*Лёлька* |
Наступил сентябрь и снова я предлагаю всем желающим, выдвинуть два произведения из тех, которые написаны на Мясоедове в течении сентября. Выдвигаем и предлагаем произведения прямо в теме до 30 сентября. С 1 по 5 октября пройдет голосование, на звание Лучшего автора месяца. Поехали..) 1. забрёл тут на книжный развал... Графомания ныне повсюду. Как мазут растеклась повсеместно. Разлетелась как вирус простуды, Расползлась как бродящее тесто. В интернете раскинулась вольно, Оплела прочной сетью порталы. И в умах развернулась раздольно Пионеров и аксакалов. Графомания - штука такая, Не изжить, если раз заразился. И строчат без конца и без края Стихоплёты и баснописцы. Пишут «творческие натуры», Пишет неуч и академик. Пишут, мучая клавиатуру, В предвкушении славы и денег, И политик, и светская львица, И воинственный псевдоисторик... Пишут, ёрзая на ягодицах, До кишечно-желудочных колик. Да и пусть себе пишут - не жалко! Хоть и нет у них в текстах фактуры. Но, мне грустно смотреть на прилавок С грудой будущей макулатуры. 2. Смотрели небеса печальным взором, Лицо зажглось предательским румянцем. Опять горю распутницы позором, А листья не спеша кружатся в танце. Не сразу обнажалась, постепенно, Прикинувшись несмелою и робкой. Одежды, с виду ярки и нетленны, Лежали на земле примятой стопкой. Себя дыханьем выдавал неровным, Тебе хотелось зрелищ, наслажденья… Остатками листвы прикрывшись скромно, Прогнать пыталась это наважденье. Не вытерпел и стал срывать одежды, Под пересуд вечнозелёных сосен… Ах, как же, друг мой, Ветер, ты несдержан! Какая же бесстыдница я, Осень… |
*Sika* |
3 Осенью Бездонное небо, Синее с проседью, Глядит, не мигая, в недра души. Время плетётся измученной лошадью, И листья сухие танцуют на площади Мёртвых надежд... Отводить не спеши Усталого взгляда с пронзительной сини! Ветер осенний нетающий иней Нелепых обид и разлук разметёт. Всё преходяще, и это пройдёт, И растворится меж призрачных линий Следов самолётных в пустой вышине И сгинет бесследно... Но, кажется мне, Когда я стою, небом заворожённый, Что встречи с тобой были только во сне, И тает любовь в междурёберной тьме, Как след самолёта Инверсионный.. 4 Бабье лето сегодня не радует, Ведь покрыта ожогом память И кроваво-оранжевой радугой Продолжает нещадно жалить. Муравьиное наше сообщество Движет времени ход ритмично. Есть и пить нам по-прежнему хочется, Да и каждому – счастья лично. А я радуюсь свежему воздуху, Голубым наслаждаюсь небом. Не болотами ходим – посуху, Не единым все живы хлебом… Память тихо сотрёт всё ненужное И поманит в мечту рассветом. Босиком буду шлёпать по лужам я, Без обиды на бабье лето. |
-Пилигрим- |
5 Половинка луны в небе, Превратилась в лимон- дольку. Кислородный коктейль мне бы И туманный рассвет- зорьку. Я в осенней тиши слышу, Как ворчит наш паром- стражник. А поэты стихи пишут, Время суток не столь важно. Берег так приобнял речку, Что притихла она, млея. Если вдруг позовёт вечность - Реку в брод перейду к ней я. И слезой - на твои губы, И дождём — на твои щёки... Навсегда для тебя, любый, Вдохновеньем войду в строки. |
Ramse$ |
6 Небо свинцовым взглядом Смотрит мне прямо в душу В будни тебя нет рядом.. Черт с ним..Я все разрушу.. Сколько мне ждать? Часами? Сутки, а может, двое? Жду все ж тебя я днями.. И...Забываю, порою.. Плачет осеннее небо.. Йадом съедает грусть.. Быль, а быть может, небыль.. Нет тебя.. Ну и пусть.. 7 Слова сорвутся с тонкой рифмы-ветки. И ветер их швырнет на чьи-то ноты, Их птаха пропоет из тесной клетки, Забудет плен, томления, заботы… И будет обнимать туман зарю, И первый луч коснется куполов. Омоет утро ноги сентябрю И будет слушать звон колоколов. А звуки – далеко, за облаками. Они летят наперекор погоде, Они как птицы – не поймать руками, Они живы, покуда на свободе… На паперти с протянутой рукой, С надеждой на любовь стоят слова. Швырнут им медь, порою золотой. Но чаще – в руки сыпется листва… Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 30-09-2013 - 14:40 |
котский |
№ 2))). |
_Al_ |
№2 |
*Sika* |
№ 3 |
Клим Самгин |
№ 5 |
-Пилигрим- |
№ 5 |
Nika-hl |
2 |
zlo28 |
#2 |
Fräulein |
№5 |
femmes |
№3 |
*Лёлька* |
"№ 2 |
Avalzer-ka |
№ 5 |
Violator67 |
№ 5 |
всеперебрала |
№ 5 |
Золушка 007 |
№5 |
radiotik |
№4 |
NEMINE |
№2 |
bolik@lelik |
№ 3 |
sanzharovskiy |
№2 |
Illika |
№ 3 |
Уэсли Снайпс |
номер 2 |
dokaxxx |
№5 |
*Лёлька* |
Итак победителем в звании на лучшего автора месяца становятся два произведения под № 2 и № 5 принадлежащие одному и тому же автору-Mouse erotic )Аплодисменты и море поздравлений тебе, моя хорошая) ![]() ![]() ![]() |