112112112 |
Доброго времени суток) Блицнём что ли ?) Стояла вот с утра в очередь на почте.. отсюда и темка блица - "Кто здесь крайний? Я за вами." )) курьезные случаи и нестандартный подход приветствуется. Однако, Правила Блиц -конкурса никто не отменял)) Сутки на стояние в очереди, т.е. написание работ Пять суток на отоваривание, т.е. голосование)) Удачи всем!!! |
*Лёлька* |
Мужчинаааа! Отойдите не хамите.. Шо вы последний?А чего молчите? А что дают ? Вчерашние котлеты? Ну ты дурак, мужик, раз встал за этим! А здесь чего? Ой, дама не шумите! Я тут стояла, да, да, да! Заткнитесь.. Чего дают? Из кружев панталоны?? Шо одевают их на день влюбленных? Неее, мне не надо..Я ж из интересу, Шоп приобщиться так сказать к прогрессу. А тут чиво? Селедка????? бочковая???? Ой, страшно мне.. Селедка ж не такая! Хто тут слепой? Ты сам хмырь косоглазый! Селедка ж ни зеленая...ни разу Уйди, противный шо там? Мне не видно? Носки для геев чтоб росло...либидо?? Ой, мне они нужны...на огурцы надену, А то ведь мелкие, мышонку по колено. Ау, голубчики! Кто крайний? Я за вами.. За мной не занимать!Смету як то цунами.. |
YSA |
Мадам, что с крепкими зубами, Позвольте я за вами встану И наслажусь зубов работой — В темнице-юбке знатной попой. Какие линии, фактура. В темнице брюк моих натура Уже воспряла силой буйной. За попой медленно иду я. Я у прилавка, словно хиппи. Тут распродажа TAMPAX — влип я. Теперь одна в мозгу забота: Куда мне вставить TAMPAX — в попу?! |
Деед |
По магазинам я гулял, Со скуки помирая. Легко в три очереди встал От жадности сгорая. Чего давали? Я сейчас Не вспомню и не надо. Но точно знаю, в этот раз Вернулся без награды. Две толстых тётки на меня, Всех кабелей спустили И в магазине, среди дня, Меня чуть не убили. Я по затылку получил От каждой по два раза. Покуда ноги уносил. "Не жадничай зараза". |
vrille |
- Кто здесь крайний? Я за Вами. Мужчина вон тот с покатыми плечами? Хорошо теперь я крайним буду, Отправлю сестре по почте посуду. Час пролетел, нету сил уже больше, Лучше б купила сама в своей Польше. Выходной день пошел насмарку, Хоть и пришел сюда спозаранку. Пенсии, посылки. квартплата, бандероли Чинно все тут под явки и пароли. Кредиты выдают в отделениях связи, Совсем уже гонят меркантильные мрази. Оператор-связист никуда не торопится, Время идет, к окладу день сводится. Работа организована на все времена - Запомни, товарищ, ты их имена!!! Говорите перед Вами два человека? Как прелесть, не прошло и полвека. Первый пошел, спасибо, Миссия. Это не ад, это почта России! Это сообщение отредактировал vrille - 21-01-2015 - 08:56 |
Просто Ежик |
А кто здесь крайний? Я за вами. А много ль на руки дают? Что? Сколько унесете сами? Возьму я много! Да, стою! Эй, впереди! Без очереди не пускайте! А сколько стоит? Ах... Рекламный приз! Вот повезло! Бесплатно! На халяву! А вот и я... Мне очень много, плиз! Теперь лежу один, в постели, Все из- за жадности своей... Схватил я много, выжил еле-еле... Чего давали? Пи@%@лей! |
Nevinnaya |
Очередь…как много в этом слове, Прям чего-то русского сплелось… И совдепией отозвалось. И словами «а при Горбачове…» «кто последний» - как страны девиз, Для сплочения русского народа… В дни, что по законам бутерброда, Вся империя свалилась маслом вниз. В очереди было хорошо, И ночами даже занимали. И в душе мы всеж переживали… Если предыдущий не пришел. Водка, масло, сыр и колбаса… Где-то в очереди по талонам. Правильным путем,не по шаблонам, Жить училась русская душа. Что сейчас мы видим, господа??? И давноль мы стали господами…. Кто последний,страны???я за вами!!!! Главное, не перепутайте – куда. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Jonny-boy |
*Лёлька* |
Ванильная Снежинка |
Невинная |
LLoorra |
YSA |
112112112 |
Nevinnaya |
capri_wsw |
Просто Ежик |
Тигрица_095 |
Просто Ежик ![]() |
сант- перлос |
nevinnaya !!! Ностальгия ,все классно подобрано !!! Приятно окунуться в прошлое!! |
*Лёлька* |
Просто Ежик)) ![]() |
Деед |
*Лёлька* |
STRAN-NICK |
*Лёлька* |
Резидент |
Невинная. "Кто последний... , страны" - там, наверно, "из" пропущено... или я что-то не понял. |
Дусичка |
Просто Ежик |
arln |
Nevinnaya |
vrille |
Nevinnaya |
Рыжа |
Nevinnaya |
YSA |
Да, было стрёмно наше племя. Не то, что в нынешнее время. Nevinnaya |
Nevinnaya |
Ежик) |