*Лёлька* |
Уходит ноябрь и оставляет за собой холодный осенний след..Но, мы не будем грустить об его уходе и как в старые добрые времена устроим голосование на звание лучшего автора месяца. В этой теме, по 30 ноября включительно, любой форумчанин активно пишущий на доске, оставляет два наиболее понравившихся ему произведения из числа тех, что написаны на доске в ноябре месяце. С 1 по 5 декабря, пройдет голосование) № 1 одной побыть хотя бы пару дней... себя любить и все же ненавидеть... теряться ночью в отблесках огней, свой силуэт в витринах спящих видеть... брести туда, куда ведут шаги, и заблудиться в темной подворотне, бежать в тупик, раз шепчется "беги", считая пульс, пока дойдет до сотни... найти приют на лавке во дворе... сесть, покурить, ботинком гравий гладя, сопротивляясь старости коре, себе не ждать рапсодий иль распятий... и на качелях стоя, закричать, взмывая вверх и падая как в пропасть... и волосы в лицо несут печать, преумножая действие на скорость... вот праздник был бы, надо ли других... другие есть и так, и их не мало... прошу прощенья, был не весел стих, немного ностальгия заиграла... № 2 Праздники праздники... вечные праздники - водка на рыло, форель на тарелочке. Серо в душонковой паперти, грязненько. Кошечки, котики, потные белочки, чёрные точечки бесчеловечия. Холодно в доме сырого бесчувствия. Я умираю, теряю дар речи я, словно Матросов на вечности бруствере. Словно Незнайка хлебнувший всевластия, друг Буратино в мартеновском грохоте - все они верили в вечное счастие, только вот зал обпопкорнился в хохоте. Выйду на кухню, нажарю пельменей-ка! Вот оно - сердце брюшное навылазе! Говно-гельветика грязного веника - радости этой стихами не выразить! Радость - материя неприкасаема... Кошки неглажены, груди неласканы, девки страшней террористов Басаева - так и стреляют без промаха глазками! Даром, что все виртуалы трамвайные... Хрен вас отыщешь в стогу пассатижами! Где ж моя радость, любовь моя тайная? - в сердце, что всех поджелудочков ближе мне. Это ли праздник в саду одиночества? - там, где не любят тебя, только потчуют. Сердце любовью спалённое дочиста помнит измен пулевых многоточия... Водка на рыло, форель на тарелочке, буквы кружатся, как чёрные вороны, вечно влюблённые мальчики, девочки... Счастье - когда оно делится поровну. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 26-11-2014 - 17:06 |
*Sika* |
№ 3 Всё! Я устала ждать, родной! Уже пиццотый выходной Как я сижу совсем одна У запотевшего окна. Да, знаю – у тебя семья, Но ты пойми же и меня! Мне скоро будет тридцать пять И жалко годы мне терять. Мне тоже хочется семью, Ребенка… Я детей люблю! Я б с ним гуляла во дворе, Водила б в школу в сентябре, А ты бы с ним играл в футбол. Я б накрывала пышный стол, Встречала бы толпу гостей, Кормила бы твоих друзей… Мы вместе уже восемь лет И никаких просветов нет. Ты постоянно говоришь: Ну, потерпи чуток, малыш. А я и так всю жизнь терплю, Не дергаю, не тереблю, Стараюсь издали любить… Какая мука так вот жить! Ты близок вроде и далек. В душе теплился фитилек Надежды в лучшие года… И я терпела, как могла Но ныне фитилек погас. И я прошу – решай сейчас С кем будешь с ней или со мной Всё, я устала ждать, родной! |
-Пилигрим- |
4 среда - как середина лета.. закончив срочные дела, пишу дурацкие куплеты вся капучиною полна.. потом четверг, и в предвкушении я пятницу , как Новый год, жду в упоении и волнении, освобождаясь от забот.. уик-енд проходит , как лавина и снова этот страшный день кручусь- верчусь как балерина, хоть в понедельник очень лень. потом опять среда наступит, и вкусным кофе напоит, ошибки все мои искупит, на пятницу благословит)) |
Nika-hl |
5 Грустно в сердце отчего-то. Снега мокрые полотна - облаков гриппозных рвота, ледяное на холодном, позабытое на явном, незнакомое на новом - жизнь бежит, как обезьяна от душевного больного. Не успеешь оглядеться - в парке вмёрзли карусели. Нам бы вновь вернуться в детство днём последним, сном весенним, раздавая всем на свете тёплых душ своих секреты, в головах огонь да ветер - этой смесью все согреты. И не в осени тут дело, просто клин не выбить клином. Кровь на сердце затвердела взмахом листьев соколиным, по слогам впадает в реки взглядов выпитых до донца. Вий-декабрь поднимет веки, тут и мы с тобой найдёмся... |
radiotik |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Уэсли Снайпс |
№ 1 |
stervozinka |
1 |
Резидент |
1. |
-Пилигрим- |
№ 4 |
dva60 |
№ 2 |
СерЫй мЫш |
№ 3 |
Aiswer |
№3 |
Дусичка |
№ 3 |
arln |
№ 5. |
АKА |
5 ![]() |
*Лёлька* |
№ 3 |
zlo28 |
5 |
*Sika* |
№ 1 |
bolik@lelik |
#1 |
Marinw |
№ 1 |
TURAF |
№ 3 |
radiotik |
№3 |
всеперебрала |
№5 |
Фpo |
1 |
Мимo шёл |
№5 |
Деед |
№ 1 |
Chertёnok |
№1 |
ANATASNELLI |
№5 |
vrille |
1 |
-Пилигрим- |
Со значительным перевесом побеждает работа № 1 и следовательно лучшим автором месяца становится defloratsia!! Поздравляем победительницу! ![]() ![]() ![]() ![]() |