bolik@lelik |
Приветствую всех. Сегодня у нас не обычный блиц. Сегодня в нашем блице участвуют три победителя последнего турнира со своими фразами- заданиями. 1 .Эники- беники ели вареники(с) 2. Я знаю пять..(с) 3. Веселые истории экран покажет наш.(с) В течении суток, вы выбираете одну из трех фраз и выпускаете на волю музу, то есть стихотворение, размер которого будет ограничен до пяти четверостиший. После написания, голосование за оригинальность в течении пяти суток. Победителю 50 сексо и право открыть следующий блиц. Общие правила блица здесь.>>>>> Удачи всем участникам! |
sawenka |
Веселые истории экран покажет наш: В парижской консистории творится ералаш, В нью-йоркском моратории введен последний транш, И пишет на заборе и воротах скромный паж, Что старые затворники разврату предались, Что губы членосборные скользят то вверх, то вниз, Что в новую уборную вчера сходил маркиз, Что кумушки задорные кричат "О фак ми плиз!", Что древние предания покрылись мхом давно, Что нежных дев лобзания он видел лишь в кино, Что брызги утра раннего не прыгают в окно И что бумаг марание не каждому дано. |
sxn2500901142 |
Не очень понятно. С одной из этих фраз начинать надо? Или можно вставить в любое место? Или это темы и цитировать необязательно? |
-Пилигрим- |
Я знаю пять, он знает шесть, А кто-то столько, что не счесть. Но толку с этих знаний нет, Наоборот, один лишь вред. Живу то я всегда с одной, Других четыре не со мной. Вот если б вместе жили пять Я б мог их каждый день менять. А так со мной всегда одна… Моя любимая жена!)))) Она мне жизни не дает - И пилит, и мой мозг клюет… Но без нее я не могу, Я к ней от четырех бегу, На мысли сам себя ловлю, Что лишь одну ее люблю!))) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
savva_ben |
Веселые истории |
NNNman |
"Весёлые истории". |
*Лёлька* |
sawenka |
AceFF |
-Пилигрим- "Я знаю пять.." |
Фытька |
sawenka |
-Пилигрим- |
sawenka |
dva60 |
Веселые истории |
sawenka |
(-Пилигрим- @ 08.04.2014 - время: 23:33)sawenka Не могу не проголосовать в ответ - -Пилигрим-. |
hypothetical |
Веселые истории |
Tuyan |
-Пилигрим- |
Влекущая взгляды |
sawenka |
Фpo |
sawenka |
bolik@lelik |
-Пилигрим- |
Otto Mann |
-Пилигрим-. "Я знаю пять..." |
stervozinka |
-Пилигрим- |
fantomih |
-Пилигрим- |
uslada |
-Пилигрим- |
Margo_sha |
Пилигрим |
*Sika* |
-Пилигрим- |
112112112 |
-Пилигрим- |
SIGL1 |
-Пилигрим- |
Уэсли Снайпс |
sawenka |
всеперебрала |
sawenka |
Ramse$ |
Савеныч ![]() |
Lena _3 |
Савенка |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. На этот раз победил sawenka!!!! Цветы, аплодисменты, переходящие в овации, и премию, в виде 50 сексо, получает наш победитель! Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: sawenka Чуть не забыл! Право открыть очередной блиц, также достается победителю конкурса! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 13-04-2014 - 15:13 |
sawenka |
А можно статистику? Ну так, мелко потешить самолюбие. Вроде бы, 14-13. Тем приятнее победа над достойным соперником. Спасибо проголосовавшим. Жаль, что нас было только двое. Несколько дней подождем с блицем, я думаю. В любом случае, модераторов о начале нового я предупрежу. Это сообщение отредактировал sawenka - 13-04-2014 - 21:05 |