Вы можете срезать еще порцию ухошлепового деликатеса. Пока ухошлеп мирно посапывает от удовольствия, не зацепив его шпорами и проявив всю ловкость и прыть, ретируетесь восвояси, попутно собрав корни дикой горчицы, дикий лук и соцветия душицы (эти ингредиенты просто необходимы для приготовления заливного). Придя домой, тщательно промыть всю добытые нелегким трудом ингредиенты (кроме ушей ухошлепа!), сложить все в керамический котелок, залить ключевой водой и варить пару часов, желательно на открытом огне. Готовое заливное перелить в любимую миску, оставить до приобретения студнеобразной консистенции, украсить по желанию ломтиками дикого лимона и мятой. ЗЫ. Налив в подходящую емкость любимый горячительный напиток, улыбнуться счастливой улыбкой, выпить напиток и закусить заливным. И хорошее настроение обеспечено на целый день. № 9 Я представляю вам своё творение.) Сперва замесим капельку терпения. Добавим к ней щепотку шантажа. Немного колкости, пока она свежа. Перемешаем. Где-то час взбиваем. Сквозь ситечко упрямства подсыпаем. Добавим сахар, соль.По вкусу соды. Сарказма с пинту. Ложечку свободы. Отвар бурлит, немного выкипая. Самоиронии щепотку добавляем. Вливаем, психологии флакон. Немного смеха и сердечный стон. Когда остынет, кварту оптимизма Стаканчик страсти. 9 грамм харизмы. Заправим сластолюбием и славой И с остракизмом, всё это взболтаем. Вобьём яйцо, немного ванилина. Украсим легкомыслием игриво. Присыплем баловством и пофигизмом. Пропиткой, будет ром из деспотизма. Теперь все это выложим на блюдо. И будем звать гостей на это " чудо") |
Золушка 007 |
№3 - 1 место №2 - 2 место №9 - 3 место |
radiotik |
1 место-№9 2 место-№2 3 место-№6 |
-Пилигрим- |
7 9 5 От меня 150 сексо, на усмотрение ведущей. Вы успешно перевели:150 Пользователю: *Лёлька* |
defloratsia |
1 6 2 |
*Diosa Luna* |
1 7 6 |
*Sika* |
3 1 9 |
Illika |
1 6 2 |
Суперласковая |
2 7 9 |
всеперебрала |
1 7 9 |
shurazay |
4 3 8 |
atron |
7 3 1 |
Пупсякена |
1 9 5 |
Ветренная Ночь |
1 2 7 |
Nika-hl |
1 7 6 |
Резидент |
1 место - вариант 9. 2 место - вариант 3. 3 место - вариант 6. |
меринда |
3 1 9 |
bolik@lelik |
№ 5 № 3 № 9 |
кучeрявый |
1 место - №5 2 место - №1 3 место - №6 |
hypothetical |
3 9 8 |
Дионео |
4, 2 и 8 - всем спасибо! |
Tuyan |
1 место-№ 7 2 место-№ 2 3 место-№ 6 |
Зубр-С |
1 место - №3 2 место - №1 3 место - №5 |
Будур |
7 3 1 |
Tejvaz |
№ 1 № 5 № 9 |
Kyigor |
1 место-№1 2 место-№2 3 место-№3 |
Selesta |
9 6 1 |
VAL8ERY |
1 место-№9 2 место-№2 3 место-№1 |
Michael312 |
1 место-№1 2 место-№2 3 место-№3 |
dva60 |
1 место - № 9 2 место - № 3 3 место - № 6 |
Marinw |
5 3 4 |
WESTnic |
№ 2 № 7 № 9 |
Violator67 |
1 место - №7 2 место - №9 3 место - №5 |
Zabid. |
3 2 9 |