radiotik |
Итак, друзья, начинаем голосование в нашем конкурсе "Сказка на ночь, для любимой.." с условиями конкурса можно ознакомиться здесь Правила голосования: - Соблюдаем общие правила для конкурсов на СН. - Отредактированные сообщения засчитываться не будут. - Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. - Голосование продлится до 16 апреля включительно. - Все высказывания о голосующих и обсуждение работ прямо в теме будет расцениваться модераторами доски как попытка повлиять на ход голосования и флуд. Наказание последует согласно правил форума. - Запрещено: плагиат, самореклама, голосование "за себя" и использование клонов для такого голосования. Наказание за нарушение - в соответствии с правилами конкурсов на СН. - Голосование проходит по схеме: 1 место-№ 2 место-№ 3 место-№ Подсчет очков: 1-е место - 3 очка, 2-е место - 2 очка и 3-е - 1 очко. Призовые от наших спонсоров: - Казна ГКЛ - 200 сексо на усмотрение Ведущего - Рафыч - 500 сексо на усмотрение Ведущего - zlo28 - 100 сексо на усмотрение Ведущего Желаю удачи всем участникам! |
radiotik |
№1 Сказка о любви Дорогая, ну что ты куксишься? - А-а, сказку рассказать! О чем? -О любви? Страшную? Но с хорошим концом? Ну слушай! -Жил был дедка.. -какой? Ну , на меня похожий! Дедка любил бабку. -Какая была бабка? Приятная во всех отношениях! Бабка любила внучку - Какая была внучка?Ну на тебя похожа-выдающаяся в нужных местах! Внучка любила Жучку.А Жучка любила Кошку-попробовала бы не любить-Кошка была сиамка с голубыми глазами и с в-о-от такими когтями. А кошка любила Мышку.(сказка то о любви),а что об этой любви думала Мышка-неведомо. -И был Дедка прокурором. И как то посадил дедка бандюгана Репку, хоть тот и маскировался под Редиску. А тут случился в их стране Майдан. И Репку выпустили, как мученика режима. И сделали прокурором. -Тогда посадил Репка Дедку, который любил Бабку за геронтофилию. Потом Бабку, которая любила Внучку за педофилию.Потом Внучку , которая любила Жучку за зоофилию.Потом Жучку, которая любила Кошку, за гомосексуализм. А Мышка поняла, чем все это пахнет и в норку шмыг! А потом всем передачи носила. -Страшно? Вот-вот! -Счастливый конец обещал? Ну раз обещал, слушай дальше! Случился на тот момент , как водиться, антимайдан. И Дедку выпустили. И посадил Дедка Репку! -Что? похоже на"У попа была собака..." Ну извини, поцелуй меня и давай баиньки -счастливый то конец налицо!- -А расхотелось баиньки? А чего захотелось?-То то, с этого и надо было начинать=) |
radiotik |
№2 Здравствуй, лунная фея, ночной мотылек - Одинокому всаднику тьма нипочем. Так давай помолчим (слов полет недалек), И подставим друг другу плечо. Я спою тебе песню о нашей любви, Что сжигает до пепла одну из сторон - Ведь любовь - только сон, что из двух половин, Меж которыми в лодке Харон. Я на той стороне, где тебя больше нет, Ты на той, где не будет меня никогда - Эта истина тонет, как рыба в вине, И зовет, словно в небе звезда. Я скажу тебе главное - просто не ври Ни себе, ни другим, ни таким же как ты. От вранья пошатнулся обугленный Рим, И без обуви ходят коты. Даже кошки давно поменяли меха - Ароматы любви до измен так легки. Лишь дурак сыт и весел - хи-хи да ха-ха Пусть и шансы прозреть велики. Спят подъезды, и ты, моя радость, усни - Здесь вокруг за версту ни души, ни свечи. Так легко свое сердце порвать на ремни, Если в нем дятел страсти стучит... Слышишь, сны, словно крылья подарочных сов, Нас несут в зазеркалья забытых реприз, Где счастливые люди не носят часов И глядят в небеса сверху вниз... |
radiotik |
№3 Я увезу тебя далеко отсюда. Тебе хочется отдохнуть, и позволь мне увезти тебя. Закрой глаза и представь, как холодные, сырые дни сменились на теплое Солнце. Представь, как вместо нынешнего однообразия наши дни наполнились весельем и отдыхом. Давай я поменяю твои обыденные заботы на капельку любви, которая со временем разольется в океан… Позволь я увезу тебя отсюда. Представь безымянный остров с белым песком, лазурным морем, зелеными пальмами и яркими птицами. Этот остров далеко. Он за многие-многие километры от твоего дома, но стремясь за Солнцем, мы все же доберемся до него. Добро пожаловать в рай, любимая! Здесь наше счастье и наша любовь, здесь ты и я, здесь наши чувства и наша вера. Далеко от дома… далеко от сутолоки и переживаний… на острове любви под теплым Солнцем, среди чарующих звуков волшебных птиц… Я хочу подарить тебе счастье! Спи моя радость… я люблю тебя! |
radiotik |
№4 В один прекрасный весенний день ну как бы не совсем прекрасный, ибо очереди везде, да и вессенним его можно назвать с трудом, ну если только по календарю женщины по всему миру ну может не по всему, ну в России то точно резко превращаются в королев нет ну они и остальные 364 дня королевы, а тут еще и для мужчин королевами становятся. И начинается у них сказочная жизнь с самого утра а в сказках то у нас как? правильно! чем дальше тем страшнее. Вот проснется королева и с непривычки как перевернет на себя столик с кружкой кофе и это хорошо что кофе то уже остыл и мало его было . Ну после купания в кофе, нужно естественно в душ бежать и добежать то не проблема, а вот помыться...кто ж знал что в моющем средстве ванну нужно на несколько часов замачивать, да и королева в обще сама виновата что кофе решила не внутрь а наружу принять. Ну да ладно умылась королева на кухне. Ну а раз судьба занесла на кухню, решила сразу еды приготовить. Но день то прекрассный, праздничный...В общем продукты все ушли причем ушли утром, в попытке приготовить праздничный обед, ну как бы помягче сказать...не получился обед и продукты кончились. Ну раз приготовить еды не судьба, нужно хотябы одеться нормально, решила королева. Заглянула в комод, а там ...ну можно было не заглядывать в принципе ибо как вы помните день праздничный, весенний, чудесный в общем переехала одежда из комода в стиральную машинку. И удачно так переехала, вся сразу...И вот тут колоролева не выдержала, схватила вазу с одиноко стоящей розочкой и кинула об стену.... И тут звонок будильника прервал сон. Открыла глаза, поднялась. На календаре 8-е марта, кофе на себя не перевернула, уже хорошо. На столе бУкеТ цветов, открытка с поздравлением и записка со словами: "Пусть если происходит что нибудь плохое, то это будит только во сне" |
radiotik |
№5 Я хотел бы рассказать тебе на ночь, Сказку что читал тебе в детстве, Что б опять испытать эту радость, Когда ты была маленькой дочка. Помнишь как вдвоем сочиняли? Ты смеялась и меня поправляла, Глазки сонные свои закрывала, И под сказку сладко так засыпала. Носиком во сне тихонько сопела, В эту сказку по ночам улетая... Как же вырасти ты, дочка, успела... Я ж ту сказку до сих пор вспоминаю. Я хотел бы рассказать тебе сказку, Твоего уже далекого детства, Что б опять увидеть дочки улыбку, И как солнцем, той улыбкой согреться. |
radiotik |
№6 Стирает ночь заката краски, проснулись совы и сычи. И не помогут тут отмазки: Хотела сказку? - Получи! ... Она любила сериалы про мертвецов да упырей. Она запоями читала романы, саги… И злодей киношно-книжный, импозантный, бессмертный, бледный и ваще, её сердечком безвозвратно уже владел. В крутом плаще, в крутых очках и шляпе-стетсон врывался он нескромно в сны... А мужу никуда не деться, и он терпел. Но - до поры. … Домой супруг вернулся поздно. Где был? - Да дел невпроворот… И, улыбаясь чуть нервозно, он просит с кровью антрекот. По телевизору на кухне вампирский сериал идёт. И лампочка внезапно тухнет, а мужа взгляд, напротив - жжёт. Она притихла как за партой и ждёт обещанный сюрприз. Сегодня же Восьмое марта!.. И муж (всё так же тих и лыс) вдруг улыбается зловеще, сужает в точку красный зрак и каркает как ворон вещий: Любимая, я - вурдалак! … Об этом ли она мечтала в своей постельке по ночам и в снах такое вытворяла, что, натурально, стыд и срам? Где юноша с горящим взором? Где стройный ангел темноты?! Лишь лысый муж с немым укором, исполненными пустоты глазами алыми глядит и почему-то, блядь, смердит... … Мораль сего произведенья проста, друзья, как дважды два: питать не стоит вожделенья к тому, чья плоть давно мертва. Совместной жизни путь извилист. Пусть лыс супруг и что с того? Ведь твой домашний Брюс Уиллис в постели очень ничего! Я этот опус завершаю и от души тебе дарю, и с вешним мартом поздравляю, и многократно повторяю, что всё равно тебя люблю! … Одним посредственным стихом я не отделаюсь от милой. И сказка вовсе не о том, что наша страсть уже остыла. Сходи в прихожую скорей-ка, там из песца висит шубейка. |
radiotik |
№7 Вам сказку на ночь? No problems Любовь, Sexwife , туда-сюда. Мне женщин похвалить дилемма Важнее женщин мне, еда Перечеркну экстаз соитий И губ нежнейший мармелад И позабыв про суть событий Вам быстро сделаю салат Как грудь, упруги помидоры С округло- розовым бочком И восхитительно бесспорны Когда смакуешь их молчком Коленки- яблоки раздора Свежи, румяны и белы Не о коленках разговоры В салат нам яблоки нужны В салат бруснику. Сверху сливки Соски - с брусникою сравним И мыслей жалкие обрывки Так жрать хочу, что нету сил Она сомлела и готова Какое бархатное тело. Картошка, это нам не ново, Уже под крышкою доспела О, женщины! Нет в вас изъяна Мы ж на руках таскаем вас Подливок реки- окияны, И щиплет нос домашний квас Давно привык я к вашей страсти, И хоть в карманах ветер свищет, Вы для меня, как в детстве сласти Запретная, но всё же пища! Как сердце плавится в груди! Когда я рядом вас представлю За стол бы сесть? Нет. Подожди Я женщин всех сейчас прославлю ... Когда б иконою вы были Молился б день и ночь на вас Когда ко мне бы снисходили, Рабом бы вашим стал тотчас |
radiotik |
Голосование открыто! Напоминаю, голосуем по схеме 1 место-№ 2 место-№ 3 место-№ |
Illika |
1 место-№2 2 место-№5 3 место-№3 |
Влекущая взгляды |
№ 2 № 4 № 7 |
Уэсли Снайпс |
6 7 4 |
dva60 |
1 место - № 2 2 место - № 7 3 место - № 6 |
*Sika* |
1 место - № 3 2 место - № 6 3 место - № 5 |
Olechka17 |
2 4 7 |
Fatalnaya |
2 6 5 |
*Лёлька* |
№ 2 № 7 № 5 |
fantomih |
2 7 5 |
-Пилигрим- |
1 6 7 |
stervozinka |
5 6 1(улыбнуло от души)))) мерси! всем 7 участникам по 50 сексиков ![]() Вы успешно перевели:350 Пользователю: radiotik |
Вiтaлiй |
1 место-№5 2 место-№2 3 место-№1 |
Violator67 |
1 место-№2 2 место-№7 3 место-№ 5 |
Вeтер |
3 5 2 |
alonsio |
1 место-№ 2 2 место-№ 3 3 место-№ 5 |
defloratsia |
6 1 2 |
Nika-hl |
5 4 7 |