| *Sika* |
| Прикупила я на рынке |
| moishe |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм |
| -Пилигрим- |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке |
| moishe |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам |
| -Пилигрим- |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду! |
| dogfred |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду Дам соседу на похмел! |
| меринда |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду Дам соседу на похмел! Ой ...а с кем блудить я буду? |
| *Sika* |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду Дам соседу на похмел! Ой ...а с кем блудить я буду? Так останусь не у дел... |
| -Пилигрим- |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду Дам соседу на похмел! Ой ...а с кем блудить я буду? Так останусь не у дел... Зинку дуру тоже жалко |
| *Sika* |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду Дам соседу на похмел! Ой ...а с кем блудить я буду? Так останусь не у дел... Зинку дуру тоже жалко Хоть и вредина она |
| -Пилигрим- |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду Дам соседу на похмел! Ой ...а с кем блудить я буду? Так останусь не у дел... Зинку дуру тоже жалко Хоть и вредина она Жить без мужа ей не сладко |
| *Лёлька* |
|
Прикупила я на рынке Цианида пару грамм Подмешаю суке Зинке И себе тож выпить дам Впрочем, нет! Сама не буду Дам соседу на похмел! Ой ...а с кем блудить я буду? Так останусь не у дел... Зинку дуру тоже жалко Хоть и вредина она Жить без мужа ей не сладко, ...Отравлю! И все дела) |
| -Пилигрим- |
| Ночью, по лесной тропинке |
| *Sika* |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой |
| moishe |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад |
| -Пилигрим- |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат |
| 112112112 |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко |
| -Пилигрим- |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко Тянет вслед боеголовку |
| ~GOLDY~ |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко Тянет вслед боеголовку Словно бабочка порхает |
| *Лёлька* |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко Тянет вслед боеголовку Словно бабочка порхает Но, головку ..не бросает) |
| Хам Елеон |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко Тянет вслед боеголовку Словно бабочка порхает Но, головку ..не бросает) Ведь размер её - впритык! |
| Уэсли Снайпс |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко Тянет вслед боеголовку Словно бабочка порхает Но, головку ..не бросает) Ведь размер её - впритык! То ли баба...То ль мужЫк... |
| *Лёлька* |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко Тянет вслед боеголовку Словно бабочка порхает Но, головку ..не бросает) Ведь размер её - впритык! То ли баба...То ль мужЫк... В общем редьки хрен не слаще |
| -Пилигрим- |
|
Ночью, по лесной тропинке Кралась Золушка с корзинкой Мухоморов полон склад Да на шее автомат Между ёлок очень ловко Тянет вслед боеголовку Словно бабочка порхает Но, головку ..не бросает) Ведь размер её - впритык! То ли баба...То ль мужЫк... В общем редьки хрен не слаще Но головку все же тащит! |
| -Пилигрим- |
| Трактор в поле мирно пашет |
| *Лёлька* |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит |
| Уэсли Снайпс |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит На хрена ему ведро???? |
| -Пилигрим- |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей |
| *Diosa Luna* |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей Будет где сварить борщей) |
| Хам Елеон |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей Будет где сварить борщей) Из болтов и ржавых гаек? |
| -Пилигрим- |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей Будет где сварить борщей) Из болтов и ржавых гаек? Нет, из флейт и балалаек! |
| *Sika* |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей Будет где сварить борщей) Из болтов и ржавых гаек? Нет, из флейт и балалаек! А ещё из чернозёма |
| -Пилигрим- |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей Будет где сварить борщей) Из болтов и ржавых гаек? Нет, из флейт и балалаек! А ещё из чернозёма И продукции химпрома |
| Хам Елеон |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей Будет где сварить борщей) Из болтов и ржавых гаек? Нет, из флейт и балалаек! А ещё из чернозёма И продукции химпрома Вон оно , Михалыч , чё... |
| *Лёлька* |
|
Трактор в поле мирно пашет, Он ведро с соляркой тащит Вдруг заглохнет средь полей Будет где сварить борщей) Из болтов и ржавых гаек? Нет, из флейт и балалаек! А ещё из чернозёма И продукции химпрома Вон оно , Михалыч , чё... Глянь скорей через плечо. |