| Nika-hl |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) |
| -Пилигрим- |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. |
| *Sika* |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку Это сообщение отредактировал *Sika* - 13-02-2014 - 02:05 |
| NEMINE |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража |
| moishe |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража И сиськи расчехолить неспеша ... :))) Это сообщение отредактировал moishe - 13-02-2014 - 07:49 |
| ~GOLDY~ |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража И сиськи расчехолить неспеша ... :))) И ими по щекам нашлёпать мойше! |
| билдер |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража И сиськи расчехолить неспеша ... :))) И ими по щекам нашлёпать мойше! Хоть сисечки мои - как спаниеля уши, Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 14-02-2014 - 00:23 |
| -Пилигрим- |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража И сиськи расчехолить неспеша ... :))) И ими по щекам нашлёпать мойше! Хоть сисечки мои - как спаниеля уши, Японские я обожаю суши. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 14-02-2014 - 00:18 |
| ОLЕG |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража И сиськи расчехолить неспеша ... :))) И ими по щекам нашлёпать мойше! Хоть сисечки мои - как спаниеля уши, Японские я обожаю суши. Вы заибале тут харей ебать))) Это сообщение отредактировал ОLЕG - 14-02-2014 - 13:21 |
| moishe |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража И сиськи расчехолить неспеша ... :))) И ими по щекам нашлёпать мойше! Хоть сисечки мои - как спаниеля уши, Японские я обожаю суши. Вы заибале тут харей ебать))) Давайте сисек и в кровать !!! :))) |
| hypothetical |
|
Сегодня отключили отопленье Решили в ЖЭКе что весна Тем, кому жарко, это же везенье..) А мне в тулупе не до сна. Придётся снова затопить буржуйку И керосинку взять из гаража И сиськи расчехолить неспеша ... :))) И ими по щекам нашлёпать мойше! Хоть сисечки мои - как спаниеля уши, Японские я обожаю суши. Вы заибале тут харей ебать))) Давайте сисек и в кровать !!! :))) А коли плоскодонка - двигай жопой! Это сообщение отредактировал hypothetical - 14-02-2014 - 21:41 |
| Уэсли Снайпс |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт |
| hypothetical |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... |
| Лантина |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад |
| hypothetical |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять |
| Уэсли Снайпс |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять И с байкерами двинуть на юга |
| hypothetical |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять И с байкерами двинуть на юга, Чтоб юности бензиновая память |
| *Diosa Luna* |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять И с байкерами двинуть на юга, Чтоб юности бензиновая память, Похмельные вспомнила года |
| меринда |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять И с байкерами двинуть на юга, Чтоб юности бензиновая память, Похмельные вспомнила года Пусть волосы развеет теплый ветер |
| билдер |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять И с байкерами двинуть на юга, Чтоб юности бензиновая память, Похмельные вспомнила года Пусть волосы развеет теплый ветер, Для этого трусишки приспущу, |
| -Пилигрим- |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять И с байкерами двинуть на юга, Чтоб юности бензиновая память, Похмельные вспомнила года Пусть волосы развеет теплый ветер, Для этого трусишки приспущу, И пусть теперь узнают все на свете |
| меринда |
|
А коли плоскодонка - двигай жопой! Подмахивая "Сепультуре" в такт. Какой тулуп?! Вот водки хорошо бы.... А тут лишь дождь по крыше невпопад Дождаться бы весны и не растаять И с байкерами двинуть на юга, Чтоб юности бензиновая память, Похмельные вспомнила года Пусть волосы развеет теплый ветер, Для этого трусишки приспущу, И пусть теперь узнают все на свете что волосы на письке я рощу |
| ОLЕG |
| А я возьму и напишу поэму! |
| билдер |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, |
| ОLЕG |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему |
| hypothetical |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. |
| билдер |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, |
| всеперебрала |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, Что знаю всё про секс и даже больше |
| ОLЕG |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, Что знаю всё про секс и даже больше Бычки кидаю я не мимо урны |
| hypothetical |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, Что знаю всё про секс и даже больше Бычки кидаю я не мимо урны, а в ящик почтовой соседа Мойши. |
| меринда |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, Что знаю всё про секс и даже больше Бычки кидаю я не мимо урны, а в ящик почтовой соседа Мойши. Видать нам не судьба прочесть поэму |
| ОLЕG |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, Что знаю всё про секс и даже больше Бычки кидаю я не мимо урны, а в ящик почтовой соседа Мойши. Видать нам не судьба прочесть поэму Про то как писька обрастает биофлорой... |
| *Лёлька* |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, Что знаю всё про секс и даже больше Бычки кидаю я не мимо урны, а в ящик почтовой соседа Мойши. Видать нам не судьба прочесть поэму Про то как писька обрастает биофлорой... Поэтому напишем, на заборе |
| ОLЕG |
|
А я возьму и напишу поэму! Про то как волосы на писечке растут, И полностью раскрою эту тему, Деанонимизировав нас тут. Я напишу про то, как мы культурны, Что знаю всё про секс и даже больше Бычки кидаю я не мимо урны, а в ящик почтовой соседа Мойши. Видать нам не судьба прочесть поэму Про то как писька обрастает биофлорой... Поэтому напишем, на заборе Как я была и осталось нынче дурой... |
| ГРИС |
| Не в тему я опять ... с Олимпиадой |