Резидент |
Да простят меня трудоголики, но в первую очередь я обращаюсь к почитателям красных дней календаря. Очень надеюсь, что таких здесь большинство. Каких только праздников у нас нет... однако всё же какого-то да не хватает. Может Дня безотказного секса, когда никто никому не отказывает... А может Дня коммунизма, когда любой из нас может зайти в ЦУМ или ещё куда и взять всё, что надо бесплатно... А может.... вы сами придумаете - какой праздник нам нужен и поделитесь в очередном блице. Правила без изменений. Варианты располагаем прямо в теме. Срок - сутки. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 21-11-2014 - 02:20 |
defloratsia |
одной побыть хотя бы пару дней... себя любить и все же ненавидеть... теряться ночью в отблесках огней, свой силуэт в витринах спящих видеть... брести туда, куда ведут шаги, и заблудиться в темной подворотне, бежать в тупик, раз шепчется "беги", считая пульс, пока дойдет до сотни... найти приют на лавке во дворе... сесть, покурить, ботинком гравий гладя, сопротивляясь старости коре, себе не ждать рапсодий иль распятий... и на качелях стоя, закричать, взмывая вверх и падая как в пропасть... и волосы в лицо несут печать, преумножая действие на скорость... вот праздник был бы, надо ли других... другие есть и так, и их не мало... прошу прощенья, был не весел стих, немного ностальгия заиграла... |
zlo28 |
А можна я испорчу праздник? А то какая то фигня Все испугались стиха Дэфы Нет конкурентов за два дня И тут я только лишь для виду Чтоб выбор был ну так сказать Вот предлагаю новый праздник Так скромно в честь меня назвать И пусть в день этот все боятся Что ктонибудь такой как я Припрется и испортит праздник Такой вот сцуко Белк свинья Это сообщение отредактировал zlo28 - 21-11-2014 - 22:11 |
-Пилигрим- |
А я бы вот придумал праздник Хороших, нежных, добрых слов. Чтоб говорить без всякой грязи В тот день любой бы был готов. Чтоб не хамили, не ругались И чтоб угрозы не гремели. Чтоб люди за руки держались И о любви чтоб песни пели. Чтоб направляли на благое Вес свой запал и весь свой пыл И ты, и он, и эти двое… Хочу чтоб этот праздник был! |
*Sika* |
Раз в году в один из дней, Но желательно в субботу, Праздник для рабов страстей Кому работать неохота… Кто не хочет подниматься, Пусть весь день лежит в кровати… Нет охоты рассчитаться? Этот пусть нигде не платит… В мойке грязная посуда? Пусть никто вас не осудит. Пыль взялася неоткуда, Ну, и пусть она там будет! Нет охоты ехать к теще? Объясни, что нынче праздник. И пускай скрипят от злости, И пускай лентяем дразнят… Раз в году такое чудо - Делать ничего не надо. Разве, господа, не круто? Надо день такой вот! Надо! Это сообщение отредактировал *Sika* - 22-11-2014 - 01:19 |
Просто Ежик |
Новый день и я не умер... Праздник! С утра тяжелый и смурной Но кофе утро сонное вам скрасит И понимаешь- ты живой! Так радуемся дню что настает И празднуем его своим дыханьем... Когда последний день придет, Устройте праздник вы, а не рыданье... Так празднуем мы наступивший день! Отбросьте все свои сомненья. В нем гнев, любовь, работа, лень... Но не пыль, прах и постепенное забвенье... Живи живя... |
Дусичка |
В суматохе дней, в переплете буден Я встретила тебя. И, может, порыв мой безрассуден, Но полюбила я. Теперь каждый вечер нашей встречи - Праздник для меня. Судьбе не желаю я перечить, Живу лишь для тебя. Веселый ты или усталый вусмерть – Всегда отрада для глаз. С тобой мне не бывает грустно, Радостно и сейчас. Кому-то праздник – это безделье Или стакан вина. Ты мой праздник, мое веселье, Да, я влюблена. |
hypothetical |
Праздники праздники... вечные праздники - водка на рыло, форель на тарелочке. Серо в душонковой паперти, грязненько. Кошечки, котики, потные белочки, чёрные точечки бесчеловечия. Холодно в доме сырого бесчувствия. Я умираю, теряю дар речи я, словно Матросов на вечности бруствере. Словно Незнайка хлебнувший всевластия, друг Буратино в мартеновском грохоте - все они верили в вечное счастие, только вот зал обпопкорнился в хохоте. Выйду на кухню, нажарю пельменей-ка! Вот оно - сердце брюшное навылазе! Говно-гельветика грязного веника - радости этой стихами не выразить! Радость - материя неприкасаема... Кошки неглажены, груди неласканы, девки страшней террористов Басаева - так и стреляют без промаха глазками! Даром, что все виртуалы трамвайные... Хрен вас отыщешь в стогу пассатижами! Где ж моя радость, любовь моя тайная? - в сердце, что всех поджелудочков ближе мне. Это ли праздник в саду одиночества? - там, где не любят тебя, только потчуют. Сердце любовью спалённое дочиста помнит измен пулевых многоточия... Водка на рыло, форель на тарелочке, буквы кружатся, как чёрные вороны, вечно влюблённые мальчики, девочки... Счастье - когда оно делится поровну. |
YSA |
Всех праздников праздник устроить, Друг друга тепло поздравлять. Нарушив быть может устои, Взаправду в открытках желать. Вот с днюхой и враз С Новым Годом, За дам и мужчин по одной. За свадьбу, детей выпьем гордо. За брачную ночь под луной. Тут главное нам не упиться, Ведь праздников много у всех. Улыбками щедро делиться, В ответ слышать праздничный смех. |
Резидент |
Вот и пролетели в наших жизненных раздумьях очередные сутки... Очень хочется поблагодарить прежде всего тех, кто не принял участие в конкурсе. Молодцы! Всё правильно: нужно работать, работать и работать. А то ишь, некоторые взяли моду праздно проводить время. Ну, а с теми, кто разукрасил в красный цвет ещё один денёк календаря - мы с вами сейчас и разберёмся. Один пост - один голос. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование! Один пост - один голос. У нас 8 участников, следовательно у победителя есть шанс получить призовые от казны форума)))) |
defloratsia |
hypothetical Егор Летов и Дельфин в адском шейке... потрясающе... |
YSA |
hypothetical Не совсем празднично, но круто ![]() |
-Пилигрим- |
*Sika* |
Marinw |
Пилигрим- |
hypothetical |
defloratsia И не потому что меня похвалила :) - просто стих очень хороший - лёгкий, яркий, целая жизнь промелькнула... В этом и есть смысл поэзии - передавать то, что нельзя выразить иначе... |
*Лёлька* |
hypothetical ![]() |
arln |
hypothetical |
АНТИСОВЕТник |
На сей раз "Дусичка" лучшая! |
Просто Ежик |
hypothetical![]() Это сообщение отредактировал Просто Ежик - 23-11-2014 - 11:46 |
Дусичка |
Дэфа |
всеперебрала |
hypothetical |
ГРИС |
Дэфа |
Jonny-boy |
Дэфа |
*Sika* |
и всё таки Дэфи) |
Резидент |
Дэфа. hypothetical - персональный ПЛЮС за сильное, смачное (но, как мне видится - отдельное от конкурса) литературно-поэтическое творение. |
Мимo шёл |
*Sika* |
radiotik |
defloratsia |
СерЫй мЫш |
Дусичка |
Selesta |
hypothetical |
dva60 |
*Sika* |
Уэсли Снайпс |
hypothetical круто..... |
pitufi |
hypothetical |
Keyjkbrfz |
hypothetical |
*Лёлька* |
Итак наш конкурс завершен и подводя итоги, я хочу вам всем сообщить, что победителем этого блица становится- hypothetical ![]() ![]() ![]() Он получает прыз и право открыть следующий блиц)) |