sawenka |
Приветствую вас, дорогие форумчане! Конкурс о том, как Савенке понадобилась помощь в деликатном вопросе и что из этого выйдет. Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Спонсоры: Им всем вместе и каждому по отдельности мы будем крайне признательны и благодарны! zlo28 - 100 сексо (получено) котский - 100 сексо (получено) всеперебрала - 50 сексо (получено) ----- 250 Это сообщение отредактировал sawenka - 11-09-2013 - 19:54 |
sawenka |
Описание конкурса. Пришел как-то раз Савенка в гости к своему дядюшке. Сидят они за чаем, и тут подходит к Савенке его младший двоюродный братец, вьюноша 19 лет, и, в смущении тупя глазки в паркет, спрашивает: - Савенка-Савенка, поведай мне, неразумному, как правильно с девушкой любовию заниматься надлежит? Задумался Савенка. - А у тебя откуда интерес? - спрашивает. Зарделся вьюноша пуще прежнего и отвечает: - Мы с моей девушкой решили наконец-то свершить акт заветный, да хочется нам при этом такое наслаждение испытать, коего не было еще в мире. Вот и хочу, чтобы ты мне посоветовал, как это лучше всего сделать. Сильнее задумался Савенка. - Ну, - говорит, - тут мне надо посоветоваться со знакомыми, сравнить, у кого какой секрет есть. А из знаний тех составлю я список сводный и от себя припишу чего-нибудь, чтобы ты мнения те прочитал и полезное для себя из них почерпнул. Осветилось тут радостью лицо вьюноши. - Спасибо тебе, Савенка, - говорит, - буду ждать я описания опытов мудрых, да не ударю же в грязь лицом перед девой возлюбленной. И вот просит вас Савенка помочь ему: составьте для неопытного вьюноши инструкцию, как ему приятное девушке своей сделать, как поступать и в чем не ошибиться. Правила конкурса: Предельно простые правила: 1. До 24-го сентября участники пишут инструкцию в стихах или прозе (разумного объема, но не менее 16 строк). 2. И отправляют мне в ПМ. 3. Открывается голосование на две недели (примерно 25 сентября - 9 октября). 4. Подсчет голосов, шампанское, аплодисменты, благодарности от Савенки. Участники: Ramses IV - получено Влекущая взгляды shambambukly - получено zlo28 - получено *Лёлька* - получено -Пилигрим- - получено Marinw - получено d.Swift - получено jakellf - получено ----- 9 участников 8 работ Это сообщение отредактировал sawenka - 28-09-2013 - 09:19 |
Ramse$ |
Гы! (в смысле, учавствую)) |
Влекущая взгляды |
Надо помочь вьюноше в деликатном деле))) заявка! Прошу напомнить по сроку сдачи работы. |
shambambukly |
Заявко P.S. мат допускается? |
sawenka |
(shambambukly @ 10.09.2013 - время: 07:40)P.S. мат допускается? Теоретически - конечно. |
zlo28 |
(sawenka @ 10.09.2013 - время: 01:02) Спонсоры: Им всем вместе и каждому по отдельности мы будем крайне признательны и благодарны! Вы успешно перевели:100 Пользователю: sawenka Так как в вопросе не разбираюсь, чисто для массовости отослал работу Это сообщение отредактировал zlo28 - 10-09-2013 - 12:09 |
всеперебрала |
Приобщусь-ка я к платному сексу или сексу за плату или плате за секс.. ![]() На усмотрение. Ведущего.) Вы успешно перевели:50 Пользователю: sawenka Это сообщение отредактировал всеперебрала - 11-09-2013 - 01:07 |
*Лёлька* |
Ммм..не обещаю что обнаружу в себе таланты секс- инструкторши, но что-то для младшей ясельной группы, попробую накорябать..) |
sawenka |
(zlo28 @ 10.09.2013 - время: 11:31)Так как в вопросе не разбираюсь, чисто для массовости отослал работу Присланный текст - лучшее спонсорство конкурса! |
-Пилигрим- |
Заявка. Работу отправил |
Marinw |
А что здесь надо обязательно писать, что работу отправила? |
d.Swift |
заяфко стихо отправил Это сообщение отредактировал d.Swift - 23-09-2013 - 20:38 |
*Лёлька* |
(Marinw @ 23.09.2013 - время: 17:48)А что здесь надо обязательно писать, что работу отправила? Желательно, но необязательно) |
sawenka |
Записал еще двоих участников с работами. |
shambambukly |
Работу отправил. |
Marinw |
(*Лёлька* @ 23.09.2013 - время: 21:33) (Marinw @ 23.09.2013 - время: 17:48) А что здесь надо обязательно писать, что работу отправила? Желательно, но необязательно) Не будем отступать от правил - отправила |
Ramse$ |
ну, раз не отступать... Отправил этой ночью )) |
sawenka |
Голосование открою 1-го октября. Вечером. Это сообщение отредактировал sawenka - 01-10-2013 - 11:20 |
sawenka |
Итого со мной 9 работ есть. Сейчас перекушу и открою голосование. |