*Sika* |
В стихотворной форме продолжаем аргументировать, почему вы включаете - выключаете свет. Если предыдущий человек включил свет, то вам нужно его выключить, а следующий будет включать. Первый том в архиве. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 13-11-2013 - 17:16 |
*Sika* |
Вы спать собралися никак? А хрена вам, давай гулять! Включаю свет, музон врубаю... Всех двигать попой заклинаю))) |
NEMINE |
Я снова выключаю свет И всем даю такой совет: Друзья, всем сексится пора- Все по кроваткам до утра!) |
2V0D0V9 |
Включаю свет...лежит она Ишь ноги распластала Валяется одежда у стола И покрывало с ног упало |
Ramse$ |
Но, красоты былой уж нет - Подруга слишком любит жрать. Нунахуй. Выключите свет! Я подрачу и буду спать. |
*Лёлька* |
А я сейчас включаю свет. Хочу на дрочку поглядеть. Стесняться нечего меня. Давай дрочи! Хочу смотреть) |
Ramse$ |
Ну что ж, смотри. Только украдкой, особой тайны в этом нет... А, лучше ляг ко мне в кроватку и эта... выключи-ка свет! |
radiotik |
Включаю свет, в руках - по бите И взгляд такой недобрый... жуть.. В окно летит кто-то в кульбите, Кого б еще мне шибануть? )) |
Ramse$ |
Видал таких я пустомель! А, впрочем, нет от них вреда... Свет выруби! И никогда с дубинкой не ложись в постель! |
radiotik |
Послышалось ворчанье где-то, Кажися - было с кабинета, Эй, покажись и порычи, А заодно и свет включи! |
*Sika* |
Тихонько выключаю свет... На всякий случай есть кастет... Надеюсь, он не пригодится. И это...быстро всем мириться))) |
NEMINE |
Включаю свет, куда деваться? Кастетов стала я бояться Кастет у Сики забрала И спрятала-тра-ла-ла ![]() |
2V0D0V9 |
Вот сиськи ,жопа и просвет А ну ка выключите свет! Стесняюсь голых женщин я! Без света не страшуся ни хуя!!! |
lady Yad |
А я сейчас включу как свет!!!! Чтоб усмущались вы на нет.. Вот срамотищу развели.. Но блин... меня вы завели) |
2V0D0V9 |
Быстрее выключите свет!!! И так на морде красный цвет Завод мне ваш не по нутру А ну скорее в конуру!!! |
Marinw |
А мне досталось выключать. Да и пора уже в кровать. Баранов в темноте могу считать Хотя мне больше хочется мечтать |
*Sika* |
А не пошли бы...гулять! Я снова буду свет включать! Уж время к ужину пришло Жить на пустой желудок - зло! |
2V0D0V9 |
Давай ко выключи ка свет Ведь на ночь жрать большущий грех Запри ка ты желудок на замок Ведь не пойдет то сало в прок! |
lady Yad |
Вот ща включу я вам всем свет, Да и насыпаю конфет. Чтоб жизнь была слегка сладка.. Ну и накапаю вина) |
котский |
Какой вино? Какой конфет? Я быстро выключаю свет. Всех подниму часочков в пять. А ну ка спать))). Едрена мать! |
lady Yad |
Ну что ж так грубо? Какой спать? Сейчас я свет начну включать. Хотя всем вместе спать приятно.. И посмотреть на это все занятно. |
Marinw |
Кономить надо, выключаю, На сон дурной, напившись чаю. А после водки сон другой, Но нет партнёра под рукой. |
Ramse$ |
Я вашу лампу ильича Щаз разобью нах сгоряча! Приятней на свету минет! Скорее, блин, включите свет. Это сообщение отредактировал Ramses IV - 13-11-2013 - 20:11 |
lady Yad |
минет при свете это круто! но если девица скромна? вот тут тогда возникнет смута.. гасите свет! она тогда готова и к минету будет и приласкает без стыда. бесстыдно выставивши груди, она доставит вам добра) |
*Sika* |
Что за возня у вас стоит? И что за странное шуршанье? Вы, явно, потеряли стыд! Во мне кипит негодованье! Конфеты жрёте не спеша, Ликёром запивая сладко? Что затаились, чуть дыша? Ага! Верна моя догадка! На раз-два-три включаю свет! Вот так попала... на банкет... |
2V0D0V9 |
Ну что робята нажрались? Ведь час назад закончилась пирушка Гасите свечи господа!!!...ах не хотите? Тогда метлой под сраку как всегда В полиции свой вечер завершите |
*Sika* |
Какой гасите? Ну уж нет! Сейчас продолжим мы банкет! Свет включаю я ...ногой, И не машите тут метлой... |
Ramse$ |
Всё на сегодня - кончен бал. Тушите свет, бля, я сказал! Кампутер тоже выключайте И в койку быстренько шагайте! |
2V0D0V9 |
Ну ка погодь! Включу ка свет И кнопку на компе найду... Экран погаснет и тогда Пойду я спать...канешно до утра |
lady Yad |
да ну вас спать! отключим свет! хочу я перед сном раздеться. и передать всем вам привет. но перед этим всем одеться) Это сообщение отредактировал lady Yad - 14-11-2013 - 00:33 |
Marinw |
Включите свет. Мужик пропал. Или в темноте, он не попал. При свете вижу. Боже мой! В постели рядом то, чужой. |
lady Yad |
Скорее отключите свет! Мужик чужой, а в чем проблема? Я своему пошлю привет - И так решу сию дилемму. |
котский |
Включаю свет. Конец всем сексам. Хлебайте кохвий с булкой, с кексом. Четверг сегодня - не суббота, А посему - всем на работу!!! |
2V0D0V9 |
А ну скатины выключайте свет Идите скопом на работу!!! А мой удел опять в кровать Хочу как следать отоспаться! |
lady Yad |
Ну скока ж спать? Включайте свет! Пора и супа на обед) Хотя обед.. можно и спать.. А ну-ка быстренько в кровать!! |