Lena _3 |
Пользуясь правом, открываю новый блиц-конкурс. Тема довольно проста: Пробуем обыграть ситуацию известную каждому с раннего детства. - "Идет бычок, качается, вздыхает на ходу: Ой доска кончается, сейчас я упаду!" На изложение ваших фантазий даются сутки. А дальше все как всегда. Если не ошибаюсь, то объем не меньше четырех строк. (если нет, то модераторы поправят) |
*Лёлька* |
победителю 50 сексо и право открыть следующий блиц. |
*Лёлька* |
Ох, извечная это проблема. Что мужик, что бычок, не унять Тот выходит качаясь из дома, Этот доску качает опять. А земля под ногами трясётся, И уходит и встать норовит Так и кажется счас вознесётся И испортит тебе внешний вид Но, с доски не сойти бедолаге, И в теньке ему не отдыхать Он с глазами залитыми брагой, Продолжает всю землю качать.. |
АKА |
навеяло... ) Этот доску качает опять.© Разбегается весь Мясоедов. Нет чтоп написать про Большую Любовь, Во всех доступных тредах. Но у него своя игра, И ни кто его не понимает (особенно дамы) ![]() Только видя его стишки... Тихонько все модеры, как бычки вздыхают ![]() Это сообщение отредактировал Vlad AKA - 14-05-2014 - 17:18 |
-Пилигрим- |
Рассмотрим ситуацию – Упал бычок И сразу впал в прострацию, Вот дурачок! Лежит, качает ножками А сам ревет: «Ударился я рожками – Мне больно. Вот! К тому ж доска закончилась, И нет пути, Вся жизнь моя угробилась – Что впереди?!» А впереди у малого Тяжелый путь. И гладкий, и корявый он Не отдохнуть)))) |
Влекущая взгляды |
У меня пропал бычок... Он бычок был и качок, Геренфортистой породы, Очень гладенький бочок... На доске качался он, Был массивен,аки слон, Но...пропал в начале мая, Словно языком слизали...((( |
*Sika* |
Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу Довольными бурёнки остались на лугу Пусть силушка истрачена, висит уныло хвост Зато колхоз получит рогатости прирост На выставке в Париже отхватят первый приз Счастливый председатель станцует всем стриптиз Все будут веселиться и музыку орать И пьяные доярки в хлев двинутся поспать. Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-05-2014 - 09:26 |
Резидент |
В полях созрела конопля, Для жвачных просто Эльдорадо! Коровы вышли на поля, Бычок возглавил это стадо. Ах, как приятен, сочен луг, Ботва зелёная в букете! И стадо съело всё вокруг, (Ну... , как туристы на фуршете). Под вечер двинулись домой, Доярки в шоке с этой драмы: Качаясь бык идёт бухой, И все коровы в жопу пьяны... . |
sxn2500901142 |
Прощалась утром женщина С любимым мужиком И ветерок торжественно Играл ее платком. Бычок, увидев красное, Рыть землю норовил, Весь изошелся яростью, Глаза его в крови. Идет бычок, качается, Готов вонзить рога, Бежит домой отчаянно Хозяюшка платка. |
radiotik |
Итак, уважаемые, прием работ закончен и начинаем голосование! Голосование продлится до понедельника 19 мая, включительно. |
*Sika* |
Резидент |
*Diosa Luna* |
Резидент ![]() |
Margo_sha |
*Sika* |
Резидент |
Голос за "Sika". Всем участникам - аплодисменты. |
dva60 |
*Sika* |
VanLu |
*Sika* |
ФЕСТИВАЛЬ |
*Sika* |
Aiswer |
*Sika* |
Влекущая взгляды |
*Sika* |
AceFF |
*Sika* |
Marinw |
*Sika* И пьяные доярки в хлев двинутся поспать. маленькая пародия И пьяные доярки придут к нему поспать |
Фытька |
Резидент |
bolik@lelik |
*Sika* |
АKА |
*Sika* ![]() |
vi-arr |
*Sika* |
*Лёлька* |
*Sika* |
dokaxxx |
*Sika* |
всеперебрала |
*Sika* |
Keyjkbrfz |
*Sika* |
*Лёлька* |
Итак подводим итоги и что мы видим?? Практически единогласно все голосующие выбрали - *Sikу* )) Аплодисменты переходящие в бурные овации в честь победительницы) Награда и право открыть следующий блиц принадлежит ей)) ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
Уффф...чертовски приятно! Блиц открою на следующей неделе![]() |
Уэсли Снайпс |
Йа как всегда опоздал... А какой сегодня день? |
*Лёлька* |
(Уэсли Снайпс @ 22.05.2014 - время: 09:31)Йа как всегда опоздал... А какой сегодня день? Сегодня четверг) Месяц -май, число - 22, год 2014) |
Уэсли Снайпс |
(*Лёлька* @ 22.05.2014 - время: 14:01) (Уэсли Снайпс @ 22.05.2014 - время: 09:31) Йа как всегда опоздал... А какой сегодня день? Сегодня четверг) Месяц -май, число - 22, год 2014) Уф....спасибо...а то дома сижу нифига не знаю.... |
*Лёлька* |
(Уэсли Снайпс @ 22.05.2014 - время: 15:45) (*Лёлька* @ 22.05.2014 - время: 14:01) (Уэсли Снайпс @ 22.05.2014 - время: 09:31) Йа как всегда опоздал... А какой сегодня день? Сегодня четверг) Месяц -май, число - 22, год 2014) Уф....спасибо...а то дома сижу нифига не знаю.... Надо себя заставлять выходить)) |