-Пилигрим- |
С опозданием ровно на 7 часов и 21 минуту, (по объективным, между прочим причинам) открываю очередной блиц))) Художник Генри Мослер (Henry Mosler) ![]() Работы с пометкой " Конкурс" отправляйте мне в ПМ до 14-00 по мск времени в понедельник..)) Победитель получает 50 сексо и право открыть следующий блиц))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 13-06-2014 - 19:21 |
-Пилигрим- |
1. Проснулась ночь... На чёрном платье Искрят брильянты как огни. Луна златая (сто каратов) Лежит кулоном на груди. Гуляют двое в это время. Сердца их бьются в унисон. Любовь, флюидами забвенья, Велит забыть им обо всём. Уста их клятвенны и страстны. В лазах душа душе поёт. Мгновенье, как же ты прекрасно! Остановись, замедли ход! |
-Пилигрим- |
2. - Мадам, какой чудесный вечер! (Ты симпатичная вполне…) Безумно счастлив нашей встрече! (Ой, и впендюрю ж я тебе…) Как Вам подходит это платье! (Скорее бы его задрать…) Позвольте хоть рукопожатье? (Тебе бы лучше раком встать…) Может, пройдем в конец аллеи? (Там чудный, темный уголок…) О большем и просить не смею. (В углу тебя загнуть я б смог…) Я Вас введу в ворота рая! (Мой член стоит уже как кол…) Кто смотрит? Муж? А… понимаю! (Опять облом!!! Ух, как я зол!!!) |
-Пилигрим- |
3. Мадам, вы с вашим романтиком Нас доведете до беды Сидели б дома, чай бы пили Ну понесло то вас куды? Ночь на дворе, кругом канальи А замок вон как далеко Я в гетрах и почти кросовках Вам в платье бегать не легко Не Д'Артаньян я уж простите И в место шпаги лишь муляж Вернёмся, а? Пока не поздно А в замке, вновь слуга я ваш Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 16-06-2014 - 14:18 |
-Пилигрим- |
4. - «Как хороши, как свежи были розы…» И Вы, сударыня, безумно хороши! Ваш облик напрочь отметает прозу. Я искренне, поверьте, от души! - Ах, сударь, право, вы такой проказник, Но все равно, спасибо за слова. Прекрасна ночь, и в сердце словно праздник И даже чуть кружится голова… Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 16-06-2014 - 14:18 |
-Пилигрим- |
5. Мадам, вы – нежная голубка, От ваших чар схожу с ума, "Быть может заглянуть под юбку?" Мадам, вы мне душой мила! Мон шер,- и прикусила губку, Не смею я поднять глаза. "Скорей бы заглянул под юбку" От ваших слов дрожит душа... Глаза закрыла на минутку, Его рука была нежна, Он взял и заглянул под юбку!!! И все.. растаяла она! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 16-06-2014 - 14:19 |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование по схеме: 1 место - № .... 2 место - № .... Голосуем до обеда пятницы))) |
STRAN-NICK |
1 место - № 2 2 место - № 1 |
СерЫй мЫш |
1 место - №1 2 место - №4 |
Nevinnaya |
2 5 |
Резидент |
1 место - 4. 2 место - 1. |
bolik@lelik |
5 2 |
Marinw |
2 5 |
Фытька |
3 1 |
Рычарг |
ý 2 ý 5 |
*Лёлька* |
№ 2 № 5 |
Ramse$ |
5 1 |
stervozinka |
2 5 улыбнуло от души)))) |
АНТИСОВЕТник |
1.- 4 2.- 5 |
dimychx |
2 5 |
Влекущая взгляды |
№ 2 № 3 |
сант- перлос |
№2 ,№5 Молодец |
*Sika* |
3 2 |
Мартин Север |
1 место - № 1 2 место - № 4 |
AceFF |
1 -№1 2 -№5 |
*SoFi |
2 3 |
Уэсли Снайпс |
№ 1 № 5 |
Aiswer |
1 место - 2 2 место - 5 |
всеперебрала |
4 5 |
*Diosa Luna* |
№2 №5 ![]() |
NEMINE |
5 3 |
VanLu |
1 место - №2. 2 место - №5. |
dokaxxx |
2 5 |
-Пилигрим- |
Итак, подводим итоги. Подсчет голосов по схеме: 1место - 2 балла, 2 место - 1 балл. Работа № 1, автор - YSA - 12 баллов Работа № 2, автор -Пилигрим- - 38 баллов - 1 место. Работа № 3, автор - zlo28 - 6 баллов Работа № 4, автор - Lena _3 - 8 баллов Работа № 5, автор - *Sika* - 22 балла. Надо отметить, что наибольшее число проголосовавших было за работу № 5 - 19 пользователей, в то время, как победителя отметили лишь 16 участников голосования. |