112112112 |
Всем добрый день)) Тема нового блица "Не в деньгах счастье, а в их количестве" сутки на написание и начнем битву "материальное против духовного" и наоборот)) читаем правила блица и всем удачи!!! |
Просто Ежик |
Когда кошелек мой пуст И в карманах лишь мелочь звенит, "Не в дЕньгах счастье, дорогой" Сосед- богач мне говорит. Так и хочется сказать, Не переходя на личности, "Не в деньгах, конечно, блядь, А только в их количестве". Если был бы денег пресс, То тогда бы не знал я горя. Тогда меня б возил "Мерседес" И с подругой загорал я на море... И тогда бы... Впрочем, нет! Я тут подумал, о дЕньгах скорбя, Разве может звон монет Заменить, дорогая, тебя? |
Дусичка |
Говорят, что деньги – зло, Но отсутствие их - зло не меньшее. Скажите, как выглядеть на все сто Мне - безденежной женщине? Загляну в салон – крУгом голова, Не хватает на прическу и маникюр. У богачек же – мастер, а то и два. Ну, чем же я хуже этих дур? Разинули шопы окна витрин, Шубы, платья, туфли, белье… Могу позволить себе – апельсин. А всё остальное, нет, не мое. Скажете: плачусь, взываю к жалости? Подавитесь ею, если хотите… Денег нет…ну, и пожалуйста… Тогда хоть замуж меня возьмите. |
*Лёлька* |
Везде реклама распродажи. Лишь только выглянешь в окно А мыслях лишь одно и тоже. Как с мужа вытрясти бабло. Услышать очень я б хотела И звон монет, и хруст купюр А он мне в лоб про ошалелость Про мотовство гламурных дур.. Мол и интим не так как раньше И что? Кто ж в этом виноват? С зарплатой будет секс почаще. Зарплаты нет- ползи назад) С ним в ссоре я, раз нету денег Пускай хоть падает к ногам. И на работе он бездельник, И, в сексе тоже.. не фонтан... |
YSA |
В улыбке дамы много счастья. Но чтобы даму улыбнуть: Подарки, шоппинг, пляж и тачка — Иначе слёзы, грусть, капут. Жене: наряды и салоны, Кокетка та ещё она. Хоть без того в неё влюблён я, Но так не даст. Строга. Грозна. Ещё любовница-кокотка — Ей украшения дари. Бельё красивое, колготки, А без того не приходи. Так что хочу друзья сказать я: Коль вам так хочется любви — В улыбках дамы ваше счастье, Но не бесплатно — се ля ви. |
-Пилигрим- |
«Счастье не в деньгах, а в их количестве!» - Так изрекало Его Величество Полчищем войск, окружив Белый Город, Сидя в шатре, утоляя свой голод. «Жителям скажешь, что б дань заплатили, И ничего что бы ни утаили!» - Так он напутствовал парламентера – «И никаких не приму отговорок!» Граждане золото, тихо собрали И со слезами врагу передали. Крикнул Король: «Все! Осаде конец!» Но зашептал ему в ухо Мудрец: «Ваше Величество, рано сниматься. В городе золото может остаться… Требуйте больше, чем Вам передали. И ошибетесь тогда вы едва ли…» Тот удивился, но все же велел: «ВСЁ принесите! Не то тыщщи стрел Всех уничтожат, а город сожжем! Как отдадите, тогда мы уйдем!» Жители плакали, и горевали, Но жизнь дороже, и снова собрали. Вот со слезами несут сундуки. Шепчет Мудрец: «Слезы их пустяки! Требуйте денег, я знаю, там есть…» Снова над Градом сгущается месть. Утром несут сундуки горожане Сами смеются, стучат в барабаны, Песни поют, веселясь до упаду… Тут же Мудрец: «Все. Снимайте осаду Больше у них ничего не осталось. Отдали все, даже малую малость…» «Как ты узнал?» – Повелитель пытает. «Тот, кто без денег совсем - не рыдает. Плачет лишь тот, кто еще что-то прячет Тот, кто уже потерял, тот не плачет.»)))) |
Резидент |
Над златом чахнут олигархи, Скулит в капризах женский род, Считают евро, баксы, марки..., Да сколько ж надо им банкнот? Для счастья, типа, не хватало, Им миллионов эдак пять, А сколь не дай - всё будет мало, (И не пытайтесь возражать). Вот я, к примеру, просто слесарь, Оклад, избушка, огород, И что там с газом, с нефтью, с лесом, Меня, простите, не ипёт. Несу в кармане сторублёвку, Спешу в пивнушку я к друзьям, Залью с похмелья кружку в глотку, И счастлив, блин! На зависть вам. |
112112112 |
Начинаем голосовать! |
Просто Ежик |
Дусичка же)) |
сант- перлос |
Резидент! Отлично тему раскрыл! |
Nevinnaya |
резидент |
112112112 |
Резидент |
seg2 |
Я отдаю свой голос за Резидент , не всё меряется количеством денег и не все люди за них продаются , вот только бухать не надо . ![]() |
Резидент |
YSA. И всем - аплодисменты. |
dokaxxx |
Резидент |
~Валерий~ |
Резидент |
Мартин Север |
Дусичка |
Марита |
Резидент . Весьма колоритно) |
stervozinka |
Пилигрим |
Фытька |
*Лёлька* |
СерЫй мЫш |
Лёлька |
Дусичка |
Резидент |
Мимo шёл |
*Лёлька* |
NEMINE |
Дусичка хороша))) Почти Маяковский |
*Sika* |
Пилигрим не блиц, поэма получилась |
ГРИС |
Пилигрим |
pitufi |
-Пилигрим- |
Вeтер |
Резидент |
*Лёлька* |
Мммм..всё таки Резидент) |
AceFF |
Резидент |
dva60 |
*Лёлька* |
Margo_sha |
Дусичка |
YSA |
Я редко голосую, но в этот раз все очень хорошо написали. Спасибо, МузаЗвёзд, за отличную тему. И всё же стихотворение Резидента, мне понравилось больше других. Резидент. |
Mouse erotic |
Резидент |
Уэсли Снайпс |
*Лёлька* АднАзнАчнА |