*Лёлька* |
Конкурс " Козолупки" Творческий конкурс. Немножечко не цензурный. Для людей с чувством юмора и хулиганским настроением). Для тех кто чувствует, что может всё и немножечко больше) Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150) Конкурс откроется при наличии конкурсного минимума, а именно 8 работ. |
*Лёлька* |
Конкурс " Козолупки". Козолупки - напоминают малый жанр стихотворных форм. В идеальном случае матерное слово или что-то не совсем приличное подсказывается рифмой и одновременно имеет место одинаковое или почти одинаковое начало(с) Например : Один чудак, танцор на льду, Любил показывать е... (думаете, елду? а вот и не елду!) ермолку. На ней он вышил втихомолку Шестиконечную звезду. © Король Пятнадцатый Луи Велел отрезать всем...... по пальцу. И все придворные Луи Отрезали себе...... по пальцу. ©)) Общий смысл и суть, всем креативным хулиганам и хулиганкам понятен)кто хочет отдохнуть душой от надоевших праздников, раскрепощайтесь) Жду от вас по 4 хулиганских четверостишия( на разные темы) у себя в ПМ до 20 января) Вопросы по конкурсу задавайте прямо в теме) Правила конкурсов. Меценаты. ![]() Казна ГКЛ - 300 сексо. Эржебет - 1600 сексо. ---------------------------- 1900 Участвующие хулиганы и хулиганки: 1. Ramses IV 2. Nevinnaya- есть контакт 3. -Пилигрим- есть контакт 4. hypothetical- есть контакт 5. dogfred- откозолупился) 6. Jonny-boy- откозолупился) 7. Просто Ежик - работа получена 8. Дусичка- работа получена 9. Punchinello -откозолупился)) 10. YSA - откозолупился) 11. Деед - откозолупился) 12. *Sika*- работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 20-01-2015 - 14:37 |
Ramse$ |
Меня простите, Бога ради, Я думал здесь собрались ... девы. Я пропою куплеты Евы Из этой кожаной тетради. Тореадор попал в беду, Схватил графиню за ... мантилию, Она вскричала: О, Эмилио! На бой быков я не пойду. (с) ... так штоле? ))) я подумаю ![]() |
*Лёлька* |
(Ramses IV @ 12.01.2015 - время: 16:43)Меня простите, Бога ради, Таки да, именно так))) Записываю.. |
Nevinnaya |
развернись плечо,размахнись рука))) возьмите меня |
*Лёлька* |
(Nevinnaya @ 12.01.2015 - время: 17:01)развернись плечо,размахнись рука))) ОблИзательна) |
-Пилигрим- |
Запишите! |
hypothetical |
Я тоже попробую :) |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 12.01.2015 - время: 18:03)Запишите! Бессс проблемсссс) |
*Лёлька* |
(hypothetical @ 12.01.2015 - время: 18:04)Я тоже попробую :) Таки да, пробуйте) рыба- фиш в этом году очень хороша) |
dogfred |
Рискну попробовать. |
Jonny-boy |
Так вот где пряталась доха... Чего не греет апсалютна? Буду я, контрамарку мне? |
*Лёлька* |
(dogfred @ 12.01.2015 - время: 20:59)Рискну попробовать. Кто не рискует, тот не посещает)) записую) |
*Лёлька* |
(Jonny-boy @ 12.01.2015 - время: 21:13)Так вот где пряталась доха... И та доха что до..пупа, согреет ваше чувство..локтя) Записала) |
Просто Ежик |
Что ж решусь я наконец Влиться в это вот... коллектив... Сильно не пинать меня Коль напишется... не очень))) |
*Лёлька* |
(Просто Ежик @ 13.01.2015 - время: 20:19)Что ж решусь я наконец Пинать не будем, подтолкнем) Записую.. |
*Лёлька* |
Хммм..Оригинальный набор участников получается..Прям как в фильме " Семь стариков и 1 девушка"))) |
Jonny-boy |
Так.... ну-ка не льстить себе! |
Дусичка |
Хм... я попробую, если вы не против) |
*Лёлька* |
(Дусичка @ 13.01.2015 - время: 21:48)Хм... я попробую, если вы не против) Кто против, пусть скажет об этом здесь и сейчас или молчит на веки) Записываю..)) |
Просто Ежик |
Я так понял тема козолупок вольная? |
*Лёлька* |
(Просто Ежик @ 13.01.2015 - время: 22:42)Я так понял тема козолупок вольная? Да) |
Адонадос |
Мой муз, пахнув похмельным перегаром, издох в конвульсиях примерно год назад... Не буду мучить вашу психику задаром А только в призовые сделаю посильный вклад. 1 место - 500, второе - 350, 3-е 250 и прЫз за самое пошлое не смотря на место в рЭйтинге - тоже 500 сексей. Вы успешно перевели:1600 Пользователю: *Лёлька* Это сообщение отредактировал Адонадос - 13-01-2015 - 23:47 |
*Лёлька* |
(Адонадос @ 13.01.2015 - время: 23:46)Мой муз, пахнув похмельным перегаром, Вы успешно перевели:1600 Спасибо, мать) Про муза зря, по строчкам вижу жив и дышит)) |
Punchinello |
если не опоздал, запишите. сваяю что-нить)) |
*Лёлька* |
(Punchinello @ 14.01.2015 - время: 17:58)если не опоздал, запишите. сваяю что-нить)) Не опоздали..Участники только набираются.. Записываю.. |
YSA |
Зашёл на форум, снял трусы, Дружок воспрял — уже не труп ты. Его погладил я, застыл, — На свет явились козолупки. ☺ Принимайте ))) |
Jonny-boy |
Для поднятия...настроения - оригинальная библейская трактовка: Вот говорят: "Сначала было слово" А мне с похмелья кажется не так - Сначала дело, помнится, кабак... Сейчас лежу, и очень мне...сурово) |
*Лёлька* |
Записавшиеся улиганы) Не тяните с написанием) Раньше сядем- раньше выйдем) |
Деед |
Дедушку возьмите. Он по-хули-ганить любит. |
*Лёлька* |
(Деед @ 16.01.2015 - время: 19:21)Дедушку возьмите. Он по-хули-ганить любит. Ну если по- ху, то Деед нам очень нужен)) Записала) |
*Лёлька* |
8 работ уже есть) Ждем ещё троих) |
*Sika* |
Козолупки мои козолупистые, заявляюсь, работа отправлена. |
*Лёлька* |
11 работ из 12 заявленных..Завтра открываю конкурс! |