hypothetical |
Сколько б пятниц на неделе не шатало нам стропил, стихоплёт всегда при деле (если моск свой не пропил) - доставляет словно Вицин, муз его высок полёт! В общем, пахнет новым блицем - здравствуй, друг мой, стихоплёт! Тут такое дело, братцы... Дед Мороз совсем зачах... За Снегурку надо браться с ягодицей на плечах! Типа, чтоб пиздец дивану, чтобы всем ханжам пиздец, чтобы совесть у Вована вдруг проснулась наконец, чтоб сосед за тонкой стенкой по утрам звонил ментам - жизнь имеет все оттенки, как большой любви фонтан. Только что-то Дедморозу на Снегурку лезть не в мочь. Со стихов сошёл на прозу, с твёрдой ять на многоточ...... Грусть тоска снедает деда - хуй в кармане, нос во щах, надо нам про эти беды покумекать сообща. Разобраться что за бляха, блядства выписать рецепт, чтоб наш дед Снегурку трахал со слезами на лице! Секснародный чтоб наш житель - плакал? Нет! Навзрыд рыдал!! В общем, братцы, поможите - дайте деду под кардан, потрясите за бородку, порычите как койот - можно смело, можно кротко - только чтоб Снегурку ёб!!! Чтоб от энтого союза заметелилась краса, чтобы хуй стоял до пуза целый год, не полчаса! Вам же, девки, надоть тоже стихуями нам помочь - чтоб Мороз душою ожил, скромный стыд бросайте прочь - нам Снегурку научите про минеты и анал. Вон, гляди, стиходрочитель - покраснела уж она! Груди снежным жаром пышут, губ овал зарделся весь... Господа и дамы, пишем! Ну, а правила все здесь - http://www.sxnarod.com/pravila-foryma-y-my...l#entry17469697 Это сообщение отредактировал hypothetical - 28-11-2014 - 23:08 |
YSA |
Дед Мороз, не сцы компотом, А Снегурку обними. Расстегни ей быстро шмотки, Поцелуй в засос, помни. Скинь ей шубку, платье, бюстик, Труселя, оставь чулки. Хоть не молод, скажем, пусть ты — Яйца всё ж таки туги. Надави на плечи грешной, На коленях пусть она Поминетит член прилежно, Взбаламутит скакуна. А затем, нагни Снегурку, В лоно влажное войди. Не стесняйся взять за грудь то, И сосцы помни ей ты. А когда скакун твой, слышишь, Будет взмылен, вот тогда, Ты направь его чуть выше — Попка, чудно как узка. И скачи галопом просто, Неустанно, страсти для. Разверни лицом белёсым, Ороси снежком ея. |
Резидент |
Зуб даю, поверьте братцы, что наш Дедушка Мороз, со Снегуркой постебаться - настоящий виртуоз. В злую стужу на печурке, словно сексо-фестиваль, в три ствола дерут Снегурку, с декабрём - январь, февраль. Март - весенний мачо-смежник..., друг апрель под трель дроздов..., май под ландыш и подснежник..., вставят так, что будь здоров! Летом три "бойца" голодных, вмиг закружат хоровод - где угодно, как угодно, сзади, спереди и в рот. Осень листья ветром кружит, в стойле тройка "жеребцов", так Снегурочку обслужат, что не надо Казанов. С Дедом лучше не тягаться, бог нам дал одну елду, а у Деда их двенадцать, сколько месяцев в году... . |
-Пилигрим- |
Сплетня шла по закоулкам: Дед Мороз, мол, старым стал… Мол, не трахает Снегурку… Мол, вообще старик пропал… Дед, услышав от сороки, Что молва идет окрест, Чуть не выдернул ей ноги - С внучкой секс??? Да то ж инцест!!! Я живу со Снежной Бабой Я давно ее Каждый день И совсем не устаю… В разных позах, регулярно, Днем, в ночи и поутру, В спальне, в кухне или в ванной Где поймаю, там А Снегурка?!... Вы сдурели! Я ж ей все-таки родня.. С внучкой дед в одной постели - Уголовщина же, бля! |
*Лёлька* |
Монолог Снегурочки. Идут года. Проходят вереницей Мне не пустить обратно время вспять Ах, этот Дед..Ну как не разозлиться? Настолько стар, что может только спать. И спит весь год, зарывшись в одеяло. Меня в томленьи бросив изнывать Себя ласкаю, только мне всё мало.. Его ж будить, лишь воздух сотрясать. От томной позы, от грудей, от бедер Мой Дед отводит полусонный взгляд Звоню я в секс- интим, глотая слезы Прошу прислать мне...четырех ребят ![]() Я чувствую себя живой и грешной На Дед Мороза нынче мне плевать Хочу я секса всей душою снежной, Пока он спит, я буду.... блядовать) |
Nevinnaya |
Как Дед Мороз скажу вам я, Вы охуели, чтоль, друзья? Что вашу мать, за провокации? И грязные инсинуации? Я понимаю что прогресс, Брода седая, - в ребро бес, Что начитались вы ПФе, И кто-то, может, под шафе... Но я же прихожу в народ Один лишь раз - под Новый год! Я чисто русский старикан - Как прихожу - так на стакан! Живу я в северных снегах, И магазин - не в двух шагах! Неделю мне в санях трястись, Чтобы бухлом там запастись! И ночью же не продают! Еще торчать полсуток тут... А днем... мне тоже не купить. Там детвора начнет тусить. Снегурка ... только раз в году... Ждет приключений на пизду. Мы с ней встречаемся в гостях... Ну и потом в конце...в санях. Она же всю дорогу спит... По-мойму все у ней болит. А я с пивком да налегке. И с воблой вяленой в руке. Ну в общем, скоро Новый год... И мы опять идем в народ... Снегурка ждет тот самый час... Когда ее 12 раз. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование! Один пост - один голос. Голосуем по 4 декабря включительно. |
Резидент |
Лёлька. |
dva60 |
YSA |
Мимo шёл |
Nevinnaya |
YSA |
Лёлька ![]() Это сообщение отредактировал YSA - 30-11-2014 - 01:14 |
СерЫй мЫш |
-Пилигрим- |
arln |
*Лёлька* |
Aiswer |
-Пилигрим- |
Деед |
Лелька (не перепутайте! на планшете просто нет буквы йо) |
stervozinka |
Лёлька)))) |
Marinw |
Пилигрим- |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
всеперебрала |
-Пилигрим- |
АНТИСОВЕТник |
Резидент |
TURAF |
*Лёлька* |
hypothetical |
...всё-таки Резидент... Лёлька и Яша молодцы, но Резидент лучше. Лёгкий, весёлый, мастеровитый стих. |
Nika-hl |
*Лёлька* |
*Sika* |
-Пилигрим- |
Jonny-boy |
Резидент |
ГРИС |
*Лёлька* |
radiotik |
Голосование завершено. С перевесом в два голоса, побеждает - Лёлька! Поздравляем! Ей положенные пейсят сексо и право открыть следующий блиц! |
hypothetical |
Сердечно поздравляю Лёльку с победой! Хотелось конечно чего-то заводного в теме и даже немного безбашенного... Вообще щекотливая темка такая, но Лёлька с ней справилась по своему замечательно. Заслуженная победа! Ура товарищи! Шампанское! :)) |
*Лёлька* |
Большое спасибо за ваши голоса) В понедельник открою новый блиц.. |