*Лёлька* |
Конкурс " Контракт с дьяволом". Краткое описание конкурса: Конкурс мистический, почти что серьёзный! В прозе!) Призовые от казны форума: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Правила конкурсов! Приём работ до 20 декабря) |
*Лёлька* |
Конкурс " Контракт с дьяволом" Конкурс мистический и почти серьёзный, но есть одна изюминка. Во всех контрактах от вас я хотела бы увидеть постскриптум ( мелким почерком) с помощью которого весь контракт окажется дутой фикцией и дьявол будет посрамлен) Мрачный и черный юмор приветствуется. Контракт пишем только в прозе. Размер читабельный и не утомительный.. Вопросы по конкурсу задаем прямо в теме. Работы присылаем мне в ПМ. Напоминаю правила конкурсов! Спонсоры: Казна ГКЛ - 300 сексо. Мимо шел - 300 сексо. Марита - 150 сексо. zlo28 - 100 cексо. -------------------------- 850 Участники: 1. NEMINE - 2. Jonny-boy- работа есть 3. Деед- работа есть 4. Willie D.- работа есть 5. Резидент - работа есть Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 27-12-2014 - 21:05 |
NEMINE |
Заключу, пожалуй) |
Jonny-boy |
А, была-не была, пробую! |
Марита |
Ах.как бы хотелось разрисовать такой контракт.Но,не судьба,в реале "конец года"( Вы успешно перевели:150 Пользователю: *Лёлька* |
zlo28 |
с прозой всё еще хуже чем с стихами так что по традиции Вы успешно перевели:100 Пользователю: *Лёлька* |
*Лёлька* |
(NEMINE @ 08.12.2014 - время: 19:24)Заключу, пожалуй) Ооо, мадам понимает толк в извращениях)) Записала.. |
*Лёлька* |
(Jonny-boy @ 09.12.2014 - время: 15:20)А, была-не была, пробую! Месье кулинар?) Попробовать дьявола не удавалось ещё ни кому) Записала.. |
*Лёлька* |
Марита, Злюкин спасибо вам за поддержку конкурса) |
Деед |
Мне старику терять нечего. Пишите. |
*Лёлька* |
(Деед @ 12.12.2014 - время: 10:27)Мне старику терять нечего. Пишите. Пишу)))) |
Willie D. |
Заявочка и сразу посылаю работу) |
*Лёлька* |
(Willie D. @ 12.12.2014 - время: 23:54)Заявочка и сразу посылаю работу) *Облизнулась*) Таки я знаю чем приманивать дьявола) Записала.. |
Мимo шёл |
Тьфу, нечисть! Свят-свят... *истово крестится Откуплюсь ка я лучше. 300 серебренников на усмотрение апостола Лёльки |
*Лёлька* |
(Мимo шёл @ 14.12.2014 - время: 13:17)Тьфу, нечисть! Свят-свят... *истово крестится А где просивра и елей?) Спасибо, Саш) |
Резидент |
Честно говоря, меня смущает определение - "мистический". К примеру, мы совершаем какие-то поступки, идя на сделку со своей совестью. Тем самым поддаёмся соблазну дьвола (что можно считать своеобразным контрактом). Но как это всё связано с МИСТИЧЕСКИМ уклоном (исходя из требований условий задания). ? ? И чем ОБЫЧНЫЙ контракт в сознании человека отличается от МИСТИЧЕСКОГО? |
Jonny-boy |
(Резидент @ 24.12.2014 - время: 22:26)Честно говоря, меня смущает определение - "мистический". Коль Колич, я думаю, мистика тут заключена именно в документальном оформлении. Сделка со своей совестью - это скорее всего внутричеловеческий договор - "хочу так, и сделаю", без официального оформления. Оферта, так сказать. И ничего мы не обещаем дьяволу, поддаваясь такому соблазну. А тут, как я понял, надо именно прописать, что ты желаешь, и что оставишь взамен. Договор, мать его)). |
*Лёлька* |
(Резидент @ 24.12.2014 - время: 22:26)И чем ОБЫЧНЫЙ контракт в сознании человека отличается от МИСТИЧЕСКОГО? Мистический, потому что дьявола не существует)) |
Jonny-boy |
(*Лёлька* @ 27.12.2014 - время: 00:26) (Резидент @ 24.12.2014 - время: 22:26) И чем ОБЫЧНЫЙ контракт в сознании человека отличается от МИСТИЧЕСКОГО? Мистический, потому что дьявола не существует)) Весьма спорный вопрос...я сам иногда в его роли выступаю) |
*Лёлька* |
(Jonny-boy @ 27.12.2014 - время: 08:31) (*Лёлька* @ 27.12.2014 - время: 00:26) (Резидент @ 24.12.2014 - время: 22:26) И чем ОБЫЧНЫЙ контракт в сознании человека отличается от МИСТИЧЕСКОГО? Мистический, потому что дьявола не существует)) Весьма спорный вопрос...я сам иногда в его роли выступаю) В его роли? То есть ИО?))) |
Резидент |
(Jonny-boy @ 27.12.2014 - время: 08:31)Весьма спорный вопрос...я сам иногда в его роли выступаю) +1. И добавлю, что сам частенько испытываю "ЕГО" соблазны... |
Jonny-boy |
(*Лёлька* @ 27.12.2014 - время: 20:21)В его роли? То есть ИО?))) Ну да. Мне иногда кажется, что это он там, в аду, мой ИО. |
*Лёлька* |
Мммм...Соблазны, грех..Может в январе погрешим в новом конкурсе))) |
*Лёлька* |
У нас всего 4 работы, но например меня это ни капельки не смущает) Жду разных опозданцев и опоздашек до 13 числа, а потом открываю конкурс) |
Jonny-boy |
Я вчера в реале заключил, вот...По отбытию отпишусь, каково это) |