Дусичка |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо |
*Лёлька* |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо Пить надо меньше! Меньше пить! |
Уэсли Снайпс |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо Пить надо меньше! Меньше пить! Но обручальное кольЦцо |
2V0D0V9 |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо Пить надо меньше! Меньше пить! Но обручальное кольЦцо Тебе уже не распилить... |
Уэсли Снайпс |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо Пить надо меньше! Меньше пить! Но обручальное кольЦцо Тебе уже не распилить... А в небе ангелы летят. |
hypothetical |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо Пить надо меньше! Меньше пить! Но обручальное кольЦцо Тебе уже не распилить... А в небе ангелы летят и белки скачут по сукам... |
Уэсли Снайпс |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо Пить надо меньше! Меньше пить! Но обручальное кольЦцо Тебе уже не распилить... А в небе ангелы летят и белки скачут по сукам... и трупы с косами стоят |
всеперебрала |
Коньяк закончился, увы... И водка подошла к конЦцу А мы все, как на зло, трезвы. Быть трезвым в праздник не к лицу! Смотря какое то лицо Пить надо меньше! Меньше пить! Но обручальное кольЦцо Тебе уже не распилить... А в небе ангелы летят и белки скачут по сукам... и трупы с косами стоят Всё как обычно..велкам к нам. ) |
YSA |
Проснувшись после пьянки новогодней |
Уэсли Снайпс |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... |
dogfred |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? |
Уэсли Снайпс |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? |
-Пилигрим- |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца |
Уэсли Снайпс |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца Кобыла скачет вдаль вольготно |
*Лёлька* |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца Кобыла скачет вдаль вольготно В трусах -тоска, в башке- попса |
YSA |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца, Кобыла скачет вдаль вольготно, В трусах -тоска, в башке- попса, А в пузе как-то тяжко, плотно. |
Уэсли Снайпс |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца, Кобыла скачет вдаль вольготно, В трусах -тоска, в башке- попса, А в пузе как-то тяжко, плотно. Всё это подлый фкусный оливье |
dogfred |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца, Кобыла скачет вдаль вольготно, В трусах -тоска, в башке- попса, А в пузе как-то тяжко, плотно. Всё это подлый фкусный оливье И мухоморы тоже. В маринаде |
YSA |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца, Кобыла скачет вдаль вольготно, В трусах -тоска, в башке- попса, А в пузе как-то тяжко, плотно. Всё это подлый фкусный оливье И мухоморы тоже. В маринаде Не раз я истину искал на дне. |
-Пилигрим- |
Проснувшись после пьянки новогодней В носках и галстуке....часах и без трусов... Н-не понял: я в вчера или в сегодня? И где коза рогатая из снов????? И почему со мною рядом лежит какая-то овца, Кобыла скачет вдаль вольготно, В трусах -тоска, в башке- попса, А в пузе как-то тяжко, плотно. Всё это подлый фкусный оливье И мухоморы тоже. В маринаде Не раз я истину искал на дне. И с барабаном топал на параде. _____________________ А скоро старый Новый год. |
dogfred |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. |
YSA |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт |
ГРИС |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Это сообщение отредактировал ГРИС - 05-01-2015 - 11:31 |
*Diosa Luna* |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... |
ferrara |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... Опять застольная "пурга", |
hypothetical |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... Опять застольная "пурга", а где-то куклы Карабаса |
-Пилигрим- |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... Опять застольная "пурга", а где-то куклы Карабаса И рек молочных берега... |
dogfred |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... Опять застольная "пурга", а где-то куклы Карабаса И рек молочных берега... У нас то есть, у них то - нет. |
Дусичка |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... Опять застольная "пурга", а где-то куклы Карабаса И рек молочных берега... У нас то есть, у них то - нет. И можем смело мы гордиться |
-Пилигрим- |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... Опять застольная "пурга", а где-то куклы Карабаса И рек молочных берега... У нас то есть, у них то - нет. И можем смело мы гордиться Мы расстегаи на обед |
YSA |
А скоро старый Новый год. ЕС такое и не снилось. Опять Снегурочка придёт Якщо у діда відпросилась. Опять салаты, виски, мясо... Опять застольная "пурга", а где-то куклы Карабаса И рек молочных берега... У нас то есть, у них то - нет. И можем смело мы гордиться Мы расстегаи на обед, А им бигмагами давиться. ☺ ______________________________ С Рождеством Христовым, дамы, господа! |
Дусичка |
С Рождеством Христовым, дамы, господа! В храм святой стекает прихожан толпа |
dogfred |
С Рождеством Христовым, дамы, господа! В храм святой стекает прихожан толпа . Православный праздник к нам пришел опять. |
Дусичка |
С Рождеством Христовым, дамы, господа! В храм святой стекает прихожан толпа . Православный праздник к нам пришел опять. Поспеши подарки деткам раздавать. |
dogfred |
С Рождеством Христовым, дамы, господа! В храм святой стекает прихожан толпа . Православный праздник к нам пришел опять. Поспеши подарки деткам раздавать. Мы друзей своих поздравим с Рождеством. |