*Лёлька* |
Итак мои дорогие телепузики, сегодня я предлагаю вашему пристальному вниманию такую фразу: Избушка-избушка, повернись ко мне передом, к лесу - задом!. Вам надо обыграть эту фразу в своем стихотворении так, что бы читателю сразу стало ясно что он попал в сказку..бля) Пишем в теме. Размер стихотворения не ограничен, но за пределы видимости прошу не улетать) На написание даётся как обычно сутки. Завтра в 21-30 начнется голосование , которое Закончиться 29 сентября..) Награда в пейсят сексо и баннер " Лучший сказочник" победителю обеспечим..) Поехали)) |
Ramse$ |
Однажды, позднею порой Я брёл извилистой тропой Смурной и несколько хмельной Домой. Вдруг глядь - обширная полянка. На ней, промеж дерев останков, Торчит уныло как поганка Землянка. Стою. Чешу себе макушку. Ведь тут должна стоять избушка! Эх, тяпнуть щас бы вотки кружку И сушку. Ипать… Весёленькое дело! Избушка, что ли, охромела? Яга на блядки улетела В сомбреро? И крикнул я трёхтонным матом, Забыв про чин аристократа: Я поверну тя к лесу задом, Иль буду гадом! Зашевелилась вдруг она, И жуть весь хмель мой забрала, И оказалось, что изба Срала... Вот так я бросил пить, отец. И пьянкам с той поры конец Пью только воду и чаец… Песдец. |
-Пилигрим- |
Повернись-ка, любовь, ко мне передом Ну, а к лесу свой зад поверни. Мы сегодня с тобой этим вечером Совершенно остались одни. Пусть глаза твои - «окна бездонные» - На меня близоруко глядят. Я люблю твои груди огромные А другие пусть любят твой зад. Утону в животе твоем мягоньком Зацелую твой круглый лобок. Назову я тебя своей маленькой, Ну и что, что приврал я чуток… Твои губы накрашено-яркие Так волнительно шепчут: «Люблю» И объятья решительно-жаркие… - Оптустииии – задыхаясь молю. Сзади скучно, прохладно, не весело. Сзади только вместительный зад. Сзади зябко, опасно и ветрено. Сзади я находиться не рад. Повернись-ка, любовь, ко мне передом Ну а к лесу свой зад поверни. Мы сегодня с тобой этим вечером Совершенно остались одни. |
*Sika* |
В лесу жила Избушка И с виду не дурнушка, Пекла изящно плюшки И девственность блюла Мужчин и знать и не знала О сексе не мечтала Пока лесник Захарыч Её не повстречал Захарыч- хрыч известный На комплиманы лестный Избушку без напряга Он враз очаровал Избушка обомлела От счастья обалдела Тут к лесу шустро задом Нагнул её нахал.. Теперь стоит избушка На той лесной опушке И кучка избеняток Вокруг неё снуют... А папочка лесничий ( таков в лесах обычай), Их часто навещает. Он в трахе сзади - крут! Это сообщение отредактировал *Sika* - 24-09-2013 - 21:32 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Один пост- один голос) |
*Лёлька* |
*Sika*)) |
White_Witch |
Извините Ramses IV и -Пилигрим-, но больно сиротки избенятки задели! Поэтому *Sika*! ))) |
112112112 |
Sika |
Anton-11 |
*Sika* |
кучeрявый |
*Sika* ![]() |
Nika-hl |
Все хороши.. Трудно отдать предпочтение..но... *Sika* |
STRAN-NICK |
*Sika* |
bolik@lelik |
*Sika* |
всеперебрала |
*Sika* |
dogfred |
*Sika* |
IzyaOsbourne |
*Sika* |
Вiтaлiй |
*Sika* |
d.Swift |
''избенята'' просто очаровали... *Sika* |
*Diosa Luna* |
Избенята... ![]() ![]() |
Золушка 007 |
Sika избушка лапочка и лесник, такой мммм) |
shurazay |
*Sika* |
dva60 |
-Пилигрим- |
Violator67 |
*Sika* |
NEMINE |
*Sika* |
tvs9viktor |
*Sika* |
Tuyan |
Ramses IV |
Marinw |
Пилигрим |
VanLu |
*Sika* |
tantrik |
Рамзес IV :) |
defloratsia |
избенятки... ![]() |
СКОБАРОЧКА |
Пилигрим |
iich |
Sika |
Selesta |
Sika |
*Лёлька* |
Голосование закрыто! Очевидным лидером ( да здравствует женский феминизм)) становиться *Sika* )) Завалить её охапками роз и не подпускать к ней никаких лесников. А то ещё что нить подобное сочинит)) ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
![]() |