*Лёлька* |
Итак, все комплименты написаны. Все слова сказаны, а что не сказано, то написано и зачитано) А наш конкурс " Комплименты для .. мужчин", начинается..) Конкурс закончиться 5 марта в 18-00. С 18-00, 5 марта до 18-00, 6 марта, в теме голосования желающие могут указать, кому из участниц какое стихотворение принадлежит.. Угадавшему - поцелуй от участницы)) Правила конкурсов для забывчивых склеротиков. Читать всем! Исправленные посты учитываться не будут. Выкрики с места и недовольные " фэ", модераторы Мясоедова будут без предупреждения и объяснения, удалять. Голосование по принципу: 1- место. 2- место. 3 - место. Наши меценаты: Казна ГКЛ - 200 сексо. stervozinka -200 сексо. Влекущая взгляды - 200 сексо. -Пилигрим- - 400 сексо. По 50 сексо каждой участнице. sawenka - цветы победительнице. Скорпик из Омска - Трем Девушкам, чьи слова больше всего затронули и подтолкнули к подвигам: Вип-аккаунт в подарок (или кормежка котика на 5 месяцев - на выбор). Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 23-02-2014 - 01:12 |
*Лёлька* |
№ 1 Женщины любят цветы, Шубки ,конфеты, духи, бриллианты, Но больше всего нужен женщине ты, Вот именно ты- могут быть варианты. Ты можешь быть сильным, ты можешь быть умным, Заботливым, нежным, ершистым, сумбурным, Сердиться ты можешь, а можешь сопеть, Под капотом возиться или гайку вертеть, Но поешь ли ты в душе или смотришь футбол Мужчины, без вас этот мир невозможен- ошибка, error. |
*Лёлька* |
№ 2 Захотелось мне сегодня написать, Пустячок какой -нибудь лиричный. Всех мужчин поздравить и обнять. И расцеловать, вполне прилично) Вы нужны нам, больше чем мы вам. Нам без вас, становиться так гадко. Вы -защита. Вы- наш личный храм. И сопеть в плечо вам, очень сладко ![]() Мы вас любим! Честно. Честно. Честно. *Я сейчас слезу смахну украдкой* С вами рядом быть, нам очень лестно. ..И держать за сердце, мягкой лапкой) |
*Лёлька* |
№ 3 я словно зверь от вас бегу, подбитый спьяну на охоте, кровавым следом на снегу дрожит струна на верхней ноте... вы так красивы, так честны - вы безобразны и невЕрны, вы так жестоки, так пусты - вы так заботливы, душевны... нелепый этот диссонанс влечет меня, но так пугает, наверно проще мне без вас - кричит во мне, но замирает... постойте! нет, подите вон... услышьте! впрочем нет, не надо... восторга, но и боли стон, вы горечь меда, сладость яда! на плаху снова поднимаясь, все мнится к раю мне восход... вы холодны, но обжигаюсь, вы горячи, но сутью лед... нет счастья больше, чем в плечо уткнуться вам, вдыхая вас, и говорить... хоть ни о чем... и целовать... как в первый раз... источник вы, родник, оазис... вы пазл, который не собрать! от счастья с вами задыхаясь, от боли хочется рыдать... все так непросто, так легко, мы словно стрелки в циферблате, хоть рядом вы, хоть далеко, пересекаемся не глядя - но только пробил час и вот, снесло кукушку, звон раздался, и жизнь пошла наоборот... неровен час, но миг удался... за вас, мужчины, поднимаю я запотевший свой бокал... люблю я вас и вам желаю чтоб никогда не угасал тот уголек, что греет сердце, пускай горит он вновь и вновь! февральским утром вам согреться от уголька, что есть Любовь... |
*Лёлька* |
№ 4 Ты сегодня такой эротичный, И волнуешь мне бешено кровь. Я, пожалуй, уйду на больничный, Чтоб от страсти сгорать вновь и вновь. Голос твой и чарующий, нежный, Он пьянит, как хмельное вино. Знаю я, что конец неизбежный, И противиться даже грешно. Ты безумно сейчас сексуален, Я уже потеряла контроль. И чертовски сегодня брутален, Я тебе отдаюсь, мой король! |
*Лёлька* |
№ 5 Я готова сегодня тебе говорить комплиметы. Разбужу поцелуями сладкое чудо моё, Прикасаясь дыханием к коже твоей, словно ветром, Отправляюсь в неплановый утренней ласки полёт. Космос нашей любви бесконечен и разнообразен, Самый чувственный мой, темпераментный и романтичный. Капли влаги мерцают на теле твоём, словно стразы, Обнажённость бесстыже пьянит красотою античной. Эрудированный, остроумный, весёлый и мудрый, Сексапильный, талантливый, сказочно-страстный, родной, Чуткий, ласковый, добрый - тебе говорю в это утро И горжусь до безумия тем я, что ты только мой! |
*Лёлька* |
№ 6 Витиеватых много комплиментов, Но что в словах, спрошу вас - только враки! Красивостей нагонят, сантиментов, На деле - ненавидят, как собаки. Вы не всегда стройны, порой не бриты, И речи ваши, ох, совсем не сладки, А иногда как черти вы сердиты, Но мы в вас любим эти недостатки. Вы в слабости и в силе каждый дорог. И всяк любви достоин вне сомненья. Но что-то комплимент мой вышел долог. На этом всё. Конец стихотворенья. |
*Лёлька* |
№ 7 Мои Мужчинам комплименты! О! Вижу я, Из дальних странствий Вернулся с шашкой именной Наш Пилигрим ! Он не проказник! По чести, скажем, - он герой! Грудь в орденах. Такое дело.. И словом рубит он, и делом! Но..Тут и нежная строка.. Вплетается, как вязь - легка... Заходит в Маске Дионео ! Высокий, статный, грозный, смелый! Красавец. С чистою душой. Талантливый, - само-собой! Загадочен, как Мистер-Икс.. Во фраке черном, как артист! Умелец шуткой дам пленять.. Изысканностью обаять.. Вбегают девушки в шелках.. Как в серебристых облаках.. И, - розы усыпают пол... Восточных музык перезвон... Беззвучно, в мягких сапогах,- Шагает Сам Рамзес, с элитой ! Стихи и мысли, - все в его руках! Про это знают здешние пииты! Фанфары. Музыка гремит! Заходит славный наш пиит! И, легкой, твердою походкой К столу идет прямой наводкой! Шикарен, дерзок и умен, - Пред дамами, потупив взор, Он ждет суровый приговор... Но зря! Галантностью поэта,- Ты не изменишь мненье Света.. Известно, Радиотик, то, - Что ты прекрасен, как ни кто! Ты украшаешь мир собою, Своею Сущностью Земною! Зло появился! А..Совсем не злой! Причем, с улыбкой не земной! С особым шармом разодет, - Пришел на праздник, как поэт! Успел парням он коменты кидать, Успел девчонкам ручки целовать !!! Успел он, по дороге выпить Йад! Вообщем, успел всего, везде, подряд! |
*Лёлька* |
№ 8 Я скажу комплименты твоим глазам , Они звездам подобны на Млечном пути, Я за взгляд твоих глаз очень много отдам, И дорог не боюсь, что придется пройти… Мне твой голос, как музыка, с высших небес Райских флейт переливом и стоном греха, Твоих слов сладкий плен - и вокруг мир исчез, Полночная тайна нежна и легка… Чудесной улыбкой твоей сражена Мальчишеский взгляд сквозь иронию лет, Как ты это делаешь , знать не должна, Но смотрю на тебя и смеюсь я в ответ… Самый чудесный , любимый , родной, Лучше не сыщется в мире мужчин ! Мой гений секса и страстный герой, Нежный любовник и господин… Друг и отрада, мечта и печаль, В каждый миг жизни тобою живу, Мысли к тебе унесут меня в даль, Сказкой ты стал для меня наяву. Встреча с тобою – награда и сон, Пусть же исполнится все, что должно! Страсть и любовь - неистовый стон, Губ твоих нежность пьянит, как вино… |
*Лёлька* |
Голосование открыто! |
Hollyday |
1- место -2 2- место -1 3 -место -5 |
stervozinka |
3 2 6 очень сложный выбор! девочки молодцы все!!! |
AceFF |
6 2 1 |
Вeтер |
5 8 2 |
Olechka17 |
8 2 1 |
Уэсли Снайпс |
3 4 2 |
Влекущая взгляды |
№ 5 № 1 № 2 |
komapzzz |
№ 5 № 4 № 8 |
Ramse$ |
5 3 6 |
STRAN-NICK |
№ 8 № 7 № 3 |
dva60 |
1-е место - № 5 2-е место - № 8 3-е место - № 6 |
bolik@lelik |
4 7 3 |
~GOLDY~ |
5 4 2 |
*Diosa Luna* |
5 7 3 |
Margo_sha |
3 5 6 |
ЛеРТ |
3 7 2 |
Фытька |
3 2 4 |
Котёнок по имени Гав |
№ 1 № 8 № 4 |
всеперебрала |
3 2 4 |
Keyjkbrfz |
7 6 2 |
Лантина |
1- место -2 2- место -6 3 -место -7 |
Mouse erotic |
6 3 7 |
Билл Баклуши |
№ 8 №6 №4 |
-Пилигрим- |
А вот я не буду голосовать! Мне понравились все, без исключения! Поэтому по 50 сексо от меня, каждой участнице... Спасибо девочки! Вы супер! Вы успешно перевели:400 Пользователю: *Лёлька* |
Akela801 |
3 4 6 |