*Лёлька* |
Итак на календаре пятница, на часах полдень и я открываю для вас новый блиц)) Автор картины Виктория Кирдий. А это её картина, которая вызывает только позитив и улыбку, несмотря на серое небо за окном) Жду ваши работы у себя в ПМ, до полудня понедельника. Удачных строк вам всем) Для новичков правила блица.) |
*Лёлька* |
Уже нарисовались 4 участников) |
*Лёлька* |
8 участников и первое место оплачивается из Казны форума..) |
*Лёлька* |
Итак я открываю голосование! У нас 10 работ. Поэтому 1 место награждается от Казны форума, а 2 место от Казны ГКЛ) Голосуем за ДВЕ работы. № - место № - место. Правила блица, а так же правила конкурсов читаем в старт посте) Хорошего настроения всем кто пришел проголосовать) № 1 Ну, здравствуй, милый, утро наступило А мы с котом не спим уже давно Мы ждем, когда проснешься ты скотина И мусорное вынесешь ведро. Потом побреешься, а то зарос бродяга Ты опохмелки хочешь – вот те хрен! Пойди и сделай что-нибудь во благо Итак в квартире сонмище проблем Ты говоришь я стерва? Почему же? Мне надо чтоб мужчина в доме был Хочу тобой гордиться, моим мужем И чтобы кран на кухне прикрутил! |
*Лёлька* |
№ 2 Ой, Вань гляди какой котяра. Нам мусор будет выносить! Чего тебе налить? Водяры? Тебе бы Ваня, только пить. Ты глянь как ласково он смотрит Согласен вёдра нам таскать. Ой Вань, а как он их поднимет? Там будет литров этак пять? Ой Вань, чего ты разозлился? Да, с нами котик будет спать, Кто залупился? Ты напился! А кот нам будет помогать. С утра с ведерком на помойку. Потом сготовит нам пожрать, Он нам заменит поломойку, Ещё в магаз смогёт сгонять. Ты Вань, за жопу не кусайся, Тебя ж я с постели не гоню Ой, Ваня ты уж постарайся Пониже Вань, я вся горю.. И не пихай ты Вань, скотинку. Ему весь год на нас пахать. Всё, Ваня всё! Я так решила, ....Люби меня и будем спать... |
*Лёлька* |
№ 3 Помню кремнем был могучим, А теперь как галька лыс. А так хочется покруче, Чтоб «любил»... Так, Васька* брысь! Я сама его настрою — Изучила «инструмент». Он ещё чего-то стоит, Хоть в миру он просто мент. Оседлаю амазонкой Понесёмся вдаль мы вскачь. — Ты готов мой нежный Колька? Инструмент в трусах не прячь. Я его перстами нежно Приласкаю, возбужу. Станет он таким как прежде... Что, не веришь — докажу. *Васька — имя кота. |
*Лёлька* |
№ 4 Для чего нам нужен кот? Кто же сразу тут поймет. Кот не повар,не сантехник, Не финансовый затейник. На кота мы посмотрели - Вроде правильной модели ... Нечего баклуши бить! Будет мусор выносить! ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
№5 Еще в пещере, у жены и мужа, были споры Кто кости мамонта утащит за «заборы» Те жители пещеры навечно «ушли в горы» А кости мамонта лежат. лежат до сей поры Потом настали средние и темные века. Помои, мусор в городах в окошко лили И не пугала сбросом мусора тогда жена. И мужики в те времена счастливо жили Уж 21 век, и мусор не выносят за забор Живем в домах в десятки, сотни этажей Но спор пещерный – Кто выносит мусор Остался актуальным и до наших дней |
*Лёлька* |
№ 6 Ну, чо уставились? Бывает!… А вы ни разу не плошали?! Все мысли бизнес занимает, Итак, всю жизнь хожу по грани. Не отдохнуть ни днем, ни ночью Санэпидстанция, налоги… Я жизнь веду как будто волчью - Всегда в борьбе и в суматохе. Да я не кот! Завидев кошку, Не поднимаю "хвост" трубою… Ну, хочешь вытряхну дорожку, Или посуду перемою!? |
*Лёлька* |
№ 7 Хозяин мой такая сволочь! Провел весь вечер у блядей… Вернулся, гад, почти что в полночь. Наглец, ходок, прелюбодей. Забыл про юбилей их свадьбы Врет не краснея, черти что. Вот если честно, я бы рад был Пусть Зоя выгонит его. Тогда я спал бы на подушке Или у Зои на груди… Вот врет нахал! Нет ты послушай! Гони его! Гони! Гони! |
*Лёлька* |
№ 8 Если ты пришла с работы И устала как собака- Нет ни силы, ни желанья Ногу-руку приподнять... Ты нырни под одеяло И тихонько там сховайся, Жди, когда за страстным сексом Муж придёт в твою кровать... И тогда уж не теряйся: выдвигай свои условья, Мол, не вымыта посуда И пора ложиться спать... Намекни ему про мусор- Он так просится в помойку И ещё, что за котёнком Надо всё-таки убрать... Ну, если этот список Муж твой всё же проигнорит И тихонечко начнёт он Все позиции сдавать: Мол, ему и секс не нужен, Потому что занедужил, И вобще не в настроеньи Он сегодня приставать. Намекни на ушко мужу (голос сделай позазывней), Чтоб домашние проблемы Ваське он велел решать! Кот, конечно, удивится Этой наглости хозяйской И потребует в награду Ему вискаса подать |
*Лёлька* |
№ 9 Отопленье не включили И замерзший рыжий кот Под хозяйским одеялом Греет толстый свой живот Нет интиму в жизни личной Котег занял весь матрас Энергетики - падонки Это вся бля из-за вас |
*Лёлька* |
№ 10. Какого чёрта я сюда залез?! На кухне предостаточно сметаны. Да, братцы, вот такой вот я балбес, Стал вдруг свидетелем семейной драмы. Всему причина - не разбитый мерседес, У них в башке другие тараканы. Банальный мусор - никаких чудес, Бывают и такие вот изьяны. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Голосуем за два стихотворения! |
*Sika* |
7 8 |
Aiswer |
Первое место - 9 Второе место - 6 Это сообщение отредактировал Aiswer - 02-06-2014 - 16:46 |
dva60 |
Первое место - 2 Второе место - 9 |
-Пилигрим- |
1 9 |
АНТИСОВЕТник |
№7 супер №9 отлично, только в 4-й строчке вместо свой, написал бы мой живот |
Marinw |
1 - № 10 2 - № 7 |
stervozinka |
№1 - 7 №2 - 2 |
Мартин Север |
1-№8 2-№1 |