*Лёлька* |
Ты победил! Загляни в кружку, которая стоит на самом дальнем столе. Да, да! Именно там своими воровскими лапками прилипли к остаткам пенного пива и заснули, надышавшись хмельного духа, четыре комара и дрозофила. А ценная карта брошена, и теперь ты становишься ее счастливым обладателем! ![]() __________________________________________________________________ Эта тема своего рода аналог блицу, но выборы лучших будут когда тема себя исчерпает) Развлекаемся с этой фразой. С неё должен начинаться стих. Желательно не больше 4 строчек. Поиграем, поглядим, не понравиться - удалим) Три дня я пил и пировал в шашлычных. И всё казалось было бы прилично. Когда б по истечению трёх дней. Не взял я в жены, сразу двух блядей.) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 28-10-2016 - 11:08 |
На-турист |
Три дня я пил и пировал в шашлычных. И все б хватало в жизни личной, Не пожалей хмельной я двух блядей, Толкуя им: "Любовь способна исцелять людей"... |
-Пилигрим- |
Три дня я пил и пировал в шашлычных. И просадил наверно миллион. Три дня бухал я горемычный, А мог свалить навеки за кордон. |
Ramse$ |
Три дня я пировал в шашлычных, Потом приполз к жене домой, И много-много фраз циничных Я слушал бедной головой )) |
Marinw |
Три дня я пил и пировал в шашлычных. И жизнь казалась мне отличной. Но деньги таяли, как снег весной. Стыдился, но пришлось идти домой |
zlo28 |
Три дня я пил и пировал в шашлычных Но вот итог никак предугадать не мог Что мясо, якобы молоденькой свининки, Мну напрямиг отправит пациентом в морг |
2V0D0V9 |
Три дня я пил и пировал в шашлычных. Сидел среди друзей приличных Забыл про дом и про жену Но надо вновь идти в турьму |
Уэсли Снайпс |
Три дня я пил и пировал в шашлычных. Сорил деньгами...И блядей поил... И несколько мужчинок неприличных... Нечаянно в сортире утопил... |
lady Yad |
Три дня я пил и пировал в шашлычных Вот это было время - это да.. Видал я много женщин симпатичных! Теперь мне 70.. с эрекцией беда((( |
Уэсли Снайпс |
Три дня я пил и пировал в шашлычных. А после сразу ехал в номера Там где красотки в шмотках экзотичных Меня и развлекали до утра... Это сообщение отредактировал Уэсли Снайпс - 16-11-2013 - 12:00 |
ГРИС |
Три дня я пил и пировал шашлычных Потом я в чебуречных зависал Провел в пельменных два денька приличных ... И вновь в буфет вернулся на вокзал. Так деньги кончились ) |
всеперебрала |
Три дня я пил и пировал шашлычных Пока они не применили дихлофос Да ладно б только дихлофос ,то не вопрос, Система "Машенька"-и нету тараканов горемычных.( |
сант- перлос |
#Три дня я пил и пировал в шашлычных В шикарных кабаках я зажигал Набрался я холестерину Гипертония у меня.. |
Ramse$ |
Три дня я пил и пировал шашлычных, Кавказкой кухней обожрался всласть! Теперь я взглядом не могу обычным Глядеть на шаурму - она уже не в масть )) |
*Лёлька* |
Три дня я пил и пировал шашлычных И все вокруг казалось мне приличным Потом подали счет мне в тех шашлычных, Я матерился......... очень не прилично |
Aккаунт удалён |
Три дня я пил и пировал в шашлычных, Сорил мошною я, как барин неприлично, Таскал распутных девок в терем свой ночами, Цыган заказывал, под водку, с медведЯми. Это сообщение отредактировал Cycaнночка - 30-03-2015 - 09:23 |