sawenka |
Приветствую вас, дорогие форумчане! Конкурс о том, как стать настоящим Казановой. Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Спонсоры: Им всем вместе и каждому по отдельности мы будем крайне признательны и благодарны. Казна ГКЛ - 200 сексо на усмотрение (получено) Chertёnok - 300 сексо на усмотрение (получено) Снова_Я - 300 секс0 на усмотрение (получено) ----- 800 Это сообщение отредактировал sawenka - 31-03-2014 - 09:17 |
sawenka |
Описание конкурса: Вы, конечно, помните, как проводили секс-инструктаж неопытного вьюноши. А кто не помнит, тот пусть посмотрит. Ну так вот. Вьюноша быстро достиг определенных успехов. И захотелось ему женщин направо и налево, вверх и вниз, на боку и сзади - и еще много чего ему захотелось. Но как быть? Гормонов у него в избытке, а вот опыта маловато, а откуда его взять-то? Вот и обращаюсь я снова к вам: научите вьюношу, как ему правильно добиваться многочисленного женского внимания. Правила конкурса: Предельно простые правила: 1. До 2-го апреля участники пишут советы, как стать подлинным гуру в интимных знакомствах, в стихах или прозе (разумного объема, но не менее 16 строк). 2. И отправляют мне в ПМ. 3. Открывается голосование на две недели (примерно 3-17 апреля). 4. Подсчет голосов, шампанское, аплодисменты, благодарности от Савенки. Участники: shambambukly - работа получена Marinw - работа получена sawenka - работа получена jakellf - работа получена Снова_Я - работа получена Nevinnaya hypothetical - работа получена defloratsia - работа получена ---- 8 7 работ есть Это сообщение отредактировал sawenka - 07-04-2014 - 10:22 |
sawenka |
И да вдохновит вас каноничный мастер этого дела:![]() |
Казна ГКЛ |
Казна ГКЛ - 200 сексо на усмотрение Ведущего. Вы успешно перевели:200 Пользователю: sawenka |
shambambukly |
Заявка |
Marinw |
Заявка. Пошла набираться опыта, перед тем как давать советы |
Chertёnok |
Спонсирую 300 сексо на усмотрение организатора конкурса. Вы успешно перевели:300 Пользователю: sawenka |
Антон второй |
говорю правду и не рисуюсь,т.е. как есть срабатывает процентов на 80.Мой совет-не рисуйся и не ври.Женщины это оценят. |
sawenka |
Участников записал, спонсорам - спасибо! |
jakellf |
Заява |
jakellf |
Вчера отослал, но подтверждения не получил=( |
Снова_Я |
(На святое дело) Вы успешно перевели:300 Пользователю: sawenka И записываюсь. |
sawenka |
Мы немного продлим прием работ. |
Marinw |
Отправила! |
Снова_Я |
Отправил вчера. Но подтверждения почему-то нет... ведь сова ночью не спит, да? |
sawenka |
(Снова_Я @ 02.04.2014 - время: 14:50)Отправил вчера. Но подтверждения почему-то нет... ведь сова ночью не спит, да? Принято. |
Nevinnaya |
записаться можно еще???а то опыту девать некуда. |
*Лёлька* |
(Nevinnaya @ 04.04.2014 - время: 12:27)записаться можно еще???а то опыту девать некуда. Конечно можно, делись) |
hypothetical |
Тоже присоединяюсь, если можно... |
Снова_Я |
О, нас уже семеро... |
sawenka |
8 участников, 7 работ. Еще пару дней - и начнем. |
-Пилигрим- |
Прошло 7, когда начнем? )))) |
sawenka |
(-Пилигрим- @ 14.04.2014 - время: 14:15)Прошло 7, когда начнем? )))) Ответил в ПМ. |
sawenka |
Сегодня, наконец-то, начинаем. |