*Лёлька* |
Итак всех с наступающим Новым годом и новой темой " Лучший автор у Мясоедова") Напоминаю условия конкурса. В теме можно оставить два наиболее понравившихся произведения, написанных на доске в декабре месяце. Акцент на слове " написанных на доске", а не перенесённых из личных анналов) До 31 декабря мы выдвигаем кандидатов на голосование. До 5 января 2014 голосуем за лучшего автора. № 1 Всё куплено: подкуплена Казна (Причем на свои собственные средства); Не зря отводят суперы глаза: Подкуплены легко и трафаретно; Подкуплен кот шампанским с колбасой; Подкуплены владельцы магазинов; Подкуплен сам админ - а мы с тобой Чисты, как слезы старой балерины. № 2 Сидим, пьем горькую, и проклинаем мир, Его давно прогнившие мораль и нравы… Где тот, который был для нас кумир? Который пел в беседке песни Окуджавы? Мы все прошли тяжелый долгий путь, А он не выдержал и изменил присяге… Там есть еще чего в стакан плеснуть? Давай, не чокаясь, помянем бедолагу! Наверно слабым оказался дух, Но впрочем, бог ему судья, пусть он и судит. Пускай землица будет словно пух, И долго вспоминают добрым словом люди. |
radiotik |
№ 3 Сидеть и ждать - в том нету толку, Коль есть желанье покурить! И я на праздник чудо-ёлку Решил однажды раздобыть. До Казахстана путь недлинный, Когда в товарищах - пилот. И вот на Чуйскую долину Глазею я, разинув рот. Расейский наш угрюмый ельник, Скажу я вам, совсем неплох. Но хвойный и колючий веник Курить не станет даже лох! Я ринулся в густые дебри, Держа топор наперевес, Как всадник, бля, на скачках-дерби! Как Чингачгуг! Как добрый бес!.. …Глаза открыл - метёт позёмка. И скоро новый Новый Год. Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ ЗА ЁЛКОЙ !!! Ибись он в рот, такой поход! №4 Захожу в трамвай без воплей Леди Яд стоит одна И под розовые сопли Некому и не нужна... Я заглядываю в морду, Куда жизнь пинает всех, Взгляд задумчивый, но гордый И желающий утех... Я стою...И лепень новый И наглажены шнурки Вобщем весь такой фартовый И движением руки Нежно смахиваю слёзы Обнимаю за плечо Что бы сгинули морозы В сердЦце стало горячо... Чтоб с лиЦца слетела маска И глаза блестели вновь... Уведу тебя я в сказку Подарю тебе любовь... Одиночество растает Из души исчезнет грусть... Точка...точка...запятая... Размечтался....ну и пусть.... |
Nika-hl |
5 Я мечтал иметь виллу с видом на море И... почтишто сбылось )) Третьи сутки штормит море, Вот и назрел вопрос. Зачем нужны якоря людям и кораблям? В жизни всяко бывает и шторм и туман... И земля, не всегда приветливый порт, И волны могут разворотить борт. Когда только одна опасность вокруг, Кораблю нужен якорь, а человеку друг. Пусть сам я давно уже не молод ) Но понял только теперь... Якорь, это последний довод... Чтоб избежать потерь. 6 Разбившись вдребезги мечты Оставили одни осколки Рассыпав их на всем пути Как хвою с новогодней ёлки Попытки тщетные собрать Осколки в то что счастьем было Лишь только ранили сильней И боль огонии продлило ... |
Уэсли Снайпс |
7. Не ощущаю праздника я в Новый Год давно. Такая вот оказия. Такое вот говно. В душе осадок гадостный от липких теле-клизм. Пиздато всё! И радостный кругом идиотизм. Везде мигают лампочки, а Мировое Зло, переодевшись лапочкой, идёт рубить бабло. Витрины каждой улочки кричат: Купи! Купи! И девочки-снегурочки за кассами внутри натужно улыбаются - они хотят домой, где вскоре ожидаются застолье и запой… Застолье, возведённое в национальный тренд. Бухай, Россия сонная! А, добрый президент благословит с экранов нас как ласковый монарх. И перекрестит пару раз святейший патриарх. Наступит ночь былинная - всем радоваться, блядь! Пить водку с мандаринами, задорно хохотать! Отбросить взгляд критический! Под караоке петь!.. И праздник синтетический придётся мне терпеть. Я постарел, наверное. Пропал былой кураж. Младое поколение пусть нынче входит в раж. Стране - приветик с кисточкой. Гуляй, честной народ! А я гирлянду выключу и спать. Ебись всё в рот. 8. трамваи в пробках совсем не стоят и друг друга не обгоняют, они рогами по небу скользят.. на то они и трамваи.. у них на глазах растут города, и новых домов забиваются сваи, а они по расписанию всегда... на то они и трамваи.. и снова вокруг все накрыла зима.. и к рельсам примерзнув губами, развозят тепло сквозь морозный туман.. на то они и трамваи)) |
*Sika* |
9 Да, уж послала, так послала! И очень строго наказала, Чтоб ель была крепка, стройна, И чтоб входила в дверь она, И чтобы мягкие иголки, С нее струились, но не колко, И на макушке чтоб была Для глаз приятная звезда. Изволь же, милая, я смог Вполне исполнить твой урок: Идем в секс-шоп и там берем Сперва с усами мы кондом, Потом его зеленкой мажем, А к кончику икру привяжем. Готова елка! А теперь Открой же мне скорее "дверь" 10 - Завтра будем ставить елку! - Сообщила мне жена. Я достал свою двустволку И капкан на кабана. Спички, соль, консервы, кружку Уложил на дно мешка, Хлеба добрую горбушку, Бухнул в фляжку коньяка. Нож охотничий с тисненьем Не забыл с собою взять. Теща смотрит с восхищеньем Как в поход собрался зять. Дети меж собою спорят И играются с ружьем. Лишь жена глядит с укором Ей все сборы нипочем. - Ты куда идешь, завала!? - Как "куда"? За елкой, блядь! - Елку мы храним в подвале, Надо лишь ее достать! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Marinw |
№ 10 |
Уэсли Снайпс |
Номер 8 |
stervozinka |
№ 3 ))) |
zlo28 |
Один |
*Лёлька* |
№ 1 |
котский |
№ 10. |
всеперебрала |
№ 7 |
Mouse erotic |
№7 |
Котёнок по имени Гав |
№10 |
bolik@lelik |
№ 6 |
Hollyday |
№ 3 |
vi-arr |
№7 |
2V0D0V9 |
№ 7 |
defloratsia |
7 |
NEMINE |
10 |
Будур |
10 |
*Лёлька* |
Итак братцы - кролики, голосование хоть и слабенько, но прошло. По итогам ваших ленивых голосов, год у нас закрывают рука об руку Пилигрим и Рамзес)) Равные голоса! Сильный поэты и мужчины, мужчины конечно в первую очередь) Мои поздравления талантливейшим из талантливых) Целоваю обоих в обе щёки) ![]() ![]() |