radiotik |
Кто круче, Ева иль Адам? |
*Лёлька* |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. |
radiotik |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам |
*Лёлька* |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? |
112112112 |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть |
*Лёлька* |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть Но, если вспомнить поподробней |
Просто Ежик |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть Но, если вспомнить поподробней Коровник и для кур насест |
Дусичка |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть Но, если вспомнить поподробней Коровник и для кур насест И сеновал...Ну, как не вспомнить!? |
Просто Ежик |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть Но, если вспомнить поподробней Коровник и для кур насест И сеновал...Ну, как не вспомнить!? И комары съедают жопу |
Дусичка |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть Но, если вспомнить поподробней Коровник и для кур насест И сеновал...Ну, как не вспомнить!? И комары съедают жопу Ты ерзал и ругался матом... |
Просто Ежик |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть Но, если вспомнить поподробней Коровник и для кур насест И сеновал...Ну, как не вспомнить!? И комары съедают жопу Ты ерзал и ругался матом... Вот так мы съездили в Европу... |
Дусичка |
Кто круче, Ева иль Адам? История молчит об этом. Тогда другой вопрос задам Где побывали прошлым летом? Всех сразу мест не перечесть Но, если вспомнить поподробней Коровник и для кур насест И сеновал...Ну, как не вспомнить!? И комары съедают жопу Ты ерзал и ругался матом... Вот так мы съездили в Европу... А я всегда хотела в Штаты! Опять пришел домой ты пьяный Это сообщение отредактировал Дусичка - 13-11-2014 - 23:04 |
YSA |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. |
Просто Ежик |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно |
Дусичка |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! |
Просто Ежик |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет |
Дусичка |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет Вот мы с тобой уже в постели |
Просто Ежик |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет Вот мы с тобой уже в постели Целую грудь, живот и в рот |
Дусичка |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет Вот мы с тобой уже в постели Целую грудь, живот и в рот Засунул член... И полетели... |
Просто Ежик |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет Вот мы с тобой уже в постели Целую грудь, живот и в рот Засунул член... И полетели... Мне очень даже хорошо |
Дусичка |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет Вот мы с тобой уже в постели Целую грудь, живот и в рот Засунул член... И полетели... Мне очень даже хорошо Как описать я сам не знаю... |
Просто Ежик |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет Вот мы с тобой уже в постели Целую грудь, живот и в рот Засунул член... И полетели... Мне очень даже хорошо Как описать я сам не знаю... Да! Двигайся! Еще! Еще! |
Дусичка |
Опять пришел домой ты пьяный И сразу лапать, целоваться. Все это выглядит так странно Ну, я, конечно, отбиваться! Настойчивость и города берет Вот мы с тобой уже в постели Целую грудь, живот и в рот Засунул член... И полетели... Мне очень даже хорошо Как описать я сам не знаю... Да! Двигайся! Еще! Еще! Поглубже... Все... кончаю))) |
Дусичка |
С трудом проснувшись нынче утром |
Просто Ежик |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... |
Дусичка |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно |
Просто Ежик |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! |
YSA |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда |
Дусичка |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда Я молча задом отползаю... |
YSA |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда Я молча задом отползаю... Из зада палец вынув прежде. |
Дусичка |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда Я молча задом отползаю... Из зада палец вынув прежде. А про себя переживаю... |
YSA |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда Я молча задом отползаю... Из зада палец вынув прежде. А про себя переживаю... Лишь только пальцем в попе были? |
Дусичка |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда Я молча задом отползаю... Из зада палец вынув прежде. А про себя переживаю... Лишь только пальцем в попе были? Представил - прослезился... |
Просто Ежик |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда Я молча задом отползаю... Из зада палец вынув прежде. А про себя переживаю... Лишь только пальцем в попе были? Представил - прослезился... А вдруг там мы чего забыли? |
Дусичка |
С трудом проснувшись рано утром Твой палец в попе обнаружил... Что было ночью, помню смутно, Но палец в попе мне не нужен! Вокруг бутылки, снедь, одежда Я молча задом отползаю... Из зада палец вынув прежде. А про себя переживаю... Лишь только пальцем в попе были? Представил - прослезился... А вдруг там мы чего забыли? Пошел и удавился. Я три дня и три ночи не ел и не пил |