*Лёлька* |
Итак мои хорошие, месяц май практически зажарил нас в своих объятиях, но конкурс надо открывать) Напоминаю, что любой из пользователей пишущий на доске у Мясоедова с 25 по 31 мая, может оставить в этой теме, два наиболее понравившихся ему произведения, из написанных на Мясоедове в мае месяце. Ники называть не надо. С 1 по 6 июня пройдёт голосование на звание лучшего автора месяца) № 1 Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу Довольными бурёнки остались на лугу Пусть силушка истрачена, висит уныло хвост Зато колхоз получит рогатости прирост На выставке в Париже отхватят первый приз Счастливый председатель станцует всем стриптиз Все будут веселиться и музыку орать И пьяные доярки в хлев двинутся поспать. № 2 На днях копался в Интернете И среди всяких пустяков Прочел, что состоится в среду, В Москве собранье дураков. Все чин по чину адрес, дата, И даже выложен маршрут. На днях мне выдали зарплату И почему бы не махнуть!? Вот кто мне скажет, только честно, Без всяких там обиняков, Неужто вам не интересно Живых увидеть дураков!? Вот так и мне, аж зачесалось - Не пропущу событье, нет! Я взял отгул… ну так… формальность И до Москвы купил билет)))) |
*Sika* |
№ 3 хотелось жить а в нас стреляли хотелось жить но не давали вставай солдат звучит тревога вставай солдат опять дорога тяжелый путь пыль сносит ветром тяжелый путь по километрам а за спиной мои солдаты а за спиной все ж страшновато Ба-бах! - разрыв под нами мина Ба-бах! - разрыв горит машина скатился вниз щека к прикладу скатился вниз бой автомата броня горит звенят осколки броня горит спина намокла мой автомат уже плюется но автомат до смерти бьется с небес огонь стрекочет пушка с небес огонь ура! вертушка в ушах звенит пришла подмога в ушах звенит слабеют ноги № 4 Танец страсти по венам огнём. От эмоций взрываются чувства. Этой ночью с тобой мы вдвоём. Вакханалия с каплей безумства.. Всё равно нам, что будет потом. Точек нет. Там одни многоточия Танец страсти танцуем вдвоём, Искушающий и полуночный он.. |
-Пилигрим- |
№ 5 Ах, Как иногда мне хочется... В плед с головой закутаться ... Проклиная свое одиночество... И слабость эту минутную. Потом расправить плед по полу... Как раз посредине комнаты, И взмыть на нем к звездному куполу.. С непривычки цепляясь за кусты. Лететь над сопящим городом... Над шумными реками транспорта... И в волосах льдинки холода... Для ведьм нет контроля паспортного. Зайти в окно приоткрытое... Смотреть на чужое, не свое... Такое... еще не забытое... Но все ж запредельно-далекое... Вернулась я из путешествия... Не знаю... надолго ли в этот раз... Полеты сквозь сумасшествие... Влекут и манят так сладко нас. № 6 Я иду по осколкам мечты… Горделивой, летящей походкой… Я потом дезинфекцию… водкой… А пока что - пусть кровь на цветы. Я смотрю, как играет стекло… Как сверкают неверные грани… Их в той сказке для нас отобрали, Правда… в ней побеждает добро. Я, поверь – не любитель страдать… И скулить с одинокой луною… Я пройду этой колкой тропою, Не пытаясь осколки собрать. Как всегда… не придумали слов, В этом милом и временном мире… Тех… что хоть приближенно сумели, Объяснить темноту моих снов. Это было все не обо мне, Кто-то шепчет, чтоб я написала… Да… наверное, просто устала. Спать пойду, улыбнувшись луне… |
NEMINE |
№7 В каморке старика Кьюло, Что спекулировал искусством, Я раз увидел полотно И мигом захлестнули чувства. Не мог я взгляда оторвать, Стоял, смотрел и наслаждался: Фонарь, девчонка, моря гладь И из воды дракон поднялся… Казалось, вроде, ерунда, А я рыдал как шизофреник… Хотелось с нею быть всегда, Но в это раз я был без денег((( №8 Скрещу я пальЦцы...просто на удачу... И разрывая цепи прошлых мук, Пред Ангелом уже я не заплачу... Лишь бы сберёг меня Он от разлук... Но если Бес, меня по горлу бритвой, Вдруг полоснёт, в глаза мои смеясь... Я соберусь и пред последней битвой Не упаду похабно мордой в грязь... Я выдержу, мой Ангел, обещаю... И может быть уже в конЦце пути... Тому, кому я должен...Всем прощаю... Лишь бы любовь мне в сердЦце обрести... |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напомню, что голосующим необходимо написать один номер понравившейся работы |
Marinw |
№ 7 Мне и раньше оно понравилось - из за банальной проблемы, отсутствия денег в нужный момент |
АKА |
# 3 ![]() Я не дам свою родину вывести За простор чужеземных морей! Я стреляю – и нет справедливости Справедливее пули моей! © М.Светлов |
112112112 |
номер 6 |
Alihena |
№8 |
defloratsia |
мой голос за номер 8... |
d.Swift |
номер 7 |
Психиатр |
№8 |
ANATASNELLI |
№6 |
stervozinka |
№ 8 |
Keyjkbrfz |
№8 |
всеперебрала |
№8 |
dva60 |
№ 1 |
dokaxxx |
№8 |
*Diosa Luna* |
№6 |
bolik@lelik |
# 7 |
Влекущая взгляды |
№ 6 |
AceFF |
№ 6 |
Фытька |
#2 |
Уэсли Снайпс |
№5 |
*Sika* |
№ 7 |
Фpo |
№6 |
*Лёлька* |
Победителем в конкурсе на звание Лучший автор мая месяца, становится - Уэсли Снайпс)) Наш черный котик тихо- скромно, опять взошел на пьедестал))) Мои поздравления Снайпыч и наградные для пополнения карманных расходов)) |
Уэсли Снайпс |
Спасибо всем кто голосовал за мой вирш....Оч приятно..... |