*Лёлька* |
Я предлагаю вашему вниманию романтишный кино- блиц из 11 фильмов. На угадывание этих фильмов, у вас есть три дня и три ночи. Всмотритесь в них, почувствуйте их и приз энд баннер лучшего киноведа, ваш) 3 октября, в 15-30 по мск, в теме будут выложены правильные ответы, (которые вы присылаете мне в ПМ), а победитель ( тот кто пришлет правильные ответы раньше всех), торжественно прибивается на доску почета) Обсуждение в теме допускается, но называть точные названия фильмов и спрашивать о них, нельзя..) Начинаем) ![]() |
*Лёлька* |
Итак, это не было бы так смешно, если бы не было так грустно. В кино- блице участвовал всего один человек, который угадал все фильмы без ошибки и именно он становиться и победителем и носителем переходящего баннера Киноведа) Итак встречаем!! ))) Алисон ((( ![]() ![]() ![]() Его ответы: 1. Старый новый год 2. Сколько у тебя? 3. Эта дурацкая любовь. 4. Жених напрокат. 5. Страшно красив. 6. 8 первых свиданий. 7. На расстоянии любви. 8. Мужчины в большом городе. 9. История Золушки 3. 10. Чат. 11. Поцелуй сувозь стену. Правильные ответы: 1. "Старый" новый год/New Year's Eve, 2011 2. Сколько у тебя?/What's Your Number?, 2011 3. Эта дурацкая любовь/Crazy, Stupid, Love, 2011 4. Жених на прокат/Something Borrowed, 2011 5. Страшно красив/Beastly, 2011 6. 8 первых свиданий, 2012 7. На расстоянии любви/Going the Distance, 2010 8. Мужчины в большом городе 2/Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe, 2011 9. История золушки 3/A Cinderella Story: Once Upon a Song, 2011 10. Чат/Chatroom, 2010 11. Поцелуй сквозь стену, 2011 Мои самые искренние поздравления победителю, а а так же награда в пейсят сексо и баннер киноведа в подпись)) ![]() |
))) Алисон ((( |
Ура, спасибо! ![]() ![]() ![]() Жалко, что соревнования не получилось, поэтому победой это сложно назвать)) А сама идея конкурса очень классная |
*Лёлька* |
())) Алисон ((( @ 03.10.2013 - время: 16:20)Ура, спасибо! По любому выигрывает тот, кто раньше всех прислал правильные ответы) Ещё раз поздравляю и надеюсь увидеть тебя на следующем конкурсе " Мультпарад") |
-Пилигрим- |
Я и смотрел то всего один из всех - Жених на прокат. Остальные и не слышал(((( |
Ramse$ |
(-Пилигрим- @ 03.10.2013 - время: 23:57)Я и смотрел то всего один из всех - Жених на прокат. Остальные и не слышал(((( А я тоже! Видел только «Старый Новый год» и тот старый - с Калягиным )) Остальных даже на слуху нет. Так что, не обижайся, Лёля. Какие тут конкурсы с такими-то познаниями... |
*Sika* |
Что то с любовью у нас плоховато, бо я тоже узнала только один фильм - 8 первых свиданий. |
*Лёлька* |
Моя вина канеш..Попроще ставить фильмы не хочется, бо узнают все и будет неинтересно. Вставляю вроде известные, а получается перемудрила) Ну надеюсь на мультпараде вы отыграетесь)) |
котский |
А я вообще фильмы редко смотрю. Как и телевизор. Для меня это темный лес. |