*Лёлька* |
Итак дорогие мои пииты и не только они) Подходит к концу месяц март и мы снова Напоминаю условия конкурса. Любой пользователь пишущий на доске у Мясоедова, до 31 марта может выложить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения (не указывая авторов) написанных в марте месяце на Мясоедове. С 1 по 5 апреля пройдет голосование. Начали. № 1 Не печалься чудо-мышка, не печалься - зла не будет. Нас печаль изводит слишком - мы и так печальны все. Если есть души излишки - ты неси их сразу людям! На скамейках шепчут - ишь как - словно белка в колесе. Жизнь под прессом впечатлений в жерновах постылой скуки - мелет мелет по старинке - перемолотых в мужья. Я живу почти из лени, за стеной считая стуки - точка точка - heavy drinking - словно пуля из ружья. Помогает, но не всяким. Всяким здесь давно не место. Пыль - она летит из сердца, если брошено в пыли. Не поедет в Гагры Якин, сколь податливость ни пестуй, сколь ни сыпь на раны перца - на душе одни нули. Чудо мышка - носик в норку - знать, коты не для забавы. Пробежаться для зарядки вдоль по питерской-тверской... где не котики, но орки в переполненном Зимбабве, словно овощи на грядке обезличенной людской. Не печалься, путь дорожка всех приводит в тесный омут, где ни выбраться ни скрыться, ни поведать, ни продать. Хорошо, что я не кошка - только кот (имею опыт), и в пушку, признаться рыльце - вот такая благодать... Мышка, мышка, ну постой же! Не бросай на полувзгляде! Я бы мог тебе на флейте в до-мажоре всяких гамм... Тень бежит хвостом по коже, словно танки на параде. Не хотите, так налейте, если совесть дорога. Ностальгия по чему-то неизведанному ране нас ведёт, да не доводит - знать, поводья коротки. Круглозём - планетный хутор - миллиард незримых граней вроде нас с тобою, вроде... Как же много нас, прикинь! :) № 2 "Патриоты" все валят в кучу Газ, Европу и старый дом… Вот как вбить в их башку дремучую То, что речь о совсем другом!? А какие у них фантазии! - Будто мы на тропе войны… Господа, вам чего, повылазило!? Где войну разглядели вы?! Есть коррупция, есть голодные, Да, старухи гроши считают, Да, имеются и бездомные… А кто это все отрицает?! Вот ответьте, друзья хорошие, Надо было России молчать? Вспоминать свое славное прошлое И ракет у границы ждать? Караваем встречать приветливо, Когда НАТО в Донецк войдет? Флот из Крыма убрать немедленно Что б там вырос пиндосский флот? Все проблемы решим со временем. Мир решает их сотни лет, И в России найдут решение… В ней с мозгами проблемы нет)))) |
-Пилигрим- |
№ 3 Поднимается медленно в гору, где давно с упоением ждёт невысокий и в меру суровый, приготовленный мне эшафот. Только плаха и алая маска, да заточенный криво топор… Дикой страсти короткая пляска быстро вынесла свой приговор. И не хочется сопротивляться. И под сенью колючих акаций погребут неопознанный труп. И не будет ни плача ни славы. И на камне напишут коряво: «Обезглавлен за то, что был туп». |
zlo28 |
4. Когда закончился обед, приходит «гражданин паэт» и смело рубит правду-матку о том, что вовсе не секрет. И происходит срыв покровов. Аудитория тогда внезапно видит реки крови, что затопили города. Ирония фонтаном хлещет. Какой напор! Какой сарказм! И у пиита почти плещет в штанах Гонкуровский оргазм. И что с того, что у паэта промыт ТВ-эфиром мозг? Ему не всыпят же за это (а жалко!) пару сотен розг... А, правдоруб, попавши в масть, бесстрашно разевает пасть и открывает людям тайны про оклевётанную власть... |
*Sika* |
5 Ещё вчера, едва проснувшись, я первым делом жал на Enter. Я знал: за много километров твой пальчик тоже прикоснулся к такой же кнопке... Было лето. Да, было лето... Но сегодня дыханьем Королевы Снежной, безжалостно и безнадежно мой ноутбук волной холодной меня обдал... О, как поспешны порой бывали мои строки! Ты письма длинные писала, ты мне мгновенно отвечала, а я... Безжалостны уроки! И нет душе моей причала. Ты умерла. А Сеть хранит твои смеющиеся лица... От боли некуда укрыться, и у компьютера стоит свеча. И ей всегда светиться... 6 Неуловимо пахнет пылью, духами, пудрой, табаком. И шансонетка бледной тенью, бредет по сцене босиком За нею платья шлейф небрежный, как хвост волочиться в пыли И занавес стеной безбрежной, вокруг скрыл звуки и огни Скользит как мысль, себя жалеет в полуопущенной руке, мундштук изящный тускло тлеет, роняя пепел в тишине Лишь кудри мягкою волною, на плечи белые легли.. Спит варьете, затихла сцена.. Лишь пудра, пыль, табак, духи.. |
Ramse$ |
7 А меня отпустило, да на все на четыре... Запылились предметы в полутёмной квартире, Запропала хозяйка, да не телом, душою. Надоело ей киснуть в толерантном простое. И из тела - на волю, в бесшабашность разлива, В хмарь набухшего неба, в предрассветные нивы, В ручейки, в щебетанье, в клейкость первых листочков, В грешный мир виртуала, предложений и точек... А меня отпустило, да на все на четыре. Но прибило в реале к опостылевшей лире... 8 Ох ты, вьюжка моя, вьюжка... хоть и, право, не моя. Жизнь, скажу тебе - игрушка, да и в сущности - баян. Хоть живи, а хоть и майся на работе ли, в кино - всё пройдёт, как у китайса вся продукция - говно... Ставить точку в жизни рано, да и крест, поди, не срок. Всё ж душонка многогранна, как весенний ветерок. Нас весна за шкирку треплет с поднебесной высоты - ведь недаром символ ебли - в март орущие коты! Нам коты надежду судят, и всегда ведь задарма! Меркантильны стали люди - дохнут с горя от ума. Ну, а кто по жизни весел и готов делиться тем - норовят пизды отвесить и подвесить на кресте. Вот и я поставлю точку - заебало, спору нет. Что ни стих - петля да кочка, недописанный сонет, амфибрахии, пеоны - мозгоёбство ещё то! Мы, поэты, - чемпионы - пьём всё то, что налито... А пока стакан не полон, и, как минимум, не пуст - людям надо чаще голым залезать в терновый куст в гости кроликам и лисам, и бубновым чудесам. Нам закон давно не писан (почему - не знаю сам). Настоящим заверяю (на формальности плевать) - нет на свете круче рая, чем двуспальная кровать! :)) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос) |
NEMINE |
№5 |
Влекущая взгляды |
№ 2 |
*Diosa Luna* |
№6 |
radiotik |
№6 |
defloratsia |
1. гениально... просто... совершенно... автору низкий поклон... |
Nika-hl |
3 |
fantomih |
№5 |
*Лёлька* |
№1 |
-Пилигрим- |
№3 |
stervozinka |
2 |
АKА |
№ 1 ) |
Violator67 |
№1 |
Tuyan |
№ 7 |
Уэсли Снайпс |
№ 5 |
d.Swift |
№ 1 |
*Sika* |
№ 5 |
AceFF |
№5 |
Фpo |
№1 |
Mouse erotic |
№ 1 |
bolik@lelik |
# 5 |
*Лёлька* |
Мартовские экзерсисы закончились и автором который вверг в пучину экстаза многих назван- hypothetical и его стих посвященный нашей Мышке)![]() |
hypothetical |
Спасибо большое всем всем всем! Чертовски приятно как-то так вот на волне случайного вдохновения прокатиться. Мышке за него отдельная благодарность и сто воздушных поцелуев :) Увидел её стихотворение и каким-то особенным настроением проникся, что сходу и написалось в ответ... что написалось, что думалось, чем проникся - тем и поделился :) |