-Пилигрим- |
Вокруг нас сплошные противоречия. Не бывает добра без зла, света без тени, в общем: "Где шипы там и розы." И где смех, там и слезы. Где разгром, там победа... Если ТО, то и ЭТО…))))) Предлагаю поразмышлять на эту тему, господа авторы... На написание - сутки, на голосование - пять. Победитель получает традиционные 50 сексо и право открыть очередной блиц. Тем кто впервые, рекомендую ознакомиться с правилами блиц-конкурса здесь. |
hypothetical |
Противоречия повсюду, бля... Противоречия везде. Наперекор бунтарской удали менты рождаются в пизде. В пизде рождаются политики и толпы всякой гопоты... Рассею спиздили по винтикам, а виноватый будешь ты. И вроде всё ты сделал правильно, да только Маша не твоя... Сосёт елдак в канале кабельном и резво скачет по хуям - ей похуй наши чувства сраные и неба звёздный водоём. Так и живи с душевной раною - уж с ней-то можно жить вдвоём. И пусть табло слегка небритое, и влево Гегель, вправо Че - ты словно Мастер Маргаритою ночами бредишь при свече. Окно снежками запорошено, пингвины слепнут от пурги. Ведь что-то есть в тебе хорошего, раз кошка трётся у ноги... |
YSA |
Узрел фемину как-то раз я, Была фемина хороша: Грудь налитА, свежа, прекрасна И в ей колышется душа. Почуял в чреслах я волненье, Позывы к пламенным словам. И молвил я: — Богиня, Фея, красивы Вы, машер, ля фам! Казалось бы, всё честь по чести И даже как бы комплемент. Для вкуса чуть добавил лести, Но был наказан я затем. В грехе ужасном обвинили: Что домогался стыд поправ, Что мол разврат, что мол насилье — За комплимент платите штраф. |
Punchinello |
Жизнь соткана из них, противоречий Всегда есть аверс, реверс у медали Спешишь событиям желаемым навстречу Но их пройдя, лишь послевкусие печали Ты ощущаешь себя сильным и весомым, Но вот сквозняк свалил тебя в кровать... А если посерьезней что, недолго И свою душу богу запросто отдать Стремишься ты к любви прекрасной девы Занять в ее сердечке уголок Она же хочет от тебя лишь денег И ты это понять не сразу смог Ты достигаешь, кажется, искомой цели И за признанье принимаешь лесть Но все вокруг не этого хотели И больно все увидеть так, как есть Так что в сухом остатке остается? Разбитые мечты, иллюзий флёр... Жизнь только раз, одна нам всем дается, А тратим мы ее на всякий вздор Но оглянешься – путь немалый пройден Коль трезво посмотреть, в делах иных Ты действовал разумно и свободно Но множество и мельниц ветряных С которыми по глупости бодался Надеясь непременно победить Но шанс, пока живой, остался Сквозь пелену реальность различить Жизнь не оправдывает наших ожиданий И изменить ушедшее нельзя, Но есть дары, что нам, бедовым, дали Семья и дети, опыт и друзья Это сообщение отредактировал Punchinello - 05-02-2015 - 07:28 |
-Пилигрим- |
Видимо задание оказалось не всем по зубам, и потому участников всего три, самых сильных. Не страшно, тем острее будет борьба. Итак, голосуем за понравившуюся работу! |
*Лёлька* |
hypothetical сильно ![]() |
STRAN-NICK |
YSA |
-Пилигрим- |
Punchinello |
Просто Ежик |
hypothetical |
*Sika* |
hypothetical |
Лантина |
hypothetical |
Адонадос |
hypothetical шикарно ![]() |
Дусичка |
hypothetical |
Уэсли Снайпс |
hypothetical браво!!!!! |
Деед |
hypothetical Лучший |
сант- перлос |
#hipothetical....! |
LLoorra |
YSA |
arln |
YSA |
СерЫй мЫш |
Punchinello |
dva60 |
hypothetical |
АНТИСОВЕТник |
hypothetical |
*Лёлька* |
Итак я закрываю наш блиц о противоречиях и объявляю победителя) Им становиться- hypothetical )) ![]() Ему приз и право открыть следующий блиц) Поздравляем, обнимаем и качаем победителя) ![]() |
hypothetical |
Всем привет! Я тут немного приболел и на связь не выходил... Се ля ви... Спасибо большое всем - ребятам и девчатам, а так же их родителям :) Всем, кто голосовал за мой стих, и особенно против, так как всё познаётся в сравнении. Авторы молодцы, жаль, что таковых оказалось мало ;) Новый блиц, наверное, в пятницу начнём (если никто не против). |
*Лёлька* |
(hypothetical @ 11.02.2015 - время: 12:59)Всем привет! Я тут немного приболел и на связь не выходил... Се ля ви... Спасибо большое всем - ребятам и девчатам, а так же их родителям :) Всем, кто голосовал за мой стих, и особенно против, так как всё познаётся в сравнении. Авторы молодцы, жаль, что таковых оказалось мало Не против) С нетерпением ждем-с)) |