radiotik |
Итак, друзья! Покуда авторские Пегасы отдыхают и набираются сил, разомнемся на тему ужастиков. Итак, проводим киноблиц с фрагментами фильмов жанра "ужасы"... Хотя, кому-то и эти ужасы кажутся комедиями.))) Однако, такой он изменчивый, жанр этот ![]() В общем так, имеем 24 фрагмента из фильмов. Тем, кто хочет участвовать, дается три дня и в 15.00 мск пятницы 13-го декабря в теме будут выложены ответы. Ваши варианты ответов присылаете мне в ПМ. В теме ответы не выкладывать... Победитель ( который пришлет правильные ответы раньше всех) получит 50 сексо и баннер победителя) Обсуждение в теме допускается, но называть точные названия фильмов и спрашивать о них, нельзя..) Ну что ж, поехали тогда... |
Slim_Joy |
написала ответ в ПМ правда, угадала только половину |
*Sika* |
А я два, но каких! ![]() |
radiotik |
Итак, отведенный срок для отгадок закончился.) Оглашаем результаты.. Ответы, что были получены (по порядку получения): скрытый текст И правильные ответы: 1. Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell 2. Дом восковых фігур / House of Wax 3. Дьявол / Devil 4. Городские легенды / Urban Legend 5. Зловещие мертвецы / The Evil Dead 6. Коллекционер / The Collector 7. Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) 8. Нерожденный / The Unborn 9. Поворот не туда / Wrong Turn (2003) 10. Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train 11. Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism 12. Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut 13. Пятница 13 / Friday the 13th 14. Репортаж / Rec 15. Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre 16. У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes 17. Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil 18. Ужас Амитивилля / The Amityville Horror 19. Хижина в лесу / The Cabin in the Woods 20. Хостел / Hostel 21. Хэллоуин / Halloween 22. Шкатулка проклятия / The Possession 23. Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead 24. Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine Как видим, двое участников отгадали все фильмы, но Вiтaлiй был первым! Ему и приз и баннер в подпись. Поздравляю! Зы. Благодарю всех участников! |
*Лёлька* |
Мои поздравления всем участникам кино- блица) Надеюсь увидеть вас всех на других наших проектах, а мы постараемся сделать их попроще для лучшего угадывания) |
*Sika* |
Поздравляю победителя))) Судя по списку фильмов, 2/3 я из них всё таки смотрела ![]() |
Вiтaлiй |
Спасибо организаторам за "ужасно"-великолепно загаданное кино!!! ![]() ![]() ![]() Участники - МАЛАДЦЫ!!! ![]() Удачи и оптимизма, атакже самые наилучшие предновогодние пожелания!!! ![]() |
Slim_Joy |
спасибо ведущему за игру! поздравляю победителя ! :) |
shambambukly |
Блин, вот Хостел я видел, но не идентифицировал, надо будет пересмотреть ))) |