*Лёлька* |
Итак мои хорошие, а может и не очень, что в общем- то неважненько, я конкурс открываю) Работы сексуальные, работы обалденные, работы очень вкусные, Вы будете читать) А всем напоминаю я, что правила народные, а так же секснародные, во время голосиловки должны все соблюдать) Тынц! Тынц!Тынц! Кто будет жутко нервенным, обиженным, скукоженным, того из темы модеры попросят уползти. А пост его неправильный с обидами и криками, тотчас поудаляется, шоп нервы не трясти) А так же по итогам вас осыплют призовыми, что наши меценаты нам щедро нагребли) Отредактированные посты не засчитываются. Голосование продлится до 4 февраля) --------------------------------------- Казна ГКЛ - 300 сексо Адонадос - 1 место - 500, второе - 350, 3-е 250 и прЫз за самое пошлое не смотря на место в рЭйтинге - тоже 500 сексей. --------------------------------------- 1600 + Казна форума призовые за 1 и 2 место. Теперь голосование: Голосуем так! № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. ![]() Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 21-01-2015 - 17:57 |
*Лёлька* |
№ 1 Был конкурс "Мисс чего-то там". Пришел, смотрю - одни лишь б...абки. Мог догадаться бы и сам, Что нет тут звезд. Чего бы ради? Как весомо часто слово! Говорят же: " Все ху... деем. Такое вот чудачество - Нашей речи качество. Резиновую Зину Купили в магазине. Не ходят к дяде ...гости. Вот и подарим дяде. Просил я землю под гараж. Чиновник, гад, напрягся аж. А зря, послал его в ... курилку, Хоть намекал-то он на мзду. |
*Лёлька* |
№ 2 Затеял с дамой переписку Спросил: а бреет она… ноги? Ответа нет от недотроги Увы, поторопился слишком… Пора в магаз мне собираться Подружку жду на … чаю выпить Я торт куплю, надо убраться и свой… прибор до блеска вымыть Ах, милая моя Наталия! Меня заводят … твои чувства Хоть снег кругом и не Испания Раскрой мне их, а то мне грустно Тебя вовек я не покину Ведь так люблю твою… квартиру В ней так уютно быть мужчине Давай слегка ее расширим? |
*Лёлька* |
№ 3 Хотел я в скайпе отмочить — С феминой знойной пообщаться. Но тут попятился назад я, Увидев ту, что на печи. Однажды даме говорю я: — Иль не желает дама счастья? Готов я с ней и повстречаться, Но не смогу без поцелуя. Прими воздушный поцелуй, А так же мой горячий взгляд. Тебя давно уже люблю И нет пути, мостов назад. Она ругалась на собаку. Её послал за то к глисту. Она со мной полезла в драку, Послав затем меня в кисту. |
*Лёлька* |
№ 4 В детском саде беспредел - Деда детки поимели: - Ты куда подарки дел? - Ах, не помню...Ох! У ели!!! Пришёл с работы раньше срока, Смотрю - в прихожей чьи-то бутсы... Неладное почуялось с порога, Я в спальню - так и есть - смеются! Я предлагаю забугорным евро-геям - Кончиту Вюрст избрать лицом Европы, От еврошоу данного ну прямо я...немею И посылать готов! Куда? Да прямо в рифму! Какое счастие, что Бог - не модератор! И за базар гнилой (за мат тем паче) - Он мне язык до гланд не...отдурачит, И не забанит душ великий оператор. |
*Лёлька* |
№ 5 Одна девица средних лет Соседу делала...обед. Жена спугнула подлеца. Остался бедный без ... кольца. В "очко играли чуваки И доигрались ...чудаки. Проктолог потерял покой, Леча обоим геморой. Услышав в баре про Фен-Шуй, Решил я увеличить ... Янь. Но оказалось по Фен-Шую, Нет равного моему ... Яню. Одна знакомая ... актриса, Решила что она звезда. Характером и рожей - крыса И ног не моет никогда. |
*Лёлька* |
№ 6 А утром заходил ко мне сосед, Ему я сделала... дипломную работу. Ее увидел он и просто ахнул.... За это он меня .. а повел в кафе в субботу. А на работе есть коллега Надя... Она ведет себя совсем как...леди. И даже если денег у вас нет, Бесплатно сделает шикарнейший...Обед! Гаишник требовал за быструю езду, Чтоб показали женщины....Права. Ну а без прав, конечно, полагается... Нос упереть в его....Квитанцию на штраф. В куплетах этих все у нас прилично, И нецензурщину умело заштрихуем. Для мяса это очень необычно).... Ну не всегда ж размахивать нам ....Флагом. |
*Лёлька* |
№ 7 Вчера графиня целый день Чесала гребешком … собачку. А после, взяв гандонов пачку, Пошла с шутом вдыхать сирень. А граф, зажравшийся буржуй, Не знал куда бы сунуть … марки. Потом задрал подол кухарки И приказал слуге: «Целуй!» Сестра графини вместе с братцем Решили ночью … сделать милость. Но чтоб конфуза не случилось Наприглашали иностранцев. Служанка стала размышлять Зачем она такая… дура. Все как у всех, лицо, фигура… А вот не может отказать. |
*Лёлька* |
№ 8 В актерской труппе маргинальной У Клары Карл украл кларнет. Любила Клара секс... воздушный И продолжительный... стриптиз. В гримерке так она стонала, Что в Темзу падали мосты, И кончив сквиртом от... кларнета Пускала брызги из... стихов. А позже зал в экстазе хлопал, Таков он - модный театрал. Она всегда давала в... руку, И соглашалась на... портрет. Мы без ролей ее тоскуем, Скорбим без пламенной звезды! Любить актрису надо... словом, Скользящим вглубь ее... души. |
*Лёлька* |
№ 9 Когда лежу с тобой в саду Люблю помять твою п... подушку... П.. Подушка вовсе не игрушка! Боюсь что я ее порву))) Раскрылся друг мене сейчас, Он оказался п... провокатор И уговаривал он час Пойти в кусты с ним... выпить квас. Решил пойти я под венец, Была не свадьба а п... проблема Невестин брат был обалдуй, Совал невесте вечно х... хризантему... Когда гостила я на ферме С утра всегда глотала с... сливки Тут важно оказаться первой, Доярки тоже любят... сливки |
*Лёлька* |
№ 10 Одна девица юных лет Любила делать всем… какао! Считала: слаще в жизни нет. Заменяла им завтрак и обед. У меня беда всегда- Чешется моя... нога И хоть плачь, и хоть воркуй, Поможет только... поцелуй. Хороша я телом и статью, Вот и выросла… блондинской. В красной шапке и с корзинкой По лесу хожу гулять я. Подруга летом и зимой Хвалится своей... косой. Это счастье иль беда, Коль огромная... коса? |
*Лёлька* |
№ 11 Вчера поехал на Бродвей Смотреть на тамошних ... девчонок, Но вдруг какой-то гад-подонок Пристал ко мне в толпе людей. В моей башке полно идей, Как снять бы несколько ... квартир. А после в них устроить пир, Но нету денег, хоть убей Спросил куда сосед идет. А он в ответ: «Тебя ... не звали!» Ушел в неведомые дали, И даже весточки не шлет. За неправильный отчёт Секретаршу босс... ругает, Увольнением пугает. Эх, бедняжка, жизнь – не мёд Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 21-01-2015 - 15:31 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Напоминаю! Голосуем по схеме! № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. |
Маришкин |
№ 8 № 5 № 4 |
Уэсли Снайпс |
№7 №2 №9 |
Мимo шёл |
6 11 8 |
Глокая_Куздра |
7 10 6 |
dogfred |
5 6 11 |
Рыжа |
11 8 6 |
arln |
5 11 1 |
Nika-hl |
6 5 11 |
Деед |
2 10 7 |
СерЫй мЫш |
1 место - №3 2 место - №9 3 место - №4 |
Суперласковая |
7 8 9 |
меринда |
5 9 8 |
Affinity int |
6 5 8 |
Olechka17 |
5 9 8 |
Дусичка |
9 1 3 |
Тигрица_095 |
Читая, насладилась от души!))) До сих пор ржунемагу.))) Но те, из-за которых я до сих пор поцталом: ![]() 1 место - № 8 2 место - № 9 3 место - №7 |
bolik@lelik |
11 7 10 |
Просто Ежик |
1 10 4 |
Влекущая взгляды |
№ 7 № 9 № 10 |
Адонадос |
1 место - 4 2 место - 6 3 место - 7 а вот с пошлым определиться было сложно) Усе так умело заОвулировали, шо неподкопаесси №8 ![]() |
-Пилигрим- |
11 8 9 |
Фытька |
8 11 5 |