*Лёлька* |
Вот и наступил мужской праздник, 23 февраля) И мне от души, очень хочется поздравить всех наших мужчин, а в особенности тех, кто давно или совсем недавно начал писать на Мясоедове) С Праздником вас, мои хорошие! Самые лучшие, самые сильные, самые умные и терпеливые) ![]() Самые брутальные и эксцентричные. Самые ласковые и самые обычные) Надежные, отважные и справедливые. И немножко порой, молчаливые) ![]() Благородные, гордые, честные. Вы услышьте слова наши лестные) Деловиты, серьёзны, спокойные, Вы поверьте, пишу без иронии) ![]() Респектабельны, стильны, желанны. Нет, в словах ни какого обмана) Элегантны, галантны, тактичны. Вы нам всем завсегда симпатичны) Вы загадочны, сказочны, ярки Не мужчины, а просто подарки) ![]() Бесподобны, таинственны, мИлы, Притягательна нам ваша сила) Энергичны, уютны, забавны.. Недостатков нет! Самое главное) ![]() |
-Пилигрим- |
Зашибись! Класс!!!!! Здорово!!! |
tomsoyer3 |
Шикарное поздравление! Спасибо! |
Уэсли Снайпс |
А можно вопрос???? А если я другое отечество защищал, то мне тоже можно поздравляЦца???? |
fantomih |
Огромное спасибо за поздравление!!! |
sladkiy32 |
спасибо ,очень очень....!!! а стриптиз будет ? |
tomsoyer3 |
Просим, просим!!! |
tomsoyer3 |
За ребят, которые в настоящий момент несут службу! С праздником братишки! |
tomsoyer3 |
Пусть служба будет не в тягость, а возвращение в радость! |
sxn2995452466 |
спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
всеперебрала |
Ни кто тут не сбежит от наших поздравлений! Изгиб бедра и округлость коленей, Упругость груди- вы представите сами И нас закидаете, можно, цветами))) |
stervozinka |
(я конечно не умею как большинство из вас писать в рифму, но все же набралась наглости и влезла)) Дорогие наши мужчины и женщины! Поздравляю ВАС с Днем защитника Отечества! Спасибо ВАМ за наше мирное небо! Спасибо каждому, кто защищает нас от нечисти из вне и внутри нашей Родины! И светлая память всем, кто отдал свои жизни за наш покой! |
*Лёлька* |
(stervozinka @ 23.02.2014 - время: 01:41)(я конечно не умею как большинство из вас писать в рифму, но все же набралась наглости и влезла)) Натусь, да ни какой рифмы не требуется..Это праздник и поздравление для всех.. ![]() |
Лантина |
С Днем Защитника Отечества, дорогие наши мужчины - спасибо за то, что вы есть! Здоровья, благополучия и долгих лет мирной жизни!!! |
ГРИС |
(-Пилигрим- @ 23.02.2014 - время: 00:13) <q>Зашибись! Класс!!!!! Здорово!!!</q> ППКС ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю!!! ![]() |
defloratsia |
поздравляю милых сердцу нашенских мужчин! ![]() ![]() ![]() |
Хам Елеон |
Спасибо , девочки! Но все же Кто мы без вас??? Все для кого? Вас любим , служим , хоть похоже Себя считаем ого-го... |
*Sika* |
Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Мужчины, вы у нас что надо! ![]() ![]() ![]() |
NEMINE |
Дорогие наши мужчины!Сегодня особенный день. Ваш день. Сегодня вы- короли и боги, повелители и центр Вселенной. Считается, что только женщинам приятно и необходимо получать комплименты и принимать восхищение, а мужчинам это не к лицу. Только сегодняшний день- особенный! Сегодня мы отрываемся по полной, забрасывая вас восторгами и осыпая поздравленьями, рассказывая вам, что вы- самые-самые: самые необыкновенные, самые мужественные, самые добрые, самые нежные, самые благородные...и всё это ,потому что только рядом с вами мы можем чувствовать себя самыми счастливыми. Не опускайте сегодня смущённо глаза вниз, ведь каждый из самых смелых восторгов - это правда!Спасибо вам, что вы у нас есть! Счастья вам, добра, любви и исполнения всех желаний!![]() ![]() |
~GOLDY~ |
Что в этот день мужчинам пожелать? Наверное, любви большой и денег, Друзей веселых, долгих лет, Везенья в жизни и успеха. И чтобы бедам всем назло Жилось, хотелось и моглось! |
Illika |
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
radiotik |
Оригинально))) Спасибо, дорогие наши! ![]() |