Nevinnaya |
Мысли, грезы и мечты... Здесь, поверь- все можешь ты! В лес, на море заграницу... Рифма сказок не боится), Выше в небо улетать... В общем... надо ЗАМЕЧТАТЬ!!! |
*Лёлька* |
Замечтаю без границ) От зарниц и до зарниц. Бо в мечтах хочу избушку, на березовой опушке. В благодати, в тишине, с рыжей белкой на окне. Муж любимый, сад с рябиной, И с глинтвейном у камина. Больше нечего желать, Буду дальше я мечтать..) |
Nevinnaya |
Ах, Как иногда мне хочется... В плед с головой закутаться ... Проклиная свое одиночество... И слабость эту минутную. Потом расправить плед по полу... Как раз посредине комнаты, И взмыть на нем к звездному куполу.. С непривычки цепляясь за кусты. Лететь над сопящим городом... Над шумными реками транспорта... И в волосах льдинки холода... Для ведьм нет контроля паспортного. Зайти в окно приоткрытое... Смотреть на чужое, не свое... Такое... еще не забытое... Но все ж запредельно-далекое... Вернулась я из путешествия... Не знаю... надолго ли в этот раз... Полеты сквозь сумасшествие... Влекут и манят так сладко нас. |
Nevinnaya |
Замечтать хочу о море... И о яхте на просторе.... В солнца нежиться лучах. .. И ... в каюте ох и ах)))... На экваторе купаться... И с дельфинами плескаться.. Хорошо... от счастья плачу... Сон прошел... лежу на даче. |
Дитрих Ржач |
Я мечтаю о джакузи непременно с пеной, Чтобы я там напрягался с шаловливой Леной. Кстати, если будет рядом голая Наташа, Я не очень огорчусь от затеи нашей. Даже ежели в воде оказалась Тая, О такой джакузи я тоже помечтаю! |
Nevinnaya |
Хочется вечер и пива,канешна... И чтобы рядом был все таки нежный... Или не очень...но был непременно... (Главное чтоб его звали не Лена). |
*Лёлька* |
Мечтаю выспаться сейчас. Упасть и утонуть в подушках. И до утра во сне...мечтать. Ладошку подложив под ушко) |
YSA |
Ты приди во сне нагою Нежно, нежно прикоснись, Поцелуй и за собою Увлеки в нирваны высь. Там, в стране Седьмого неба, Нам не смогут помешать. Может быль, а может небыль?.. Только сладко мне мечтать. |
Mouse erotic |
Я счастливая. Нирвана - остров мой, где я живу. Правил там не соблюдала ни во сне, ни наяву. Мир мой индивидуален, для любви в нём нет границ. Вся печаль лишь в том, что снова от меня сбежал мой принц... Просто я немножко "ведьма", соки выжимаю все. А потом безумья танец исполняю по росе... |
YSA |
Ты не ведьма — ты вампирша, Силу ты мужскую пьёшь. Соблазнишь и насладишься. Стал сморчком, а был хорош. Но глупы мужчины всё же И ведутся как слепцы На красу из белой кожи ))) Из граблей кладут мосты. |
Mouse erotic |
Угадал, скрывать не стану, Уведу с собой в нирвану, Соки выпью все до капли, Затуплю мужскую "саблю"... А потом, без лжи и лести, Поищу поинтересней. Так что мостик из граблей Стройте, мальчики, бодрей ![]() |
YSA |
Так и я «боец»-не промах — Отточу и снова в бой-трах. Организм пока исправен Пополняет неустанно Фляги семенем живучим И дружок всегда могучий. |
NEMINE |
Я мечтаю о горах... О красивостях, чтоб "ах"... Брежу я о загранице И ещё желаю пиццу) Надо много и всего Сил нет, выбрать чтоб одно) ![]() |
YSA |
Итальянца нужно выбрать — Увезёт в Италию. К итальянцу вы бы как, Отнеслись и далее: Там и горы и краса, Пицца есть в наличии. Итальянцы (слышал я) В сексе неприличные. |
NEMINE |
неприличье в сексе я люблю до безобразия В нём приличие грозит Тоской однообразия. Итальянские мужчины- Мачо и так далее Кобели они в натуре! Не хочу в Италию! |
YSA |
Может Франция тогда, Шалуны французы? Только вот одна беда — Там с едою хуже... Мухоморы там едят (Может чтоб стояло) И лягушкам лапки хвать, Не берёт к ним жалость. |
Nevinnaya |
Мечты,мечты...в чем ваша сладость???(ц)..... Мечтать не вредно,говорят... Но главное,чтоб сердцу в радость... и это - не о всех подряд))) Мне чашку кофе для начала... В постель и сахара не надо))) И чтоб... ну больше не скучала! А к кофе можно ложку йада). |
Ramse$ |
Мечтаешь час. Мечтаешь год. Мечтаешь днём и перед сном. Мечтаешь, блять, а жизнь идёт, И задолбался Купидон Пускать впустую кучу стрел. Мечтай! - сказал. И улетел. |
YSA |
Ты почему опять то злая? Невинность кто так разозлил? Иль вместо кофе кружку чая Ещё и с сахаром налил? Зато старался он прилежно Проснулся раньше угодить. (Как язычком ласкает нежно) Ну как такого не простить?! |
*Лёлька* |
Мечтать наверно я не буду. Умчались прочь мои мечты. Подобно старому верблюду. Кряхтят, на грани пустоты) |
NEMINE |
Мечтаю о мороженом и пиве, О винограде,персиках, черешне Ещё хочу победы наших я на Мире... ну, и любви безумно-сладко-грешной))) |
YSA |
Пиво со сливками — круто однако Персик, черешня, ещё виноград! Вспучит животик и станешь ты бякой. Болеть за Россию в уборной ништяк. Там кто про верблюдов мы все ещё мачо. Ну чуть износились, но так — ого-го! Когда б нас прижать к тёплой стенке не прячась Ещё мы смогём там того и сего... ☺ |
*Лёлька* |
Так если прижать ого-го вместе с Яшей, То будет весьма эпатажный сюрприз) Давайте мужчин зажимать и почаще. Зажмём с ого - го, и получим сюрприз) |
YSA |
Давайте, давайте, приветствую Лёлька. Прижмите у каждого там ого-го... И бережно нежно ласкайте поскольку, Не будет сюрприза, вообще ничего, |
112112112 |
я замечтаю в дымке мятного мохито о дальних странах, где оно было разлито.. о теплом море, пляже в ночи синей.. о загорелом, терпко пахнущем мужчине.. о бурном сексе под ветвями дикой пальмы, о том, что все это конечно будет тайно.. о самолете без задержек и не только))) и закушу мечты лимоновою долькой)) |
-Пилигрим- |
Мечтаю о дальнем приятном круизе О нежном морском и приветливом бризе Мечтаю о дальних невиданных странах Мечтаю о лайнерах и океанах Гостиничный номер пусть станет каютой Пусть с камбуза юнга приносит мне блюда Скажите, ну разве же не благодать!? Ну, разве не стоит об этом мечтать!? |
Mouse erotic |
Мечтаю уйти от сует от мирских В Мещёры леса, где рассвет будет тих, Где в шорохе листьев и пении птах Любимый меня закружит на руках. В избушке уютной, укрытой в ночи, Стихи он прочтёт мне при свете свечи. И глядя в глаза, в боль и радость мою, Я песню-признанье ему пропою... |
YSA |
Подразнили чутка Яшку И ушли тихонько спать. А дружку в трусах бедняжке Зуд на репе не унять... И об чём мечтать тут можно, Коль излится хочет друг? Приласкаю осторожно — Мужуки мине поймут. ))) |
Nevinnaya |
Иногда так хочется терпкой тишины, И шуметь чтоб устали ночные трамваи... И уснули в свои завернувшись сны... Я ж в тиши... посижу...и чуть-чуть помечтаю. |
YSA |
Мне бы выспаться и чтобы не один. Чтобы девушка по телу помечтала... О, где вы грешницы, подруги тьмы? Зову мечтать в тиши под одеялом. ☺ |
-Пилигрим- |
Вдвоем не выспишься, уж я то точно знаю. И потому мечтаю спать один. Но малым тазом все же понимаю Что ты хотел сказать нам, гражданин)))) |
YSA |
Ох, мне бы таз побольше, покруглее, Помягче, потеплее, поживей. И чтобы там другие части в деле Не уступали тазу... Ей же ей ☺ |
Mouse erotic |
Как ни открою тему - Яша, таз... И сразу вспоминается про стирку. Яш, сполосни в тазу свою пробирку, Чтоб тему эту завершить на раз. А я с утра "ку-ку, ку-ку" считаю, По ягоду тропинкою иду. И встретить парня-лешего мечтаю, А встречу и с собою уведу))) |
YSA |
Понравилось мне Пилигрима ноу хау, Он выше написал про малый таз. Фантазия у Яшки знаш какая Тут заблудиться можно и не раз. |
Mouse erotic |
Тогда в лесок пошли блудить со мною, И пусть тропинка больше не видна... Чем гуще лес, тем жарче мне, не скрою, Фантазией и я наделена))))) |