Резидент |
Уважаемые коллеги! Предлагаю Вам порезвиться в стихотворной форме на тему: "Намёк на отношения с выбранным партнёром (партнёршей)" (Отношения могут быть любые: деловые, интимные, игривые, серьёзные и ... какие Вы сами пожелаете). Стартовый минимум от 8 - ми строк. Финал - разумная бесконечность. Варианты выкладываем прямо в теме (в течении суток со дня и часа опубликования "указа"). Всем удачи и вдохновения. |
*Лёлька* |
Новые правила для блиц- конкурсов). Победителя ждёт награда и право открыть следующий блиц) |
*Лёлька* |
Намёк на отношения? Так я вам намекаю. Я вас хочу синьоро, сама того не зная. Но, жаждет приключений, моя " мадам сижу", так жаждет, что минуты, без вас не проживу.. Я вся изнамекалась.. Писала вам письмо.. Послала телеграмму. Боюсь, вдруг не дошло. Писала на заборе, признания в любви, но, дворник сука, стер всё, такая селяви.. Зубилом выбивала, стихи любовных строк.. А вы споткнулись трижды, два перелома ног.. На гипсе, я зеленкой, писала:" ай лав ю". А медсестра в травмпункте, сказала чушь мелю И вот вы снова живы, здоровы, на ногах.. Я подгоню бульдозер. Намек, в один замах..) |
Зузябр |
В году каком-то из последних, Одном из самых-самых вредных, Мы встретились вдвоем с тобой На перелеске, под сосной. Что там творилось не вообразить, Но ты смогла меня сразить, И вот уже который день Стою я словно дряхлый пень. Когда же встретимся мы вновь, Чтобы испить вдвоем любовь. Ты смотришь на меня, мигая. А я лишь только намекаю. |
*Sika* |
Позвольте предложить союз? Я буду Дама, а вы Туз! Нет, не поедем мы в вояж. И не надейтесь на марьяж. Марьяж нам с вами ни к чему. Сейчас семерочку возьму И перед нами будет драма. Какая? ............ Пиковая дама! |
Nevinnaya |
Он доктор был, она его любила… Но все никак признаться не могла… Чуть глубже вздох - он ингалятор подарил ей, И с направлением на флю пошла. Она так пристально и нежно посмотрела, Что он к глазному сразу поволок, Тот выписал очки под это дело, Глазной не выписать очки ж не мог. Она сказала: «Ммм, кольнуло в сердце,» Кардиограмму сразу получив. «Я что-то не могу никак согреться»… Стакан с фервексом в руки ей вручил. Но как-то все ей быстро надоело, И с горяча – «Иди кА ты в пизду!!!» - «ну я ж не гинеколог, что за дело!!! Но не волнуйся, я его найду!» |
всеперебрала |
Здравохранение мне намекнуло,что заждалось И поликлиника готова к отношениям И смысла жизни без меня у них там нет. Не видит свет в конце тоннеля гинеколог, Ушел в работу с головой проктолог, Хирургу нечего отрезать на обед. Бахил куплю я дюжину,отдам я все анализы, Что добрая и щедрая отметьте вы в анамнезе. Я может даже завещаю свой скелет. А проходить диспансеризацию (простихоспади) я вовсе не хочу И кто её придумал тактично промолчу, А в знак протеста выложу я здесь вот этот бред! |
Резидент |
Для того, что бы все участники были в равных условиях, автор задания, может выставлять свою работу, но вне конкурса. Так что, за эту работу не голосуем. Она меня пленила сразу, Пройдя походкой "от бедра", И бес в ребро мне - бац!, зараза, Я вспыхнул: блин, вот это да!... . Купил мороженое, розы, И пригласил её в кино, Она:"Ты лох аль отморозок, На кой мне это эскимо!?". Я чуть тактичней, не сдаюся - Веду её домой на чай, "Как Вас зовут?" Она мне:"Дуся", "Ну, что ж, прекрасно. Николай". Сидим рядком, я намекаю, Мол, может примем по сто грамм, Сам от волнения икаю, И мне ответила мадам: "Ну, раз привёл домой ты бабу, Взорви цунами мужской штиль, А то разводишь здесь рулады Трясёшься, как степной ковыль". ... Не помню как, но что-то было..., В том мимолётном рандеву, Хотелось нежно и красиво, Но время есть... Я подожду... Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 02-07-2013 - 06:46 |
defloratsia |
я с ходу понимаю все намеки, на то ведь и дана мне голова, пускай намеки те прозрачны, тонки, есть разница, где текст, а где Слова... вот бабушка стоит на тротуаре и просит: "детка, мне бы перейти", ну сразу видно, бабка на запаре, и ждет момент карман мне обгрести... иль в магазине, где я покупаю сосиски по цене во триста рэ, вдруг продавец мне нежно намекает - мол не бери, тухляк, харэ, харэ! возьму побольше - сразу килограммы, намек понятен, значит надо брать... ведь он же не какой-то Далай-лама, завидует всего лишь, еба мать... рыдает кот намеком громогласным, пустые миски с кормом и водой, он ведь от счастья выглядит несчастным, ему ведь в кайф - не кормят на убой... мне намекают каждую минуту, но я ж не дура, всё секу с корню... мне утро намекает, что щас утро, но мне видней, раз я еще не сплю...)))) |
STRAN-NICK |
Я Вас хочу ,какие тут намеки, Прошло то время,чтобы намекать, От взгляда одного уже понятно, Чего хочу,неужто не понять... Ты тоже намекаешь однозначно, Дугою вскинув в нетерпении бровь, Мол ,что ты медлишь,думай о приятном, Смотри, как закипает наша кровь... И руки, будто в ожидании страсти, Застыли в предвкушении рывка, Как будто ждали от кого намека, Что бы уж точно и наверняка... И кровь клокоча мчится по сосудам, Как будто полноводная река, В водоворотах страсти бесконечной, Мы утонули и наверняка... |
Nasca |
Цветы дарил, шампанское,конфеты, Заглядывая искоса за блузь, Стихами намекал,мол, "щас ты где ты?" И верил,намекнёт,мол, "жди,вернусь!" Я ждал намёка, сердце моё пело, Сменяла радость ожиданья грусть, Однажды,смс-ка прилетела: "Прости, прощай,любимый,я - ебусь" И вот, в раздумии, бродя по краю неба, Желание, от прочих всех, тая, Я набираю смс ей сразу,следом, И смело намекаю ей: "А я?" Это сообщение отредактировал Потёмкин - 08-07-2013 - 12:21 |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Голосование продлится до 16.00, 7 июля 2013 г. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 02-07-2013 - 21:19 |
Illika |
Nevinnaya |
STRAN-NICK |
Nevinnaya ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
*Sika* |
всеперебрала |
defloratsia |
Дионео |
Nevinnaya |
*Sika* |
*Лёлька* |
_Al_ |
defloratsia |
Zabid. |
*Sika* |
Резидент |
Лёлька. |
LinzaXXL |
*Sika* |
bolik@lelik |
*Sika* |
кучeрявый |
defloratsia |
*Лёлька* |
*Sika* |
Nika-hl |
*Лёлька* |
Fräulein |
Nevinnaya |
Tuyan |
Nevinnaya |
Зубр-С |
Nevinnaya |
Рычарг |
Sika |
-Пилигрим- |
Голосование окончено |
-Пилигрим- |
Победителей, а если быть точным, то победительниц у нас две! По шесть голосов набрали *Sika* и Nevinnaya!!!! Наши поздравления победительницам! Букеты роз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поцелуи... воздушные и не только))) ![]() ![]() ![]() Наградные, чуть позже... И поскольку победительниц две, следующий блиц проведет Глава Гильдии )))) |
Резидент |
Девушки, - ![]() |
*Лёлька* |
Призовые победительницам и ведущему перечислены) Прекрасный конкурс, и замечательные работы, которые хочется читать и перечитывать) |
Nasca |
(-Пилигрим- @ 07.07.2013 - время: 18:23) <q>*Sika* и Nevinnaya!!!! </q> Поздравляю! ![]() зы.исправил ашипку,допущенную при экспресс-написании стишка,наверное теперь уже можно)) |