*Лёлька* |
Итак мои любимые граждане пииты, поэты, вагант и ваганятки) Наш ежемесячный конкурс у Мясоедова имеет место быть) Напоминаю правила для тех кто в танке.. Каждый активно пишущий на доске у Мясоедова пользователь, может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения, написанных в июне месяце на нашей доске. Произведения выкладываем в теме до 30 июня. С 1 по 5 июля пройдёт голосование. № 1 А я вообще в комбинезоне... Флиртую только с ним всегда И "не в меня!" в экстазном стоне - Для смеха повод... иногда))) Но флирт вообще бывает разный С женой, с соседкой и... с другой))) Оральный, быстрый, даже грязный... Вдвоем с тремя или с одной... Смелей, смелей флиртуйте люди... В подъезде и под простыней... И пусть того, кто вас осудит Прилюдно назовут свиньей)))) № 2 Ты выскреб пепел из груди, Когда весна стучала в окна, Ты был уверен: впереди Лишь пустота... Прозрачны стёкла Твоей несбыточной мечты, Но стёкла эти - не щиты. Затихла песня... Даже, если Забрезжит вдруг желанный свет, То не подскажет он ответ. Твои мечтания, глупец, Смешны, убоги и нелепы... Спешите вычистить с сердец Слепой любви ненужный пепел. |
-Пилигрим- |
3 Стучат колеса, и кондуктор спит, А я стою и молча наблюдаю... Опять вперед трамвай меня умчит... Пешком я иногда не успеваю. Куда я еду?Ах,какая жаль! Я вам ответить,право, не сумею... Воспоминаний шелковую шаль... Сожгу..и пепел по ветру развею. |
*Sika* |
4 Мы исчезаем в никуда... Из чьих-то жизней постепенно... Но я, наверное, мгновенно... Тебя покину навсегда... Ключи оставлю на трюмо... И в сплин осенний с головою... Лишь в зеркале твоём клеймо Души останеЦца с тобою... Пусть сердЦце дьявольски болит... Глаза окутав никотином... И меланомою обид Любовь застынет карантином... Ну, а пока...Не сделав шаг За дверь...Где запах твой развеен... Я поднимаю белый флаг... И остаюсь... Я не уверен... Что снова разожгу пожар... Но на колени опускаюсь... У жизни грустный аватар... Прости меня...Я каюсь...Каюсь... 5 Ну, зачем мне мужичонка!? Шапка также ни к чему... Моль и так сидит в печенках... Нет, не надо! Не возьму! Сам могу продать бутылку От заморского вина. Правда в ней большая дырка, То есть нет в бутылке дна. Но зато под самым горлом Даже надпись есть - "Коньяк" Деньги? Ай! Да, ну их к черту! Забирайте просто так! А к бутылке дам в придачу Календарь перекидной Много лет лежит на даче, Он для нас почти родной. Весь пролистан и замызган И листов штук тридцать нет Он в начале века издан. Купит кто-то раритет? Это сообщение отредактировал *Sika* - 28-06-2014 - 15:54 |
NEMINE |
7 Снова читаю вечные строчки, Знобит предательски мелкой дрожью. Быть может да?Знаешь, очень хочется... Но понимаю- давно не можно. Все кануло в безвозвратную лету, Не будет того, что так мало было... Кручу... я надеясь на ту рулетку... Да нет, не вернуть, а чтоб забыла. Слова... что выжжены были нами. Тобою и мной на бархатном небе... Конечно, придумали все это сами, Конечно... нас вместе и вовсе не было... Сплелись фантомы в коротком танце, Ходили по лезвию стали холодной... И... не были вместе, чтоб расставаться. Они по жизни, знаешь, свободные. Они свободные... 8 Продам от машины я старые шины, Протектор весь стёрся, но это фигня! В довесок возьмите стальные пружины. Не надо так косо смотреть на меня! Не нравятся шины? Есть часть от перины, От дохлого рака кривая клешня, Отличный кастет для крутого мужчины... Гараж разгребала я целых три дня! Это сообщение отредактировал NEMINE - 30-06-2014 - 23:48 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос. |
Aiswer |
Ну, что же... Номер 5. |
LinzaXXL |
7 |
Мартин Север |
№4 |
Фытька |
4 |
zlo28 |
4 |
radiotik |
№3 |
AceFF |
№ 4 |
*Sika* |
№ 3 |
dokaxxx |
4 |
Уэсли Снайпс |
2 |
всеперебрала |
№4 |
stervozinka |
№4 и автору №4 от меня небольшой презент Вы успешно перевели:100 Пользователю: *Лёлька* |
Резидент |
№ 2. |
~GOLDY~ |
№ 4 |
АKА |
#4 ![]() |
d.Swift |
№ 4 |
*Лёлька* |
Итак при подведении итогов лучшим автором, как и в прошлом месяце остался - Уэсли Снайпс) ![]() Поздравляем победителя, многократно целуем и обнимаем) Восхищение и обожание отправляем по почте) ![]() |
*Лёлька* |
(stervozinka @ 04.07.2014 - время: 16:08)№4 Вы успешно перевели:100 Пользователю: Уэсли Снайпс |
Уэсли Снайпс |
Ой спасибо.... Так прЫятно.... Люди, спасибо вам огромное!!!!!! |
jakellf |
N4 |