-Пилигрим- |
Итак, дамы и господа, девочки и мальчики, товарищи и граждане, по поручению победительницы предыдущего конкурса "Картина маслом VI" Lena _3, всвязи с ее общей занятостью, я открываю очередной блиц... Тему блица, картину и автора предложила она. Название, конкурса почти классическое: "А не замахнуться ли нам?" Автор, точно классик!... на этот раз Питер Пауль Рубенс Произведение "Мерзнущая Венера", хотя некоторые переводят как "Холодная Венера" и даже "Венера бесчувственная"... ![]() В общем, включаем фантазию, потому как автор... ну… сами понимаете, не хухры-мухры, а сам(!)... короче, Рубенс он и в Африке Рубенс)))) Как обычно, отправляйте мне в ПМ свои работы с пометкой " Конкурс" или "Картина маслом". Время на раздумья и сочинительство до 17-00 (по мск) понедельника - 7 июля...)) Награда для победителя - 50 сексо и право задать тему для следующего блица))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 04-07-2014 - 19:43 |
-Пилигрим- |
1 Судьбы был кратким приговор. Она лишилась вмиг везенья. И быть с тех пор ей суждено, В руках не божьего творенья. Сатир, склонился перед ней, С ухмылкой ждёт её в объятья. Небрежной кучкой средь теней Забыто сорванное платье.. Замкнулся круг. Есть боль и тьма. Что правит бал при лунном свете. Свободной станет, лишь тогда, Когда прервётся цепь столетий.. |
-Пилигрим- |
2 Ваня, мать твою скотина Не дурак ты, а дебил Ты зачем одежду продал? Дом ты наш зачем спалил? Кто тебе мудак ушастый В бошку мысль дурную вбил Мол глобально потеплело И всю жизнь не так ты жил Мол щас модно быть нудистом И опять же климат за Сам ты зелень эту лопай Я всёж баба не коза Что бля хочешь щас ты делай Но в Сибирский бля дубак Мы без шубы и домишки Сдохнем ты тупой мудак |
-Пилигрим- |
3 Зима пришла, а я без шубы И буду мерзнуть всем назло! Замерзли руки, плечи, губы… Нет, с мужем мне не повезло! Вон Афродиту как лелеют - Вся в бриллиантах и мехах… И на Гоа, и в Пиренеи… И дом с бассейном весь в цветах… А здесь ни золота, ни шелка… Эх, помню, говорила мать, Что от красавцев нету толка, Что надо щедрых выбирать))) |
-Пилигрим- |
4 А с ЖКХ не забалуешь... Живешь в Разливе в шалаше, Иль в пирамиде фараонишь- За коммунальные услуги платят все. Чем провинился кооператив "Олимп"? Не оплатил счета за домовые нужды? Разрисовали неприлично лифт? Или сантехника Михалыча обматерили дружно? И вот им отключили газ.., Прикрыли электричество и воду:.. -"Зачем переводить добро в такую-то погоду? Не баре, не графья, вас много, мало нас." Немытые,замерзшие,голодные богини, Ждем в гости,мы расскажем что такое -керогаз. |
-Пилигрим- |
5 - Ты кто? И как сюда попала? - Я заблудилась и устала, С Олимпа я ушла тайком И долго шла сюда пешком… Ты приюти и обогрей, И теплого вина налей. Я очень пить хочу и есть, Всех бед моих не перечесть... Продрогла до самих костей Я прячусь от людских страстей, Пытаюсь свой найти приют… Быть может, он найдется тут? |
-Пилигрим- |
6 В темном-претемном лесу Сижу, телесами трясу, Мерзну, зябну, дрожу… Юпитеру все расскажу! Глобальное, блин, потепление… Дурят опять население! Вроде средина лета А тепла почему-то нету… Ночью почти до нуля. И замерзают поля - Мерзнет картошка и рожь… Где же тепло? Не поймешь! Пусть разберется отец Всем этим ученым… капец! Он им устроит сюрприз - Разгонит проклятый Гринпис…))) |
-Пилигрим- |
Голосуем. Схема прежняя: 1 место - № .... 2 место - № .... Голосуем до пятницы, до полудня. Потом с помощью логарифмической линейки и калькулятора вычислим победителя, догоним его, осыплем золотым дождем на сумму в 50 сексо и доверим открыть очередной блиц)))) Начинаем Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 07-07-2014 - 13:10 |
*Лёлька* |
№ 3 № 2 |
Aiswer |
№ 6 № 3 |
СерЫй мЫш |
1 место - №2 2 место - №1 |
Otto Mann |
3 2 |
radiotik |
1 место - № 3 2 место - № 2 |
NEMINE |
3 1 |
Fatalnaya |
№1! №3 |
dokaxxx |
1 место - № 3 2 место - № 2 |
Mouse erotic |
1 место - № 1 2 место - № 3 |
stervozinka |
2 6 )))))) |
AceFF |
1 5 |
YSA |
1 место - № 3 2 место - № 5 |
Marinw |
№ 6 № 3 |
*Sika* |
2 6 |
Olechka17 |
1 3 |
Резидент |
1. 3. |
bolik@lelik |
3 2 |
pitufi |
5 2 |
АНТИСОВЕТник |
1- №3 2- №6 |
Машёнька |
1-№3 2-№6 |
Уэсли Снайпс |
№2 №3 |
всеперебрала |
№1 №3 |
-Пилигрим- |
Мы тут посовещались и подумали, что голосование надо продлить... 4 дня для голосования маловато... и решили продлить хотя бы до недели. Так что, голосуем, не стесняемся... До понедельника еще целых 3 дня))))) |
svd |
3 2 |
SoNikol |
1 5 |
uslada |
1 место - № 3 2 место - № 5 |
S_E_R_G_1962 |
№3 №1 |