*Лёлька* |
Немного с опозданием, но я таки открываю очередной конкурс на звание Лучшего автора месяца. В этой теме все пользователи активно пишущие на Мясоедове, могут вынести на голосование два наиболее понравившихся им произведения написанных в июле месяце, не называя авторов. До 2 августа выкладываем в теме произведения. С 3 по 9 пройдет голосование) Удачи всем! № 1 Погаснет свет. Нырну под одеяло. Мне подыграть сегодня попрошу. Ночь. СУПЕРПОЛНОЛУНИЕ (достало!), Я над тобой распятым суд вершу. Не жди пощады или снисхожденья. Где пропадал ты столько зим и лет? Да и меня носило, без сомненья, Не там, не с тем… А твой каков ответ? Молчишь? Тогда держись, я начинаю. Впиваюсь в губы жадно, горячо, Твои запястья в цепи замыкаю, Кусаю обнажённое плечо. Ты пленник мой отныне и навеки, Готовься к пыткам страсти и любви. Слов серебро я запишу на треке Пылающей желанием зари. Укусопоцелуями покрою Открытостью манящий край бедра… Пью залпом запах твой, пьяна тобою. Ты беззащитен в тот момент, когда Я алчно припадаю к главной точке В созвездии распятых ног и рук… Тебе, желанный, стон последней строчки, Он заглушил мелодию разлук! № 2 Когда душа-одна сплошная рана И с неба Б-г качает головой....... Моя любовь сквозь боли и обманы Тихонько где-то рядышком с тобой.... То как щенок, лизнёт твои ладошки, Когда немеют руки, стынет кровь. То обернётся ласковою кошкой И промурлычет песню про любовь... То тенью проскользнёт под одеяло. Расскажет на ночь сказку и уснёт... ....................... И будет нам с тобою мира мало... И рай с небес нам в ноги упадёт!!!!! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 31-07-2014 - 00:08 |
*Sika* |
3 «Счастье не в деньгах, а в их количестве!» - Так изрекало Его Величество Полчищем войск, окружив Белый Город, Сидя в шатре, утоляя свой голод. «Жителям скажешь, что б дань заплатили, И ничего что бы ни утаили!» - Так он напутствовал парламентера – «И никаких не приму отговорок!» Граждане золото, тихо собрали И со слезами врагу передали. Крикнул Король: «Все! Осаде конец!» Но зашептал ему в ухо Мудрец: «Ваше Величество, рано сниматься. В городе золото может остаться… Требуйте больше, чем Вам передали. И ошибетесь тогда вы едва ли…» Тот удивился, но все же велел: «ВСЁ принесите! Не то тыщщи стрел Всех уничтожат, а город сожжем! Как отдадите, тогда мы уйдем!» Жители плакали, и горевали, Но жизнь дороже, и снова собрали. Вот со слезами несут сундуки. Шепчет Мудрец: «Слезы их пустяки! Требуйте денег, я знаю, там есть…» Снова над Градом сгущается месть. Утром несут сундуки горожане Сами смеются, стучат в барабаны, Песни поют, веселясь до упаду… Тут же Мудрец: «Все. Снимайте осаду Больше у них ничего не осталось. Отдали все, даже малую малость…» «Как ты узнал?» – Повелитель пытает. «Тот, кто без денег совсем - не рыдает. Плачет лишь тот, кто еще что-то прячет Тот, кто уже потерял, тот не плачет.»)))) 4 прощай, мой друг, а лучше - до свиданья.. я буду приходить к тебе во сне, и чтоб разнообразить ожидание, смотри на кактус в запылившемся окне.. ты поливай его, о встрече дальней грезя, в альбоме фото старые листай.. не плачь, когда услышишь нашу песню, ты просто наши ночи вспоминай.. до встречи, друг, разлука будет долгой.. пройдет немало вёсен, лет и зим.. я ухожу на этом слове добром.. я быстренько, за хлебом в магазин)) Это сообщение отредактировал *Sika* - 01-08-2014 - 13:29 |
NEMINE |
5 Я знаю, что не может быть иначе Измучена душа, она тихонько плачет Ночной звездой блуждаю до рассвета В глазах немой вопрос остался без ответа От одиночества виски сжимает, А ночь холодными руками обнимает И вместо точек, снова многоточье Мечты закутаны в вуаль промозглой ночи 6 Говорят, что деньги – зло, Но отсутствие их - зло не меньшее. Скажите, как выглядеть на все сто Мне - безденежной женщине? Загляну в салон – крУгом голова, Не хватает на прическу и маникюр. У богачек же – мастер, а то и два. Ну, чем же я хуже этих дур? Разинули шопы окна витрин, Шубы, платья, туфли, белье… Могу позволить себе – апельсин. А всё остальное, нет, не мое. Скажете: плачусь, взываю к жалости? Подавитесь ею, если хотите… Денег нет…ну, и пожалуйста… Тогда хоть замуж меня возьмите. |
YSA |
7. Над златом чахнут олигархи, Скулит в капризах женский род, Считают евро, баксы, марки..., Да сколько ж надо им банкнот? Для счастья, типа, не хватало, Им миллионов эдак пять, А сколь не дай - всё будет мало, (И не пытайтесь возражать). Вот я, к примеру, просто слесарь, Оклад, избушка, огород, И что там с газом, с нефтью, с лесом, Меня, простите, не ипёт. Несу в кармане сторублёвку, Спешу в пивнушку я к друзьям, Залью с похмелья кружку в глотку, И счастлив, блин! На зависть вам. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Mouse erotic |
№ 2 |
Билл Баклуши |
№ 3 |
Nevinnaya |
3 |
Мимo шёл |
3 |
АKА |
# 6 ![]() |
AceFF |
№ 2 |
СерЫй мЫш |
№ 7 |
Резидент |
2. |
-Пилигрим- |
№ 4 |
YSA |
1 Немножко сумбурно, но сколько страсти — ух!!! |
☆ღDariღ☆ |
№ 3 |
))) Алисон ((( |
#3 |
сант- перлос |
3. |
*Sika* |
№ 3 |
Мартин Север |
№ 1 |
dokaxxx |
№ 3 |
Дусичка |
№ 7 |
АНТИСОВЕТник |
№1 |
всеперебрала |
№2 |
*Лёлька* |
Итак бурные аплодисменты восторженных зрителей, показали нам, что лучшим автором этого месяца, признан Пилигрим)) Впрочем в том, что он лучший давным - давно никто не сомневается)) Мои самые теплые поздравления, Андрюш) ![]() |