Nevinnaya |
Да, что-то хочется помечтать))) Ну прям настроение у меня такое... Ну и что, что кризис? Ну и что,что праздники прошли.... Веселей, товарищи!!!! А знаешь, все еще будет!!! - новая темка блица. Ограниченная только полетом вашей фантазии. Правила Блиц -конкурса Пишем сутки) Голосуем пять. Ничего нового - кроме ваших творений!))) |
Зузябр |
#Азнаешьвсёещёбудет Растают снега, потеплеют деньки, В зелень опять нарядятся пеньки. Зазвенит ручеек, защебечут пичуги, И вспомним с тобою мы друг о друге. Защекотит в носу от воспоминаний, И не бросим своих мы начинаний. Но весенней печали никто не забудет, Знаешь, всё ещё, всё ещё будет Это сообщение отредактировал Зузябр - 27-01-2015 - 12:57 |
*Sika* |
А знаешь, всё ещё будет! Фортуна паруса надует, Приветливо махнет рукой. Что нужно нам ещё с тобой? Щепотка счастья, гроздь успеха, Разлив заливистого смеха, Огонь любви возьмем в придачу. Ты верь, не может быть иначе! Это сообщение отредактировал *Sika* - 28-01-2015 - 10:37 |
Punchinello |
А знаешь, все еще будет!!! Законы, запреты и вето Провалится в тартары рубль Но главное даже не это… Построят великую стену По типу китайской, но выше Воскреснут совка химеры И все будут тихо, как мыши Сидеть по домам и смотреть в пошарпанный телевизор в котором будут лишь петь одобренные артисты, каналов будет пять-шесть а интернет всем отключат он не православен совсем вот так заживем мы всех лучше без горя и без проблем |
Jonny-boy |
Декабрь стужей мозг мой вьюжит, Копытом в дверь стучит январь, Тем, кто с прогнозами не дружен - В презент - отличный календарь. зима Пол-января жестокой пьянки! И двухнедельный празднеств гул Наличности сожрёт останки - Пиздец полнейший! Сорри, караул! Всплакнёте, влюбитесь в работу, И вот, буханками неспешно шевеля, В родном окажетесь труда болоте, Тупых начальников в душе кляня. Февраль окажется тосклив и скучен, И двадцать третье фортун не принесёт, И бритва с пеной, к коим муж приучен, В семейный секс забав не привнесёт... весна Восьмое марта - всё без изменений. Постылый роз букет - с утра жене, Вас не постигнет креатив решений, Все гендерные праздники - гори в огне! День дурака немного всё исправит, Весёлых и забавных розыгрышей рой В семье улыбку и задор оставит, А что не так? Ты за семью горой! Мелькнёт святая мысль про труд и сад, Исчезнет тотчас же, ведь сад-то - труд! Да и вообще, сплошной фазендный ад Не рай, пенсионеры пусть не врут! Потом, конечно, можно отыграться, Победы в хлам отметив юбилей, В днях отдыха немного потеряться, Среди небритых лиц своих друзей. лето Июнь укутает тебя теплом и ленью, Работа станет как-то очень далека, И о ремонте мысли пронесутся тенью, Коснувшись так, чуть-чуть. Слегка. С друзьями День России не отметить? Супруга, эту ты оставь мне эту блажь! Патриотично надо праздник встретить, Ты малость оскорбляешь чувства даж... Июль ты поклянешься провести на грядке, И сдержишь слово, право, молодец, С лопатой раком, с тяпкою вприсядку, Спине от солнца...он опять - пиздец! Нагрянет отпуск августовским днём, И отпускные неизвестно где оставишь, Ну ничего, один ведь раз живём? И вновь лопата...вместо кОмпа клавиш... осень Ты отведешь за ручку в школу дочку, На первом же собрании тебя ограбят, Мысль посетит: а не продать ли почку Поскольку так финансово тиранят? Вдобавок к радостям - звонок от тёщи, Что погостит недельку-две, не больше. "- Ох, как вы так? Какой ребенок тощий! Наверное, останусь тут я на подольше!" И будешь рвать листки календаря уныло, Подчеркнуто ты станешь образцовым, "Не видишь, МАМА, как мне всё постыло? Не ощущаешь разве, зятю как хуёво?" Закончится и эта, наконец, страница, Забив на лень и волю взяв в кулак Забросишь с завтра пить и материться! Вот только не наступит завтра ну никак! декабрь А знаешь, дружище, всё ещё будет! Не так вдалеке замаячит январь, И сяду я снова, с меня не убудет - Придумывать новый на год календарь! |
-Пилигрим- |
"А знаешь, все еще будет!" Все будет! Мамин нежный взгляд, И колыбельная в кроватке, И самосвал, и самокат, И двойка первая в тетрадке. И драка, и из носа кровь. И робкий поцелуй в подъезде. На веки первая любовь. Измена… планы жуткой мести. Экзамен, выпуск, аттестат. Завод и первая зарплата. Весны чудесный аромат, И марш-бросок бегут солдаты. Общага, университет. Опять любовь и вновь до смерти. И на двоих один рассвет, И бег в житейской круговерти… И злость, и счастье, и любовь, И то, что не сказать словами… Все повторится вновь и вновь. Все будет! Но уже не с нами… |
YSA |
А знаешь. всё ещё будет, В каком-нибудь будущем веке, Придумают умные люди, Как жить без забот человеку. К примеру, сварганят лекарство: Глотнёшь раз — болеть ты не будешь. Другое глотнёшь и представь что, Стареть перестанешь. К тому же, Не будет смертей и рыданий. Улыбки всегда и повсюду. Тепло нестареющей мамы. А знаешь, всё ещё будет... |
Влекущая взгляды |
А знаешь, всё ещё будет... Даже,когда порою Кажется - это край уже И невозможно выжить... Выживем и воскреснем, Не важно когда,не весною Просто,и не с тобою Будем жить постепенно Учиться писать :"С добрым утром" И целовать на прощанье Даже,почти умирая, Сейчас мы считаем звёзды Глазами,полными слез, мы Верим,что всё ещё будет... |
zlo28 |
А знаешь, всё ещё будет... Не завтра, но всёже когда то Пройдешься по свежему снегу Без грязи и химикатов И воздух, без примесей, чистый, Позволит свободно дышать И может мы сможем когда то Друг друга опять понимать |
Деед |
Пусть праздник миновал и кризис свирепеет, Европа и Америка нас санкцией гнетут, Весна грядет уже и день длиннеет. А летом в отпуске проблемы все пройдут. У нас еще все сбудутся желанья. Мы трахнем королеву и сптащим миллион. Товарищ! Веселей!Похмельные страданья Пройдут.Утра дождемся и купим выпивон. |
vrille |
Когда-то мы с ней были самыми близкими, Мы действительно из одного целого. Пели о любви высокими и низкими, В палитре краски были все, помимо серого. Запах ее русых волос я повсюду слышал, Улыбался миру всему немного вздернуто, Я любил ее так, что съезжала крыша, Все, что закопано внутри было дернуто. Что придет финал радости бытия совместного? Да о таком и подумать мне было страшно. А теперь грызет дикий страх неизвестного, В помощь заблудшей есть духовное брашно. Возьму щетку зубную, кота да одежду, Как же много в мире поломанных судеб! Голос из Питера мне внушает надежду: "А знаешь, все у тебя еще будет"!!! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Голосуем по схеме: 1 место- № 2 место- № |
Влекущая взгляды |
1 место - vrille 2 место - Jonny-boy |
Деед |
1 место - Jonny-boу 2 место - Punchinello |
*Лёлька* |
1 место - Jonny-boу 2 место- -Пилигрим- |
Nevinnaya |
Врилль Пилигрим. |
Kroha |
Пилигрим Влекущая взгляды |