-Пилигрим- |
Вот и заканчивается июль месяц, а это значит, что нам нужно выбрать лучшего автора месяца. Напомню условия - до 1-го августа все гильдийцы и друзья гильдии должны выбрать и оставить в этой теме, одно-два наиболее понравившихся произведения, из тех, что были написаны на доске "У Мясоедова" в июле. Голосование пройдет с 1 по 5 августа. |
-Пилигрим- |
№ 1 Вспоминаю старые деньки.. Вечера в кафешке у камина.. Как же мне близки и далеки Монологи этих ночек длинных.. Вспоминаю прежний шум и гам.. Как мне дороги те дни и ночи.. Никому я это не отдам.. Дорога Кафешка мне и очень.. Лелькина кркасивая строка Наши тут с Лантиной разговоры С Докторсексом шуточные споры С Наской утренний "привет-пока".. Всех перечислять, а есть ли смысл? Все тут постоянно пребывают.. И гостей в Кафешку приглашают Чтоб лилась безбашенная мысль.. Кто-то тут пошутит, погрустит.. Кто-то тут даже всплакнет украдкой Кто-то встретит друга шуткой сладкой.. Ведь кафешка никогда не спит.. Йад на столиках всегда стоит.. Манит йада горькая прохлада.. Мы ее тогда махнем как надо.. И проснется в каждом вдруг пиит)) № 2 Отпустила погулять время на минутку Кто же знал что убежит,вот такая шутка. Жалко ж время, пропадет-слишком бестолковое, Потеряется, пройдет-глупое,бедовое, Будет время коротать,под ногами путаться (ведь чужое не свое) у людей на улице. Вы его не обижайте, Найдете-снова не теряйте. |
Nika-hl |
3 Я помню смутно времена (тогда еще учились в школе), Когда четыре пацана Бузили весело на воле. И стоило кому-нибудь Придумать что-то на досуге, Все отправлялись дружно в путь Осуществлять задумку друга. Потом судьба нас разбросала: Один успешным стал врачом. А двое технарями стали. Четвертый, вовсе, прокурор! Дорогой разной все ходили, Но вот чего уж не отнять, Довольно многого добились. И каждый личность! Твою мать. Лет через тридцать, так случилось, Собрались вместе все опять. В воспоминанья погрузились, Ну как всегда, если бухать. Один опять придумал шалость. Все тут же дружно согласились, Но со своим лез каждый планом, Чуть мордобой не учинили. Когда в компании любой Не лезут личности наружу, Там очень весело порой. Иначе весело, но хуже... 4 Автобус дверь открыл и выпустил меня. Я у дороги стал, и грустно улыбнулся - Родная сторона, о, Родина моя, Твой непутевый сын опять к тебе вернулся… Морозный зимний день, почти что догорел Лежало предо мной село, где жил я прежде. Давно хотел пожить вдали от шумных дел, Но вырваться не мог из города, хоть режьте. Вон посреди села огромный старый клуб, Засыпан снегом лес, заборы и овраги , И вертикально вверх струится дым из труб И где-то вдалеке залаяли собаки. Прости меня отец, и матушка прости, Что жизни суету считаю важным делом. Я так хочу покой душевный обрести, И счастье отыскать, что мимо пролетело… Это сообщение отредактировал Nika-hl - 27-07-2013 - 00:01 |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Условия прежние: один пост - один голос. Голосование продлится до 5 августа. Поехали |
zlo28 |
номер 6 |
femmes |
№3 |
кучeрявый |
№ 6 |
Nika-hl |
4 |
NEMINE |
6 и 4 Выбрать из них одно не могу. Из-за этого не стала выдвигать другие стихи, потому что знала заранее, как буду голосовать. |
-Пилигрим- |
Номер 2 |
Клим Самгин |
№ 2 |
Золушка 007 |
№4 |
Nevinnaya |
6 |
всеперебрала |
№4 |
Уэсли Снайпс |
номер 5 |
Violator67 |
№6 |
bolik@lelik |
№ 4 |
VanLu |
№3 |
Tuyan |
№ 2 |
*Лёлька* |
№ 6) |
Зубр-С |
№ 4. |
Fräulein |
№ 5 |
Wega |
№ 6 |
VAL8ERY |
№ 4 |
Жыта калахуя |
4 |
*Sika* |
№ 6 |
-Пилигрим- |
Голосование окончено! |
-Пилигрим- |
На этот раз у нас два победителя - ) Талия ( и -Пилигрим-. Поздравляем победителей и желаем дальнейших побед!))) ![]() ![]() ![]() |
NEMINE |
Поздравляю, поздравляю!!!!! Всё случилось, как я и хотела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |