Mouse erotic |
Пирожки — малый поэтический жанр, рожденный и процветающий в рунете. Каноны пирожковой поэзии просты. Четырехстопный ямб, написанный строчными буквами без знаков препинания и дефисов. Количество слогов по строкам 9-8-9-8, мат и рифма в принципе допустимы, но не желательны. Рифма нежелательна больше, нежели мат))) Если верить материалам ЖЖ-сообщества pirozhki_ru, то придумал их пользователь ЖЖ allcogol, а первую в рунете «пирожковую» открыл sohas. Теперь и мы открываем "Пирожковую у Мясоедова". Для примера предлагаю несколько пирожков из рунета: у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем анастасия кинестетик а я напротив визуал она красиво потанцует а я потрогаю её ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне Ну что, гурманы-нерифмоманы, рискнём, напечём авторских пирожков на весь форум? Посмотрим, у кого тесто лучше подойдёт и пирожок румянее получится))) Это не конкурс, а игра. Но, тем не менее, предлагаю выбирать самый румяный пирожок . То есть, как только открывается голосование, мы читаем, называем лучшего автора (при условии, что пирожков до голосования напекут не менее 15 ). Победитель лично от меня будет получать 50 сексо+ подарок. Всем удачи! Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 28-08-2014 - 03:33 |
JazzzMood |
Примета точно есть такая пока небритый всё ништяк как только выбрил яйца гладко так обломился тут же секс Это сообщение отредактировал JazzzMood - 28-02-2014 - 18:47 |
Mouse erotic |
обломки подобрать успели теперь сложить их надо так чтоб яйца в нужном месте были и секс случился бы у вас |
Mouse erotic |
(ГРИС @ 28.02.2014 - время: 09:25)я прошлым летом бросил невод а с рыбнадзором тут сложнее их гладкой кожей не возьмёшь русалок парочку для секса пожалуй можно предложить |
Mouse erotic |
Объявляется голосование за лучший пирожок от 22.02.2014 по сегодняшний день включительно. Свою выпечку предоставили: всеперебрала, Резидент, JazzzMood, ГРИС. Теперь победитель получает 50 сексо+подарок))) Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 28-02-2014 - 20:43 |
ЛеРТ |
Резидент) |
dva60 |
JazzzMood |
*Лёлька* |
JazzzMood |
Mouse erotic |
Ну, что поделаешь, если народ голосовать не хочет, будем награждать по трём голосам... Побеждает JazzzMood!!! Мои поздравления новичку!!! Вы успешно перевели:50 Пользователю: JazzzMood Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 02-03-2014 - 22:45 |
JazzzMood |
неожиданно приятно получить признанье всех вы же пирожки не меньше тоже вкусные пекли |
Mouse erotic |
так я для поддержанья темы там пирожок один другой причём из вашего же теста так что шампусик точно с вас |
JazzzMood |
все обнимают седня женщин любовниц, жен и матерей а тот кто их не поздравляет тот настоящий педеразт |
Mouse erotic |
согласна с этими словами сегодня всё вниманье нам а кто поздравить нас забудет тому игнор на целый год |
ГРИС |
когда ж и через год забудет он слово доброе сказать, то пусть учебник покупает, а мы прогрессию включим. |
Mouse erotic |
да нет игнор пожалуй лучше переключил волну м всё ведь окружить всех нас заботой всегда желающие есть |
ГРИС |
конечно недостатка нету с чего бы им перевестись? но вот партнер или халявщик заранее не худо б знать |
JazzzMood |
стучит в макушку мне капель и снег почти уже растаял и попок в юбках карусель но сисек декольте не скоро Это сообщение отредактировал JazzzMood - 31-03-2014 - 11:53 |
Mouse erotic |
а вам всё б только декольте и юбки чуть пониже попы вот нет чтобы наоборот трусы носить минисемейки |
всеперебрала |
мечтаю увидеть коленки с утра посиневшие чуть мужские покрытые шорсткой скорей раздевайтесь весна |
Mouse erotic |
(всеперебрала @ 31.03.2014 - время: 15:25)мечтаю увидеть коленки а я бы повыше коленок где шерстка погуще уже весна и фантазии море в неглупой почти голове |
sawenka |
весна красавиц раздевает подъемлет юбки им апрель а я иду и наслаждаюсь весны приятен эротизм |
Mouse erotic |
сегодня снегу навалило оделись мы опять тепло весна богата на сюрпризы мужчинам нужно подождать |
JazzzMood |
глазки искорка асфальт весна чулки плюс десять солнце ножки каблучки цокцок душица насморк триццатьсемь |
всеперебрала |
он эротично шмыгал носом хрипел и кашлял о любви заснул от баночки малины на секс теперь чихаю я |
hypothetical |
весна как будто наступила и на душе теплым тепло всё потому что я нажрался как полный братцы долбоёб |
Mouse erotic |
ещё один бы пирожочек чтоб победителя назвать но время отпусков настало народ мороженое ест |
YSA |
для яшки благодать какая не надо знаков препинак он извращенец на уроках всё на училок гад глазел |
Mouse erotic |
он созерцал младых училок терял в оценках высший бал а в результате стал пиитом и всем училкам нос утёр |
Mouse erotic |
Объявляется голосование за лучший пирожок от 03.03.2014 по сегодняшний день включительно. Свою выпечку предоставили: всеперебрала, sawenka, JazzzMood, ГРИС, hypothetical, YSA победитель получает 50 сексо+подарок))) |
Резидент |
(JazzzMood @ 19.03.2014 - время: 10:19)стучит в макушку мне капель Мой голос - за этот вариант. (если будет несложно, то приглашайте и меня на пирожки. сам я заблужусь). |
*Лёлька* |
всеперебрала он эротично шмыгал носом хрипел и кашлял о любви заснул от баночки малины на секс теперь чихаю я |
defloratsia |
а за Мышу? за Мышу почему нельзя?))) ![]() очень понравилось "и попок в юбках карусель", хотя все молодцы канеш...))) голос за Джаза...))) |
-Пилигрим- |
А мне понравился hypothetical и его: весна как будто наступила и на душе теплым тепло всё потому что я нажрался как полный братцы долбоёб |
всеперебрала |
(sawenka @ 01.04.2014 - время: 22:43)весна красавиц раздевает Савенка |
CBAT |
(JazzzMood @ 19.03.2014 - время: 12:19)стучит в макушку мне капель Выкрутасами языка талантливы все, a выбираю JazzzMood - за жизнеутверждающий оптимизм. |