2V0D0V9 |
Народ разошелся и песнь зазвучала И мы начинаем секс - вечер сначала) Люди толпой побежали обратно Тут секс без границ?! Как это занятно))) "Да разве об этом здесь речь вновь зашла?" --Сказала Эзольда и сразу дала... Сереже и Паше...Александру с Наташей |
~GOLDY~ |
Народ разошелся и песнь зазвучала И мы начинаем секс - вечер сначала) Люди толпой побежали обратно Тут секс без границ?! Как это занятно))) "Да разве об этом здесь речь вновь зашла?" --Сказала Эзольда и сразу дала... Сереже и Паше...Александру с Наташей По-барски всем им отвалила она)) |
*Лёлька* |
IV том в архиве. |
Уэсли Снайпс |
Народ разошелся и песнь зазвучала И мы начинаем секс - вечер сначала) Люди толпой побежали обратно Тут секс без границ?! Как это занятно))) "Да разве об этом здесь речь вновь зашла?" --Сказала Эзольда и сразу дала... Сереже и Паше...Александру с Наташей По-барски всем им отвалила она)) Дала пиздюлей обалдевшей толпе... |
*Лёлька* |
Народ разошелся и песнь зазвучала И мы начинаем секс - вечер сначала) Люди толпой побежали обратно Тут секс без границ?! Как это занятно))) "Да разве об этом здесь речь вновь зашла?" --Сказала Эзольда и сразу дала... Сереже и Паше...Александру с Наташей По-барски всем им отвалила она)) Дала пиздюлей обалдевшей толпе... Прогнала волну пиздюлей по стране |
Уэсли Снайпс |
Народ разошелся и песнь зазвучала И мы начинаем секс - вечер сначала) Люди толпой побежали обратно Тут секс без границ?! Как это занятно))) "Да разве об этом здесь речь вновь зашла?" --Сказала Эзольда и сразу дала... Сереже и Паше...Александру с Наташей По-барски всем им отвалила она)) Дала пиздюлей обалдевшей толпе... Прогнала волну пиздюлей по стране И выполнив долг свой уже до конЦца |
~GOLDY~ |
Народ разошелся и песнь зазвучала И мы начинаем секс - вечер сначала) Люди толпой побежали обратно Тут секс без границ?! Как это занятно))) "Да разве об этом здесь речь вновь зашла?" --Сказала Эзольда и сразу дала... Сереже и Паше...Александру с Наташей По-барски всем им отвалила она)) Дала пиздюлей обалдевшей толпе... Прогнала волну пиздюлей по стране И выполнив долг свой уже до конЦца Уснула давалка в объятиях прЫнца)) Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) |
2V0D0V9 |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Это сообщение отредактировал 2V0D0V9 - 06-12-2013 - 23:32 |
~GOLDY~ |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) |
ГРИС |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! |
2V0D0V9 |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? |
ГРИС |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? Так кровать то на колесах, без водителя никак. |
2V0D0V9 |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? Так кровать то на колесах, без водителя никак. Что тут думать и гадать, тут Емелю нужно звать |
ГРИС |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? Так кровать то на колесах, без водителя никак. Что тут думать и гадать, тут Емелю нужно звать Не получится: у печки отказал движок опять! |
~GOLDY~ |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? Так кровать то на колесах, без водителя никак. Что тут думать и гадать, тут Емелю нужно звать Не получится: у печки отказал движок опять! Я стою и удивляюсь: Мужики, вы здесь? Вы есть?!) |
всеперебрала |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? Так кровать то на колесах, без водителя никак. Что тут думать и гадать, тут Емелю нужно звать Не получится: у печки отказал движок опять! Я стою и удивляюсь: Мужики, вы здесь? Вы есть?!) Кто всё это раз..гильдяйство до ума сможет довесть? |
-Пилигрим- |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? Так кровать то на колесах, без водителя никак. Что тут думать и гадать, тут Емелю нужно звать Не получится: у печки отказал движок опять! Я стою и удивляюсь: Мужики, вы здесь? Вы есть?!) Кто всё это раз..гильдяйство до ума сможет довесть? Я спрошу в последний раз - кто желает прям сейчас? |
~GOLDY~ |
Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) Дефки замуж мне охота,так что негде ночевать Так хочу, аж зубы ломит, ноги судорогой сводит)) В общем кастинг объявляю, жду водителя в кровать! А водила тут причем, он что тут один с балдой? Так кровать то на колесах, без водителя никак. Что тут думать и гадать, тут Емелю нужно звать Не получится: у печки отказал движок опять! Я стою и удивляюсь: Мужики, вы здесь? Вы есть?!) Кто всё это раз..гильдяйство до ума сможет довесть? Я спрошу в последний раз - кто желает прям сейчас? Все, пока вы тут рядились, зима в душу заползла!.. |
ГРИС |
(~GOLDY~ @ 09.12.2013 - время: 23:20)Мне сегодня не до сна, у меня в душе весна)) И даже в рифму заползти не потрудилась ... |
NEMINE |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. |
2V0D0V9 |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма |
NEMINE |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... |
ГРИС |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Это сообщение отредактировал ГРИС - 10-12-2013 - 16:37 |
NEMINE |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Увольте! Верить ей- я вовсе не лохушка!) |
lady Yad |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Увольте! Верить ей- я вовсе не лохушка!) Быть может нам спросить то у гадалки? |
ГРИС |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Увольте! Верить ей- я вовсе не лохушка!) Быть может нам спросить то у гадалки? Ну, если руку золотить не жалко . |
NEMINE |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Увольте! Верить ей- я вовсе не лохушка!) Быть может нам спросить то у гадалки? Ну, если руку золотить не жалко . Чо делать, шеф? Неужто всё пропало? |
ГРИС |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Увольте! Верить ей- я вовсе не лохушка!) Быть может нам спросить то у гадалки? Ну, если руку золотить не жалко . Чо делать, шеф? Неужто всё пропало? У гугла не спросила для начала? |
NEMINE |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Увольте! Верить ей- я вовсе не лохушка!) Быть может нам спросить то у гадалки? Ну, если руку золотить не жалко . Чо делать, шеф? Неужто всё пропало? У гугла не спросила для начала? Забанили меня на этом гугле! ![]() |
*Лёлька* |
И даже в рифму заползти не потрудилась ... Любовь несчастная- така проблема. To be or not to be....такая вот дилемма На сколько, интересно, жизнь моя укоротилась... Замеры надо сделать у кукушки Увольте! Верить ей- я вовсе не лохушка!) Быть может нам спросить то у гадалки? Ну, если руку золотить не жалко . Чо делать, шеф? Неужто всё пропало? У гугла не спросила для начала? Забанили меня на этом гугле! 00019.gif А так же яндексе, ютубе и рутубе) |
Nika-hl |
А вот бегут, бегут деньки.. |
Marinw |
А вот бегут, бегут деньки.. Январь все ближе, ближе. |
котский |
А вот бегут, бегут деньки.. Январь все ближе, ближе. Одену на писюн коньки. |
2V0D0V9 |
А вот бегут, бегут деньки.. Январь все ближе, ближе. Одену на писюн коньки. Ну а на жопу лыжи |
котский |
А вот бегут, бегут деньки.. Январь все ближе, ближе. Одену на писюн коньки. Ну а на жопу - лыжи. Я наблюю в носок каминный, |