*Лёлька* |
Этой темой, я открываю ежегодное голосование в номинациях, проводимых только для подфорума" У Мясоедова"..) Вам надо будет выбрать кандидатов на награждение из числа пользователей постоянно пишущих на Мясоедове в течении 2013 года) Голосование продлиться до 10 января 2014 года. Выкрики с места о том, что это плохо, не так, не нравиться, не даётся и не уминается и вапще не в кассу. Будут удаляться модераторами без предупреждений и объяснений. Перечень номинаций! 1. Неофит года. Это новичок который только в этом году стал писать на Мясоедове и привлёк ваше внимание. 2. Йадовитый аффтар. Человек, который пишет йадовито, стёбно, может даже немного зло. 3. Йадовитый позитифф. Человек, который не смотря ни какие невзгоды всегда источает позитив и с этим человеком хочется общаться ещё и ещё.. 4. Йадовитое равновесие. Человек, который всегда выдержан и спокоен в выражении своих эмоций по отношению ко всем обитателям подфорума. 5. Лирик года. Номинация говорит сам за себя. Нежность, лиричность, страдания и меланхолия во всех или в большинстве его стихов. 6. Бездна мысли в капле йада. Человек который пишет кратко, но предельно ёмко. 7. Генератор идей. Человек который является движущим "колесом" доски. Свежие мысли, идеи, конкурсы.. |
Nika-hl |
Где-то как-то так вижу.. 1. котский 2. Завр. 3. NEMINE 4. Лелька 5. Лантина 6. Зло. 7. Лелька. |
Nika-hl |
Вопрос , А 2 кандидатуры на 1 место можно? |
Уэсли Снайпс |
1. ~GOLDY~ 2. Ramses IV 3. lady Yad 4. всеперебрала 5. Лантина 6. МузаЗвезд 7. Лелька. Ну как-то так.... |
*Лёлька* |
(Nika-hl @ 25.12.2013 - время: 19:21)Вопрос , А 2 кандидатуры на 1 место можно? Нет. |
Nika-hl |
(*Лёлька* @ 25.12.2013 - время: 19:53) Нет. ((( жаль. У меня Рамзес и Пилигрим не вмещаются в номинации(((( Это сообщение отредактировал Nika-hl - 25-12-2013 - 22:45 |
-Пилигрим- |
1. Уэсли Снайпс 2. Ramses IV 3. Всеперебрала 4. radiotik 5. Mouse erotic 6. Клим Самгин 7. *Лёлька* |
*Лёлька* |
Тэкс. Ну моё мнение такое: 1. Уэйсли Снайпс. 2. Ramses IV 3. всеперебрала 4. -Пилигрим- 5. Mouse erotic 6. котский 7. radiotik |
Ramse$ |
1. котский 2. Завр 3. всеперебрала 4. Пилигрим 5. Mouse erotic 6. Зло 7. Лёлька |
всеперебрала |
1. Уэйсли Снайпс 2. Ramses IV 3.-Пилигрим- 4. котский 5.Уэйсли Снайпс 6. zlo28 7. Лёлька |
radiotik |
1. Неофит года - котский 2. Йадовитый аффтар - Ramses IV 3. Йадовитый позитифф - всеперебрала 4. Йадовитое равновесие - -Пилигрим- 5. Лирик года - Mouse erotic 6. Бездна мысли в капле йада - - 7. Генератор идей - *Лёлька* |
Любитель72 |
1. Неофит года - ................................. 2. Йадовитый аффтар - Пилигрим 3. Йадовитый позитифф - всеперебрала 4. Йадовитое равновесие - ................... 5. Лирик года - Mouse erotic 6. Бездна мысли в капле йада - Ramses IV 7. Генератор идей - *Лёлька* |
*Sika* |
1. Котский 2. Ramses IV 3. всеперебрала 4. -Пилигрим- 5. Mouse erotic 6. Клим Самгин 7. *Лёлька* |
NEMINE |
1. Котский 2. Ramses IV 3. всеперебрала 4. -Пилигрим- 5. Mouse erotic 6. Клим Самгин 7. *Лёлька* |
ГРИС |
1. ................ 2. Ramses IV 3. всеперебрала 4. -Пилигрим- 5. Лантина 6. Клим Самгин 7. *Лёлька* |
zlo28 |
как то так .... 1. котский 2. Nika-hl 3. Лантина 4. Mouse erotic 5. NEMINE 6. Vlad AKA. 7. Лелька. |
*Лёлька* |
Скоро сказка сказывается, но и она когда- нибудь кончиться.. Закончилось и наше голосование..) В номинации - неофит года, в президиум избран - котский) ![]() В номинации - йадовитый аффтор, на лавровых венках возлёг - Ramses IV ![]() В номинации - йадовитый позитифф , скромно , но уверенно прошла всеперебрала.) ![]() В номинации - йадовитое равновесие, вырвался вперед суровый воин - -Пилигрим- ![]() В номинации - Лирик года, венок из кленовых листьев одела на себя - Mouse erotic ![]() В номинации - Бездна мысли в капле йада,-Клим Самгин. ![]() И в номинации - генератор идей, прошлепала - Лёлька. ![]() Сложно благодарить саму себя, но тем не менее отбросив моё личное " я" в сторону, я благодарю всех тех, кто принял участие в голосовании и тех, за кого голосовали.. Именно вы и те, кто по нелепой случайности, не попал в список номинантов , делаете Мясоедов таким желательным и привлекательным для остальных читателей. Именно к вам хочется приходить снова и снова и читать то, что в народе называют стихами, а по мне так это песнь души.. Спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу любовь и за вашу меткую, умную, красивую, легкую и желанную рифму)) Ну и конечно всем баловням судьбы, будут вручены памятные баннеры в подпись и ордена в профиль)) |