dimychx |
Товарищи лирические поэты! Сегодня еще белее легки, старо-новогодний блиц, в котором пахнет свежей ёлкой, после ёлки от Сики и апельсина Лёльки. Обыгрываем фразу: Как на старый Новый Год ёлку наряжали (с)). На украшение ёлки даётся вам ровно сутки, а после - пять суток на голосование) Победителю 50 сексо и право открыть следующий блиц))) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 13-01-2014 - 13:40 |
-Пилигрим- |
Два ежа под Старый год наряжали елку И ругались меж собой громко, без умолку. - Ты, дурак, – один кричит, - свечи надо сверху! - Отвали, – другой вторит, - наклони мне ветку! Первый прицепил звезду, а второй хохочет: - Пусть пока висит внизу, перевешу к ночи… Два ежа под Старый год наряжали елку Понавешали шаров друг другу на иголки)))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 13-01-2014 - 17:04 |
*Лёлька* |
Под старый новый год, я обрядила ёлку. На ветки бросила кружочки колбасы. Гирляндой ветчину надела на иголки Из сыра будет флаг, снежинка и часы) Фонарики- огурчики, а сало- белый снег. А шарики- оливочки и балычок для всех. Под ёлку ставим стопки, а рядом коньячок. Обгладываем ёлочку! И тут же на бочок) |
всеперебрала |
Как на старый Новый год мы ёлку наряжали Ну,просто, потому что первый мы проспали, Мы проводили, повторили,добавили и закусили Когда проснулись, у кота,-"Который час" спросили. Кот покрутил нам у виска, Пробулькал: "Спите дальше, Все потому,что рыбка я Вернее шпрота в масле" Это сообщение отредактировал всеперебрала - 13-01-2014 - 20:14 |
Nevinnaya |
Как на старый новый год мы елку наряжали... Предыдущий экземпляр,кажется, украли... Может это тот сосед, что закрылся в туалет? -нет... Может этот олигарх в фиолетовых штанах? -Нах! Или тот, что наливал, и тосты всю ночь орал? -он блевал... Он пихал ее в трамвай! -Наливай. Выпивали,наливали, дальше елку наряжали... Нет гирлянды и звезды! -до пизды. Где на ветках серпантин? -вон, его сожрал блондил... Бля...зачем ты его съел? -Думал я что оливье, и попробовать захотел....... Выпивали,наливали, дальше елку наряжали... Нарядили до весны....двенадцать елей, три сосны. (навеяно детскими мультекаме))))-ваще я не употребляю,если чо) Это сообщение отредактировал Nevinnaya - 14-01-2014 - 07:19 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
shambambukly |
-Пилигрим- |
муркотик |
-Пилигрим- |
dimychx |
всеперебрала |
*Sika* |
-Пилигрим- ёжики рулят))) |
NEMINE |
Лёлька))) Я о такой ёлочке всю жизнь мечтала)Хачухачухачу)))) |
stervozinka |
йОжики йохууу))) ![]() -Пилигрим- ![]() Это сообщение отредактировал stervozinka - 14-01-2014 - 16:29 |
stervozinka |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: *Лёлька* Мясоедову в копилку)) на усмотрение начальства ГКЛ)) |
*Лёлька* |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Казна ГКЛ Спасибо, Наташенька.. ![]() ![]() ![]() |
IzyaOsbourne |
Пилигрим. |
d.Swift |
*Лёлька* такую ёлочку можно хоть каждый день наряжать )).. |
Любитель72 |
*Лёлька* |
ГРИС |
*Лёлька* |
Уэсли Снайпс |
*Лёлька* |
Nika-hl |
*Лёлька* |
2V0D0V9 |
*Лёлька* |
dva60 |
Nevinnaya |
Резидент |
Весёлый, изящный, без напряга конкурс. И варианты, каждый по своему оригинален. Можно сказать вровень. Но... "Лёлик" на долю секунды всё-таки раньше других пришла к финишу. Всем спасибо. |
всеперебрала |
Nevinnaya |
Tuyan |
всеперебрала |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
radiotik |
-Пилигрим- |
vi-arr |
Nevinnaya |
-Пилигрим- |
*Лёлька* |