*Лёлька* |
Не всем одинаково легко найти и увидеть скрытый смысл.. Но мы попробуем и сами посмеемся)) Примеры?) Моя приятельница, слушая хит группы "Воскресенье", ещё в те доисторические времена, "Мой друг художник и поэт", после слов "...моя любовь сменила цвет" вдруг захихикала и долго смеялась не пытаясь что -то объяснить) Или мультик " Зарядка для хвоста") Помните фразу мартышки " "Слоненок! Хи-хи. А давай сделаем вместе что-нибудь..." ) Или тот же советский мультик" Голубой щенок" с песенкой: "Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой?" "Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой?" "...Голубой. Голубой. Не хотим дружить с тобой!" (с) Поехали)) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 04-06-2014 - 22:51 |
radiotik |
Рыжий, рыжий, конопатый, Убил дедушку лопатой.. )) (с) Это сообщение отредактировал radiotik - 03-06-2014 - 15:36 |
*Лёлька* |
(radiotik @ 03.06.2014 - время: 15:35)Рыжий, рыжий, конопатый, А я дедушку не бил, А я дедушку ЛЮБИЛ))(С) |
radiotik |
Ох, скукота. Вчера царь, сегодня царь — каждый день все царь, да царь! Маловато…) (с) |
Nevinnaya |
Смотрите: входит и выходит!!!!)))(С) |
dimychx |
Умные люди говорят, что в академическом собрании сочинений Маяковского есть такой стих (сам не видел, за орфографию не ручаюсь и лесенок не строю): В тетрадь Веры Инбер. Ах, у Инбер, ах, у Инбер, Что за глазки! Что за лоб! Всё глядел бы на нее бы, Всё глядел бы на нее б! |
Уэсли Снайпс |
(dimychx @ 03.06.2014 - время: 20:22)Умные люди говорят, что в академическом собрании сочинений Маяковского есть такой стих[/QUOTE] Вспомнилось.....: Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду!© |
*Лёлька* |
"Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел, был сильный мороз, Гляжу - поднимается..." (с) |
Уэсли Снайпс |
Я встретил Вас....и всё....© |
-Пилигрим- |
"Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, выбегает..."© |
*Лёлька* |
« под громкое рычание, под грустное мычание, под дружеское ржание, рождается секрет. Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет. Ах было б только с кем, ах было б только с кем ,ах было б только с кем…»(с)) |
YSA |
Чужие соринки — завсегда ))) Может свои брёвнышки обтесаем? |
*Лёлька* |
-Где, ты моя ненаглядная, где? - В Вологде-где-где-где. В Вологдее гдее.. - В дооме, где резной палисад...(с)) -------------------------- Говорят, что во всей Вологде - единственный дом с резным палисадом - Кожно-венерологический диспансер..))) |
YSA |
Много уже обсуждали: У нее глаза Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята Губки у нее Створки две в ворота рая И вообще она Вся такая-растакая Ну глаза ладно, а губы то они таки створки в ворота рая, ну большие и малые тоже ))) |
*Лёлька* |
(YSA @ 04.06.2014 - время: 02:59)Чужие соринки — завсегда ))) И что ты предлагаешь?) |
YSA |
Хорошо бы в своих стихах и стихах Мясоедовцев перлы находить, но подерёмся. А шерстить мэтров, будучи сами не ахти, как-то не правильно. |
*Лёлька* |
(YSA @ 12.06.2014 - время: 00:12)Хорошо бы в своих стихах и стихах Мясоедовцев перлы находить, но подерёмся. Можем попробовать и такой вариант..Будут недовольные, тему всегда можно закрыть.. |
всеперебрала |
Как тяжело же удержаться, Вот так вот взять и не подраться. Эт что ж такая за напасть, Без драки можно же пропасть.)) |
YSA |
Сам предложил, так сам и начну. Написал я на Мясоедово немного пока что. Предлагаю найти соринки, брёвна, перлы и прочие бяки в моём стихотворении написанном для блиц конкурса Картина маслом II (он, она в постели, между ними кот). Помню кремнем был могучим, А теперь как галька лыс. А так хочется покруче, Чтоб «любил»... Так, Васька* брысь! Я сама его настрою — Изучила «инструмент». Он ещё чего-то стоит, Хоть в миру он просто мент. Оседлаю амазонкой Понесёмся вдаль мы вскачь. — Ты готов мой нежный Колька? Инструмент в трусах не прячь. Я его перстами нежно Приласкаю, возбужу. Станет он таким как прежде... Что, не веришь — докажу. *Васька — имя кота. Кромсайте ))) |
*Лёлька* |
Помню кремнем был могучим, А теперь как галька лыс. Лысая галька - это феерично) |
YSA |
М-да, волосатой гальки точно не видел ))) Просто увидев на рисунке лысую гладкую голову мужика, подумал о гладком камушке галька: ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Или ты говорила о девушке Гальке — так в стихотворении галька с маленькой буквы и сравнивается с кремнем (что тоже камень). Но согласен — лысая Галька звучит смешно ))) Это сообщение отредактировал YSA - 14-06-2014 - 07:22 |
Хам Елеон |
Помнится , давно очень , будучи ишшо молодым весьма и обкуренным изрядно , слушал я Талькова. И дослушался , ага... Помните эти слова? ...и заменили облака рухнувшую крышу... По накурке зело душевно. ![]() |
-Пилигрим- |
(YSA @ 14.06.2014 - время: 01:49)Оседлаю амазонкой Как я понял речь идет о сексе. Но "сидеть амазонкой" - это значит обе ноги на одном боку лошади. Если переносить на сексуальную позу, то во-первых, не очень удобно в такой позе сидеть, а во-вторых, "инструмент" (тот что Колька не должен прятать в трусах) надо чтоб был сантиметров 30, иначе никакого эффекта от проникновения... |
YSA |
(-Пилигрим- @ 15.08.2014 - время: 00:05) (YSA @ 14.06.2014 - время: 01:49) Оседлаю амазонкой Как я понял речь идет о сексе. Но "сидеть амазонкой" - это значит обе ноги на одном боку лошади. Если переносить на сексуальную позу, то во-первых, не очень удобно в такой позе сидеть, а во-вторых, "инструмент" (тот что Колька не должен прятать в трусах) надо чтоб был сантиметров 30, иначе никакого эффекта от проникновения... Но "сидеть амазонкой" - это значит обе ноги на одном боку лошади. Мне кажется, так сидели в седле гламурные дамочки, а амазонки сидели (ещё и без сёдел) так же как и мужчины. Хотя, давно я не читал Мифы и легенды Древней Греции. |
-Пилигрим- |
(YSA @ 15.08.2014 - время: 01:52)Мне кажется, так сидели в седле гламурные дамочки, а амазонки сидели (ещё и без сёдел) так же как и мужчины. Джеймс Филлис - Основы выездки и езды, 1901 г. Франция. Перевод с 3-го французского издания А. А. ВОЙЦЕХОВИЧА скрытый текст |
YSA |
я и говорю: «гламурные дамочки». Я имел в виду древних амазонок ![]() |
YSA |
http://brodude.ru/100-poz-iz-kamasutry/ Не знаю, на сколько можно верить этому источнику, но поза номер 47, поза «Амазонка» — ноги девушки не вместе. Поза номер 2, поза «Наездница» — ноги девушки тоже не вместе. Посадка гламурных дам на лошадь называлась «Амазонка» не из-за самой посадки дамы в шикарном платье на лошадь, а потому что дама на лошади — это типа амазонка. |
*Лёлька* |
Тема не актуальна. Закрыта |