*Лёлька* |
Эта тема о хвостах. Любых хвостах..Русалочьих, рыбьих, лисьих, мужских, волчьих, хвостах комет, и хвостов отстающих учеников и прочее, прочее, прочее..Вариаций море) Пишем, играем и вставляем слово " хвост"..) Русалки хвост, довольно скользкий. Поймать красотку так непросто Но, коль зажмешь её по свойски. Возникнет множество вопросов..) |
umelec |
Хвостов на свете много есть, Пушистых, лысых и облезлых. Лишь одному хвала и честь, Он очень нужный и полезный. |
Уэсли Снайпс |
Когда весна тебя коснёЦца нежно... И о любви мурлыкают коты... В кошачий рай войдём мы безмятежно Задрав трубой мохнатые хвосты... |
меринда |
Хвостом вильнуло счастье мне Ну где же вы мальчишки? Сижу на лавке в полутьме Ну и в руках полтыщщи ) |
Клим Самгин |
- Все кошки - несуразные, От морды до хвоста, И что-то безобразное Свисает у кота! - Отбрось все мысли грязные И не тяни кота За всякие, за разные Заразные места! |
котский |
Хвост трубой, глаза брильянты, Морда хитрая с усами. Носит майку с полосАми, На трусах - акселебанты))). |
Nika-hl |
Хвост гоняет кот по кругу... Кружит, кружит, как юла.. Мне смешно смотреть на друга.. Ловит хвост..Ну и дела..)) |
-Пилигрим- |
Что вы только о котах!? Надо вспомнить про собак... Эти тоже при хвостах, И коты их вечный враг)))) |
Хам Елеон |
(меринда @ 20.08.2013 - время: 09:10)Хвостом вильнуло счастье мне Полтыщи? Кофе , сигарета... И всё решение задачи В кафе , за стол , скучай при этом Ну и лови за хвост... удачу! |
Nika-hl |
(-Пилигрим- @ 21.08.2013 - время: 00:15)Что вы только о котах!? При хвостах почти все звери.. Можно уйму перебрать) Если тигры плотно ели.. Даже их за хвост поймать) |
Хам Елеон |
(*Лёлька* @ 19.08.2013 - время: 23:21)Эта тема о хвостах. Любых хвостах..Русалочьих, рыбьих, лисьих, мужских, волчьих, хвостах комет, и хвостов отстающих учеников и прочее, прочее, прочее..Вариаций море) Пишем, играем и вставляем слово " хвост"..) Хвост русалки , он такой Скользкий , серебристый Как потрогаю рукой Чую - шевелится! Но не облаком в штанах Грозовою тучей Молвит мне - "Хозяин , нах... Ты меня не мучай Через энту чешую Не смогу пробиться" Как же бедному хую Взять и разрядиться? Коль под хвост дороги нет Выход - он найдется! И русалку на минет Раскрутить придется! |
umelec |
(-Пилигрим- @ 21.08.2013 - время: 00:15) Что вы только о котах!? Надо вспомнить про собак... Хвосты бывают разные, и чёрные и красные, Прямые и загнутые, и бубликом свернутые, Дрожащие, поджатые и между ног зажатые, Лохматые и куцые... причуды эволюции. |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 21.08.2013 - время: 00:15)Что вы только о котах!? Давай не будем о котах, Давай забудем стыд и страх, За хвост поймаем мы.. тебя. Вот это будет ляпота..)) |
-Пилигрим- |
(umelec @ 22.08.2013 - время: 12:51) (-Пилигрим- @ 21.08.2013 - время: 00:15) Что вы только о котах!? Хвосты бывают разные, и чёрные и красные, И гордо вверх задрАнные, И радостно вилянные, Безжизненно обвисшие… Хвост это вещь не лишняя! |
-Пилигрим- |
(*Лёлька* @ 22.08.2013 - время: 14:13)Давай не будем о котах, Меня!? За хвост!? Так нет хвоста! Что, я прохвост? Вот чудеса!!! ![]() |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 22.08.2013 - время: 14:25) (*Лёлька* @ 22.08.2013 - время: 14:13) Давай не будем о котах, Меня!? За хвост!? Хвост есть у всех, искать лишь надо. Нашедшему тот хвост, в награду. И хоть на шею, хоть на балку. Пусть хвост висит. Чужой - не жалко)) |
Ramse$ |
Хвост вертит собакой, Любовь - человеком, Меж прошлым и будущим Призрачный мост. Лекарство из мака - Забвения Мекка... Двигатель вечный - Собака и хвост... |
ih5656 |
Это тема про меня, Без лемуров жизнь фигня, Седым Вороном летает, Хвостом в темечко долбает, Хвост раскачивает лодку, Воду в озере мутит, И имеет полосатый, И пушисто наглый вид. Хвост в полосочку , Забил мальборо в зад папиросочку. |
Nika-hl |
Остается хвост надежды.. Хвост из прошлого торчит.. Хвост забвения однажды.. По башке всем постучит.. ![]() |
White_Witch |
Хвост забвенья будоражит, Как волна понтонный мост, Мозг опух, ну кто расскажет? Кто же он, забвенья хвост?!! ![]() |
Ramse$ |
В Пасху я купил вина И пошёл с ним на погост. И едва достал стакан, Как возник нетрезвый «хвост». Потрепались ниачом, И я вежливо послал, Сделав рожу кирпичом, Нахуй наглого «хвоста»! Это сообщение отредактировал Ramses IV - 16-09-2013 - 20:17 |
White_Witch |
Вот и фсё! ДопИлась я, Самогонку пью из грелки... А из зеркала! Свинья, Машет мне хвостом от белки.. ))))) |
-Пилигрим- |
Закрыл полнеба хвост кометы Не видно буквы на газете Вообще не видно ни черта Из-за проклятого хвоста)))) |
White_Witch |
Люблю читать я все посты, Где люди пишут про хвосты! И мой вопрос, совсем не прост, Скажите люди, где ВАШ хвост??? |
Ramse$ |
Хвост по экзаменам я обрубил В тыща... не помню... году. Конспекты читал и пиво не пил - Зубрил и зубрил ерунду. Зачем я учился целых пять лет? Зачем я боялся хвостов? Время прошло и в башке моей нет Ни знаний, ни даже основ. Товарищ, внимательней ВУЗ выбирай, Забудь про престиж и понты! Обрывочных знаний бессмысленный грай Кружится во тьме пустоты... |
Nika-hl |
Хвост у осени дождями Сыпет так..очередями.. Солнца хвостик из-за туч Скажет нам как хвост могуч )) |