radiotik |
Конкурс "Сказка на ночь, для любимой" Итак, друзья, близится большой праздник - день кошелька.. ой, то есть день 8 Марта.)) Вашему вниманию предлагаю конкурс "Сказка на ночь, для любимой", в котором предлагаю мужчинам написать в прозе или стихах, несколько своеобразное, поздравление своим любимым половинкам в виде сказки на ночь. Призовые от форума - в зависимости от количества участвующих: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Конкурс намечается с 17 по 30 марта включительно. Это сообщение отредактировал radiotik - 06-03-2014 - 14:49 |
radiotik |
Подробное описание Ну что ту пояснять.. Пишем поздравление для любимой в виде сказки на ночь.. Жанр - проза или стихи, но в разумных пределах)) Главное - в конкурсе участвую только мужчины! Конкурс проводится с 17 по 30 марта включительно. Если наберем участников раньше, то и начнем раньше. Забывчивым напоминаю про Правила конкурсов на СН. Работы присылайте мне в ПМ. Заявки и вопросы - оставляйте в теме.. Спонсоры: - Казна ГКЛ - 200 сексо на усмотрение Ведущего Участники: 1. -Пилигрим- - работа получена 2. Хам Елеон 3. Ramses IV - работа получена 4. bolik@lelik - работа получена 5. zlo28 - работа получена 6. jakellf 7. Рычарг - работа получена 8. hypothetical - работа получена Это сообщение отредактировал radiotik - 24-03-2014 - 14:56 |
Казна ГКЛ |
200 сексо на усмотрение Ведущего) |
-Пилигрим- |
заявка... |
*Лёлька* |
162 просмотра и ..тишина..Нет мужчин? Нет сказок? Или нет любимых? Грустно.. |
Хам Елеон |
Пугает и отпугивает слово - "проза". По моему так. |
Mouse erotic |
А по-моему, мужчины ещё не отошли от зимней спячки ![]() Да и настолько привыкли рифмовать, что забыли язык прозы ![]() Ребята, не бойтесь, мы в честь праздника будем добрыми и не станем строго судить ![]() |
radiotik |
(Хам Елеон @ 06.03.2014 - время: 08:56)Пугает и отпугивает слово - "проза". По моему так. хм.. а я думал, что легче написать сказку прозой, чем в стихах.)) Ну ладно, давайте тогда и проза и стихи.. Стартовый пост поправил. |
Ramse$ |
(*Лёлька* @ 06.03.2014 - время: 00:14)Нет мужчин? Нет сказок? Ви хочете сказок? - Их есть у меня! ну, не есть, так будет)) Заявка. |
stervozinka |
вот так да)))) 7 марта на носу))) а в записавшихся всего двое)) удивительно просто) |
-Пилигрим- |
А у меня сказка почти готова))) Самое главное вовремя включить нужную музыку))) |
Mouse erotic |
(stervozinka @ 06.03.2014 - время: 19:16)вот так да)))) Эх.... Не до нас сильному полу... не отошёл ещё от 23-его видать ![]() |
bolik@lelik |
Тут мои друзья.С удовольствием поддержу.Заявка |
Рафыч |
Вы успешно перевели:500 Пользователю: radiotik на усмотрение Ведущего. |
zlo28 |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: radiotik На усмотрение ведущего |
zlo28 |
Написал, отправил. Так как в прозе пишу еще хуже чем в стихах всё только для массовости Это сообщение отредактировал zlo28 - 07-03-2014 - 09:51 |
jakellf |
ЗАЯВКА! Оповестите плз о начале. |
radiotik |
Благодарствую спонсорам! Злюкин, работу принял. |
radiotik |
Народ, поторопитесь с работами.. Всем отправил напоминание в ПМ. |
-Пилигрим- |
Работа отправлена. Прошу прощения за задержку)))) |
Ramse$ |
Эта... вчера отправил... и тоже извиняюсь за задержку. |
bolik@lelik |
Отправил.Извиняюсь за задержку. |
hypothetical |
Присоединяюсь! Стишонок улетел в ПМ. |
radiotik |
hypothetical, bolik@lelik, Ramses IV и -Пилигрим-, работы получил. Жду еще ответ от одного участника и начинаем. Думаю, в среду-четверг начнем. |
*Лёлька* |
У Влада небольшие проблемы в реале, поэтому он временно не может выйти на форум... Потерпите до понедельника, мы думаем, что все наладиться.. |
radiotik |
Голосование тут |