*Лёлька* |
Заканчивается апрель и я открываю эту тему, что бы узнать, чей стих оставил в вашей душе глубокий след..Чей стих хочется перечитать, чей заставил задуматься, чей загрустить.. Любой из пользователей может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения, написанных в апреле месяце на доске у Мясоедова..Авторов не называем, выкладываем только стихи. Выкладываем до 30 апреля.С 1 по 5 мая пройдет голосование. № 1 великому не сбыться ничему. растоптан идеал вчерашнего ребёнка. развеялся туман прошедших лет. я не монах. я не давал обет, чтоб жизнь прожить в скитаньях одному... но лишь бы не дойти до истины подонка. я просто человек. и что с того? нет, нет... я не прошу у вас награды и мать моя не виновата вовсе, что зачала меня. вы скажете: "ах , бросьте! мы тоже родились из ничего..." ну да, и непременно очень рады. но в общем всё равно. о ссучности людской мне не писать в талмуде алой кровью. хоть, что бы называться-- человек, в наш прогрессивный и кровавый век, достаточно владеть лишь добротой и наделять людей лишь Б-гом и любовью... № 2 Здравствуй, лунная фея, ночной мотылек - Одинокому всаднику тьма нипочем. Так давай помолчим (слов полет недалек), И подставим друг другу плечо. Я спою тебе песню о нашей любви, Что сжигает до пепла одну из сторон - Ведь любовь - только сон, что из двух половин, Меж которыми в лодке Харон. Я на той стороне, где тебя больше нет, Ты на той, где не будет меня никогда - Эта истина тонет, как рыба в вине, И зовет, словно в небе звезда. Я скажу тебе главное - просто не ври Ни себе, ни другим, ни таким же как ты. От вранья пошатнулся обугленный Рим, И без обуви ходят коты. Даже кошки давно поменяли меха - Ароматы любви до измен так легки. Лишь дурак сыт и весел - хи-хи да ха-ха Пусть и шансы прозреть велики. Спят подъезды, и ты, моя радость, усни - Здесь вокруг за версту ни души, ни свечи. Так легко свое сердце порвать на ремни, Если в нем дятел страсти стучит... Слышишь, сны, словно крылья подарочных сов, Нас несут в зазеркалья забытых реприз, Где счастливые люди не носят часов И глядят в небеса сверху вниз... |
NEMINE |
3 А я одна, привыкла быть И от эмоций закрываться Не обещать, не объяснять Не говорить и не сближаться В бокале уксус? ну и пусть Им не хочу ни с кем делиться Ведь результат всегда один, Не совпадение, вкуса в лицах) Мне проще быть всегда одной Ведь быть одной гораздо лучше И пусть мне в след шипят змеёй Одной попроще и получше) |
radiotik |
№4 Интернет заходится в экстазе, Новость разлетается, как спам: Третьи сутки самолет спецсвязи Облетает остров Валаам. Третьи сутки в том краю убогом, Где вокруг болота, топь и грязь, То ли с президентом, то ли с Богом Ровную поддерживают связь. На каком стоим мы перепутье? Что нам обещает Божий глас? С кем решает наши судьбы Путин И о чем он молится сейчас? С Патриархом ведь не помолиться, На него нашла, как видно, блажь - Он, как валаамова ослица, Не желает одобрять крымнаш. Ну, а здесь, на острове суровом, Обязательно найдется друг, Что ему поможет с Божьим словом Совершить второй бросок на юг. Всё давно готово, и быть может Он на днях оповестит страну… Ну, а все же - кто ему поможет Развязать гражданскую войну? №5 заебал весь этот бред... сегодня да, а завтра нет... сегодня вроде бы люблю... а завтра мозг тебе долблю... вчера быть рядом обещал, сиводня вот опять пропал... бывала всякая хуйня... но в первый раз так у меня. твое опять словила "нет"... что ж, значит вычеркну минет. и эти "охх,"... и наше "ааахх"... останется в твоих штанах. как твое "нет" сейчас ждала... как будто бы сама ушла... учти, конкретно заебало... Не буду начинать сначала. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Влекущая взгляды |
№ 2 |
Фытька |
№5 |
СерЫй мЫш |
№2 |
Mouse erotic |
№ 5 |
*Витяй* |
№5 |
dokaxxx |
№ 3 |
NEMINE |
№3 |
hypothetical |
№4 |
-Пилигрим- |
№ 5 |
dva60 |
№ 2 |
Владыка_ |
#2 |
Твоя сладкая ЭНН |
№ 2 |
d.Swift |
№5 |
Affinity int |
N 3 |
Уэсли Снайпс |
3 |
всеперебрала |
№ 2 |
VanLu |
№3 |
Violator67 |
№5 |
Фpo |
№ 1 |
Margo_sha |
номер 5 |
zzv |
№ 3 |
*Sika* |
№ 1 |
*Лёлька* |
№ 2 |
*Лёлька* |
Закончен подсчет голосов и два автора, чьи произведения вызвали наибольшую зрительскую симпатию получают ценный приз и верительные грамоты от Мясоедова)) Это стихотворение под № 2 -автор hypothetical, два месяца подряд становиться Лучшим автором у Мясоедова) ![]() И стихотворение под № 5- автор Nevinnaya, чьё стихотворение вызвало живейший отклик именно у девушек форума) ![]() |
Мартин Север |
№3 |
Otto Mann |
№2 |